Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Про вододелов.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

На канале Game Show в 20:00 по МСК

Если не запрещено, то не значит что это не вредит. Курение тоже не запрещено) 

Мало того, что не запрещено ммультоводство. Оно разрешено разработчиками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Но не стоит винить их в поведении окружающих людей, ибо человек сегодня может быть воздушным шариком, а завтра уже не быть им.

Ага мы не виноваты что вы акциями не правильно пользуетесь и вообще вы токсичны! © Леста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ага мы не виноваты что вы акциями не правильно пользуетесь и вообще вы токсичны! © Леста.

Задумка та как раз и была на разные сообщества и танковиков, но у нас как обычно...благими намерениями вымощена дорога в.....в..........не в  очень хорошее место.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Задумка та как раз и была на разные сообщества и танковиков, но у нас как обычно...благими намерениями вымощена дорога в.....в..........не в  очень хорошее место.

Вообще не понимаю перетягивание танкистов, неужели WG не нужны уникальные новые игроки? Помню пол года назад, а то и больше был опрос кто откуда пришёл. Так там почти половина новые игроки которые не были знакомы со вселенной WG. Интересно как сейчас обстоят дела..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Вообще не понимаю перетягивание танкистов, неужели WG не нужны уникальные новые игроки? Помню пол года назад, а то и больше был опрос кто откуда пришёл. Так там почти половина новые игроки которые не были знакомы со вселенной WG. Интересно как сейчас обстоят дела..

Любой новый игрок, до этого не игравший в кораблики -- уникальный. Вне зависимости откуда он пришел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Как сказал один мой знакомый игрок, лучше пусть Гетфан, чем Жов)))) Абсолютно согласен. Хоть мне и пофиг в самом деле, но если уж выбирать из двух зол, то наименьшее)))))))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

БесПолезный

​Посмотрел его по корабликам. Родилась пара идей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Любой новый игрок, до этого не игравший в кораблики -- уникальный. Вне зависимости откуда он пришел

Ничего подобного. Игрок с танков продолжает играть в танки даже в клиенте кораблей. В итоге игра скатывается до уровня танков, это сейчас уже очень сильно заметно. Стоит хотя бы обратить внимание на темы про турбовины и торбосливы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

я в танки 2 раза играть начинал и 2 раза они мне не зашли буквально же после первого боя) а так я еще не много 2 кентов подсадил и как минимум мы 3е не играли до этого в танки ) хотя кенты правда раки полные)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Ничего подобного. Игрок с танков продолжает играть в танки даже в клиенте кораблей. В итоге игра скатывается до уровня танков, это сейчас уже очень сильно заметно. Стоит хотя бы обратить внимание на темы про турбовины и торбосливы.

Такой бред только ЛФ может выдасть.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Такой бред только ЛФ может выдасть.:facepalm:

Могу с акка без ЛФ продублировать. В таком случае что скажешь и что собственно измениться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Могу с акка без ЛФ продублировать. В таком случае что скажешь и что собственно измениться?

Твинк ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

Мне вот интересно, почему  игроков, пришедших из танков, считают убивающими геймплей игроки, пришедшие из танков. В таком случае, согласитесь, что геймплей Вы убиваете собственными руками...

76638b4b8d65.png

МБ, всё-таки правильно будет сказать, что из танков по разным программам и акциям бегут алешки, которые там нинагибают? А то по Вашей логике получается, что если человек начал играть в какую-либо игру, вовлекаясь в другие проекты, он продолжает играть исключительно в неё же?

Интересно, кстати, было бы посмотреть статистику, какой процент игроков (активных) пришёл оттуда? Мне почему-то кажется, процентов 80, хотя, ессна, могу ошибаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Мне вот интересно, почему  игроков, пришедших из танков, считают убивающими геймплей игроки, пришедшие из танков. В таком случае, согласитесь, что геймплей Вы убиваете собственными руками...

76638b4b8d65.png

МБ, всё-таки правильно будет сказать, что из танков по разным программам и акциям бегут алешки, которые там нинагибают? А то по Вашей логике получается, что если человек начал играть в какую-либо игру, вовлекаясь в другие проекты, он продолжает играть исключительно в неё же?

Интересно, кстати, было бы посмотреть статистику, какой процент игроков (активных) пришёл оттуда? Мне почему-то кажется, процентов 80, хотя, ессна, могу ошибаться...

Кораблемены считают себя высшей расой, а мазута у них игроки второго сорта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 972 боя

Кораблемены считают себя высшей расой, а мазута у них игроки второго сорта. 

Ога, отмылся от мазуты в свежей морской водичке, и всё, ариец. Так получается?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Ога, отмылся от мазуты в свежей морской водичке, и всё, ариец. Так получается?:trollface:

Да уж их потуги кроме смеха ничего не вызывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

76638b4b8d65.png

Всё бы ничего но за год, а то и полтора до релиза кораблей я забросил танки. И играл в X3 что в разы сложнее кораблей(3 измерения все дела..)

И аккаунт у меня древний ещё школьником на нём играл.

Стата выше среднего.. а я крут! И это при моей посредственной стате, а как же тогда играют игроки в танках со статой средней или ниже средней? Даже страшно представить.. А ведь ещё низкой и тд.. брр..

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 972 боя

Всё бы ничего но за год, а то и полтора до релиза кораблей я забросил танки. И играл в X3 что в разы сложнее кораблей(3 измерения все дела..)

И аккаунт у меня древний ещё школьником на нём играл.

Стата выше среднего.. а я крут! И это при моей посредственной стате, а как же тогда играют игроки в танках со статой средней или ниже средней? Даже страшно представить.. А ведь ещё низкой и тд.. брр..

Я вот в танки иногда заглядываю - акции там всякие, тыры-пыры, 2-3 раза в год. Вообще там ничё понять не могу:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию