Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_k

"Играй на миллион" - знакомьтесь с победителем

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 535
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 434 публикации
19 132 боя

Я за чтоб онлайн игры рос

Не уверен, что массовое выкачивание твинков способно поднять онлайн в какой-либо значимой перспективе.

Кстати, сейчас как раз в игру приходят рефералы по акции. Не вижу роста онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

кто такой этот жов? никогда о нем не слышал. когда я играл в танки таких и близко небыло, в самолетах тоже, в кораблях тоже... это конечно феил варгейминга, что какойто *** из танков(ну судя по теме я понял что он из танков) выйграет в кораблях. бред собачий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 535
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 434 публикации
19 132 боя

кто такой этот жов? никогда о нем не слышал. когда я играл в танки таких и близко небыло,

Это в 2010 г что ли?

Бабка Жов давненько уже видосики пилит по танкам. Я их бросил...эээ...еще до ЗБТ кораблей, но уже тогда Жов успел стать мемом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 публикации
6 812 боёв

Народ у него в комментариях под видео уже в предвкушении выигрыша...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[HD]
Участник
17 публикаций

Народ у него в комментариях под видео уже в предвкушении выигрыша...

Правильно - это логично , что бабка Жов победит - с его то аудиторией. Вот только шанс на приз действительно 1 к 10, "на руки " Жов получает 650 тыр, , рефералов ИМХО будет овер 700, если распределять равномерно - менее тысячи на нос. Но вроде хотят раздавать призы подороже , так что и шанс будет поменьше. Итог - леста своей акцией заведомо отдала победу не играющему в ее игру водомесу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Правильно - это логично , что бабка Жов победит - с его то аудиторией. Вот только шанс на приз действительно 1 к 10, "на руки " Жов получает 650 тыр, , рефералов ИМХО будет овер 700, если распределять равномерно - менее тысячи на нос. Но вроде хотят раздавать призы подороже , так что и шанс будет поменьше. Итог - леста своей акцией заведомо отдала победу не играющему в ее игру водомесу.

Так смысл не в привлечении водомеса, а в его аудитории.

Для привлечения крупного водомеса, нужно ему забошлять, ибо игра не на пике популярности и не имеет большую аудиторию. Водомес это понимает и просто будет обходить стороной.

Такая акция исключительна на его адептов и вероятность, что они останутся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Он же лям голды разыгрывал на свою днюху. Он просто танкистам отсыпит голды.

или я чего-то не знаю?

хотя учитывая что я его не смотрю то вполне возможно.

​с другой стороны он может потратить реал. ибо пиар и все дела.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Не уверен, что массовое выкачивание твинков способно поднять онлайн в какой-либо значимой перспективе.

Кстати, сейчас как раз в игру приходят рефералы по акции. Не вижу роста онлайна.

массовым прокачиванием твинков занимаются как раз корабельные вододелы,неспособные завлечь кого-то кроме уже играющих,после жова остаются живые люди(у меня двое знакомых остались) тч я за него.А водомесы наши-дно позорное.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну, что ж. Как мы видим. Еще с первых дней форумчанами были расписаны победители. Топ вододел и глава игрового сообщества(как я понял это именно Сиврус). А, Гетфана можно поздравить с третьим местом. Кто-то скажет что корабельные вододелы дно?! Извените. Это не корабельные вододелы дно, а игра сама по себе такая. И на примере Джова мы это и видим. Хотя и он осилил на текущий момент только 500 с копейками. Но будет в итоге 700 тел у него. О чем это говорит?! Акция оказалась провальная. Ни о каких тысячах новых игроков речи быть не может. Сюда кроме мужиков за 30 никто не прийдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

после жова остаются живые люди(у меня двое знакомых остались) тч я за него.А водомесы наши-дно позорное.

Пожалуй соглашусь, Джов действительно умеет привлекать людей в игру.

А ГетФан, Алатристе и прочие действительно не ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Господа, как Вам He стыдHо... стукачeство - удeл  люмпeHов, и прочeго HeпочётHого bуdla. грex им уподобляться.

Изменено пользователем anonym_dEoXgoouAuN7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Акция оказалась провальная. Ни о каких тысячах новых игроков речи быть не может. Сюда кроме мужиков за 30 никто не прийдет.

Мужики за 30, увидев особенности игры, которые они где-то до этого явно видели, надолго здесь не задержатся. Корабли - не танки LMAO.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

лучше бы устроили турнир с призом в миллион,

коли лишние миллионы есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

На самом деле стримы Jova про кораблики - отличный пример того, как приходит в игру новичок, имеющий опыт в других играх. И как игра выглядит со стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

На самом деле стримы Jova про кораблики - отличный пример того, как приходит в игру новичок, имеющий опыт в других играх. И как игра выглядит со стороны.

Именно. И это то что пишут люди на форуме и их сразу посылают далеко и надолго, в танки например. Так они и уйдут в танки.

Там хотя бы есть склад!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Мужики за 30, увидев особенности игры, которые они где-то до этого явно видели, надолго здесь не задержатся. Корабли - не танки LMAO.

некоторые мужики, за 30, задерживаются надолго
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию