Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Udaloi555

Пинг и Лаги

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
90 публикаций
12 371 бой

Уважаемые игроки! Хотелось бы узнать, после обновы в игре возникают частые вылеты (порой до 2 раз за бой), а так же пинг просто зашкаливает. Вопрос - у многих такие проблемы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Уважаемые игроки! Хотелось бы узнать, после обновы в игре возникают частые вылеты (порой до 2 раз за бой), а так же пинг просто зашкаливает. Вопрос - у многих такие проблемы?

Такая же проблема после патча. Пинг иногда уходит за 7000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Не постоянно, но очень часто "пинг" скачет, незагрузки в бой и вылеты...Хвалёная "пакетизация"-оптимизация... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Господа, DxDiag и Python.log в цпп и там вам скажут что делать, купить новый комп или сменить провайдера, других решений вроде как нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Господа, DxDiag и Python.log в цпп и там вам скажут что делать, купить новый комп или сменить провайдера, других решений вроде как нет.

Бредовая идея, стопитсот раз пройденая... Виноваты все другие, но не издатель игры...Да да да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Бредовая идея, стопитсот раз пройденая... Виноваты все другие, но не издатель игры...Да да да...

Бредовая или нет, я констатировал факт, из других предложений, будет разве что чистка компа, от пыли\грязи и самой системы с дальнейшей дефрагментацией винта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Бредовая или нет, я констатировал факт, из других предложений, будет разве что чистка компа, от пыли\грязи и самой системы с дальнейшей дефрагментацией винта.

И тут потребитель виноват...Ну-ну. А сервера Лесты починить/заменить/настроить как предложение не рассматривается? А игру нормально оптимизировать? Тоже не предложение?
Изменено пользователем anonym_YtBwgfkWuSKg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Удивительно то,что ради интереса скачал  танки и самолёты там всё ок. Даже на моём сносно тетрисе на максимуме не ЛАГАЕТ от слова СОВСЕМ. В кораблях же да беда с пингом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

И тут потребитель виноват...Ну-ну. А сервера Лесты починить/заменить/настроить как предложение не рассматривается? А игру нормально оптимизировать? Тоже не предложение?

Этот вопрос задавайте штату разработки и и обслуживания серверов, лично меня, удивляет почему нет новостей с регулярной еженедельной перезагрузкой сервисов как в других многопользовательских проектах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
4 925 боёв

Постоянные вылеты, и постоянные лаги. В поддержку даже писать не стал. Ибо оне не виноваты О_о. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Этот вопрос задавайте штату разработки и и обслуживания серверов, лично меня, удивляет почему нет новостей с регулярной еженедельной перезагрузкой сервисов как в других многопользовательских проектах.

не отвечайте за "штат разработки" и вам не будут задавать такие вопросы. Всё просто.
Изменено пользователем anonym_YtBwgfkWuSKg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Другие решения есть. А файлы эти нужны, верно.

Разные случаи бывают. Надо предметно рассматривать.

12:21 Добавлено спустя 2 минуты

Приложите, пожалуйста, Python.log и DxDiag

Где взять файлы DxDiag.txt, Python.log, WOWsLauncher.log и WOWsLauncher.cfg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Вылетов посреди боя лично у меня меньше стало, причем значительно. Бывает, что прогрузка в бой подвисает, но вот чтобы из боя вылетало что-то не припомню за последнее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

у меня после обновы вылеты на перелогин, при нажатии кнопки в бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ РАЗРАБЫ ЗА ВЫЛЕТЫ И ЗА **КОМФОРТ ИГРЫ** :P ПОКА ПЕРЕЗАШЕЛ РАЗОБРАЛИ)))

Изменено пользователем anonym_VjY2zXyTjruC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

В ТАНКАХ ВСЕ НОРМУЛЬ ИНЕТ ВПОРЯДКЕ А ТУТ НОВЫЙ КОМП ВИДИТЕЛИ ПОКУПАЙ :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

В ТАНКАХ ВСЕ НОРМУЛЬ ИНЕТ ВПОРЯДКЕ А ТУТ НОВЫЙ КОМП ВИДИТЕЛИ ПОКУПАЙ :teethhappy:

я и на старом вполне себе нормально играю :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 272 боя

Да после обновы частенько фризит, сначала грешил на инет - всё проверил тремя разными инструментами. Мне пишут статус - Всё зашибись! Ну думаю хз че происходит. Но когда с соотрядником мы зафризили одновременно, все совмнения исчезли - То ли у вас патч корявый, то ли сервак мультикластерность как то не доваривает и периодически икает

В одном бою меня фризило раз 20ть ... я просто обматерился пока пытался сделать хоть что-то

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию