Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Зачем пропагандировать фугасный *** в игре?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 715 публикаций

Взмахнул я кружкой с напитком пенным

Нажал ЛКМ и что вижу я

Повесил пожар вот тому джентельмену

Теперь дамажка мне тикает да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 082 боя

Весь вайн ТС-на пенсе сложна играть через фугасы, чувак у нас не одна пенса в игре,сделай бз на фугасоплюйке,в чем проблема?) Если будет бз на цитадели,че всем эсминцеводам упарываться на эм в них,или идти ныть на форум?

У нас на форуме какая-то вайномания:-) Вайн видят в абсолютно любом посте:-) Игра на Пенсе через фугасы не составляет никакой проблемы, ОФ там хорошие и поджигают неплохо. Но мне такая игра не интересна. Пенса прописалась в порту навечно (любимый корабль) и выкатывается исключительно ради удовольствия, чтобы играть на ней так как я хочу.

Объясните пожалуйста, а в чем заключается скилл стрельбы ББшками? Ждать, пока противник борт подставит?

Стрельба ББ, особенно на крейсере это большой скилл. В основе которого лежат знания игровых механик и схем бронирования кораблей. Это на Ямато можно просто стрелять в силуэт и наслаждаться отлетаюшими циферками. На крейсере нужно знать под каким углом рикошетят твои снаряды, кого можно пробить в нос, где расположена цитадель у Хиппера, как избежать  на близкой дистанции сквозных пробитий цитадели Нюрнберга. Тут масса нюансов. С перестрелках на ББ с другим крейсером как нигде раскрывается скилл игрока. Хороший игрок постоянно маневрирует и покажет вам свой борт лишь на мгновение, когда решит сделать залп из задних башен, потом уберет его снова. И поймать этот момент, рассчитать свой выстрел так, чтобы снаряды пришли именно в эту точку, где на секунду будет борт противника с максимально благоприятным углом для пробития, это я считаю, высший пилотаж, вершина мастерства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Стрельба ББ, особенно на крейсере это большой скилл. В основе которого лежат знания игровых механик и схем бронирования кораблей. Это на Ямато можно просто стрелять в силуэт и наслаждаться отлетаюшими циферками. На крейсере нужно знать под каким углом рикошетят твои снаряды, кого можно пробить в нос, где расположена цитадель у Хиппера, как избежать  на близкой дистанции сквозных пробитий цитадели Нюрнберга. Тут масса нюансов. С перестрелках на ББ с другим крейсером как нигде раскрывается скилл игрока. Хороший игрок постоянно маневрирует и покажет вам свой борт лишь на мгновение, когда решит сделать залп из задних башен, потом уберет его снова. И поймать этот момент, рассчитать свой выстрел так, чтобы снаряды пришли именно в эту точку, где на секунду будет борт противника с максимально благоприятным углом для пробития, это я считаю, высший пилотаж, вершина мастерства.

Ну так при стрельбе фугасами тоже надо переносить огонь на целые части корабля, выцеливать надстройки и оконечности. В остальном при стрельбе любым типом снарядов - генератор случайных чисел решает. Это в танках надо по башенкам/лючкам стрелять, а здесь - "стреляй в борт", вот и весь скилл на ББ.

Изменено пользователем anonym_MRXn7lu1xfoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Взмахнул я кружкой с напитком пенным

Нажал ЛКМ и что вижу я

Повесил пожар вот тому джентельмену

Теперь дамажка мне тикает да

ну и норм, хотя чаще бывает так - нажал ЛКМ раз сорок, повесился один несчастный пожар, который тут же потушили и на этом всё. Фугасы в игре и так ни о чём, а вы их ещё больше занерфить хотите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию