Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HitThatJive

Вопрос к дизайнерам карт.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Доброго времени суток.

Интересно чьих рук дело данное наскальное искусство?Очень уж похоже что пытались из скалы сделать какого то зверюгу.:)

7436545.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Да ладно, красиво же

Похоже на рыбину из Симбада

Изменено пользователем Jlucc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Я и не отрицаю.Давно уже заметил, просто лень было выкладывать.Вот решил по интересоваться где черпали вдохновение?

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я и не отрицаю.Давно уже заметил, просто лень было выкладывать.Вот решил по интересоваться где черпали вдохновение?

На форуме запрещено упоминание данных средств вдохновения, а также специальных препаратов.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?©Михаил Успенский

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

На форуме запрещено упоминание данных средств вдохновения, а также специальных препаратов.

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ну тут вроде очевидно что это лев, тоже недавно заметил. тоже хотел на форуму тему запилить про эту пасхалку, но подумал что я слоупок и все уже давно в курсе, а нет оказывается я еще ничего:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Чужой. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Ну, вообще в природе такое встречается — прибоем вполне может нечто, вроде пещеры, вымыть в скале. Другое дело, что перед этой скалой другая, так что сомнительно, что в этом ракурсе возможны удары в неё сильных волн, которые могли б такую эрозию создать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 659 боёв

Да ладно, красиво же

Похоже на рыбину из Симбада

Лев жЫ! Быстрее все в ЛинкорЪ!
13:39 Добавлено спустя 1 минуту

ну тут вроде очевидно что это лев, тоже недавно заметил. тоже хотел на форуму тему запилить про эту пасхалку, но подумал что я слоупок и все уже давно в курсе, а нет оказывается я еще ничего:teethhappy:

Ещё на карте для мелких уровней, та, которая со снегом, стоит лагерь полярников, летает дирижабль, самолёты 30-х годов и виден парусный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Ничего странного)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Я данное творение сразу заметил как только на карту попал.Вот ждал думал кто то то же заметит, потом решил сам выложить.

Интересно было бы услышать от разработчиков, есть ли еще подобные пасхалки на уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Вот на одной из карт (вечно забываю их названия) рассмотрел такую штуку...

Обман зрения или это что-то в духе пасхалки с головой льва?

shot-16.08.22_23.25.11-0395.jpgshot-16.08.22_23.25.23-0378.jpgshot-16.08.22_23.25.33-0336.jpgshot-16.08.22_23.25.59-0565.jpgshot-16.08.22_23.26.52-0663.jpgshot-16.08.22_23.27.17-0068.jpg

Вот тоже самое, но без деревьев. Более наглядно выглядит. Нашел еще несколько дней назад. Тему запилил вчера уже к полуночи. Не увидел к сожалению тему ТСа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию