Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mihan165

Брелок для ключей World of Warships

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Почему так мало сувенирной продукции для мореманов. В других реалмах варгейминга куча всяких медплей значков и тд, а тут пару штук и всё. Понятно что разное количество фанатов но ведь люди хотят. даже если их и не так много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А вы пробовали посчитать?

1. Разработка. Вася электрик рисует за Столичную якорь и цепь. Награда в виде второй Столичной за новаторский взгляд и новое слово в материал-дизайне.

2. Заказ отдается Диме, сыну Васе, на то, что бы он слепил из пластилина заготовку, для представления совету "директоров" для одобрения. Диме за проделанный труд полагается вознаграждение в виде пломбира мороженного.

3. Далее совет "директоров" рассматривает представленный концепт. Банкет по данному мероприятию должен в себе содержать 6кг лососевой икры, пару бутылочек Дженсен Аркана

4. После утверждения макета, его отправляют в Китай, Лол Су Каю. Где производится переделка линии по производству крышечек из металла, в производство металлических значков. А это целая коробка Доширака.

5. Запуск линии по производству значка себестоимостью 50 центов. 

6. Покрытие затрат на разработку и себестоимость. В итоге мы имеем значок за $7, который мало кому нужен.

А ты про десятки значков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

смотрите, выбирайте, получите.

snimok-ehkrana-592516066.jpg

https://market.yandex.ru/product/13944144

фото на кружку с носителя: 50р(кружка+100р)

принт на трусы с носителя: 350р Декатлон(трусы +70р)

брелок: пластилин, гипс и олово в помощь на газовой плите

китель, форма, аксессуары: военторг, друг-дембель с флота.

Изменено пользователем MaximFrost
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Почему так мало сувенирной продукции для мореманов. В других реалмах варгейминга куча всяких медплей значков и тд, а тут пару штук и всё. Понятно что разное количество фанатов но ведь люди хотят. даже если их и не так много. 

Пошел в "принт" магазин, заказал что хочешь, заплатил, получил. Ходишь гордишься...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Пошел в "принт" магазин, заказал что хочешь, заплатил, получил. Ходишь гордишься...

У принта есть проблема - печать на черном. Для этого им нужно нанести для начала слой пленки для печати, а потом саму печать. А пленка будет вышаркиваться, ломатся.

Для полноценной печати на черном нужна шелкография. А это уже дорого и трудно найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
487 публикаций
16 186 боёв

братишки! как создать сообщение на форуме? ТС - топик стартер. хочу задать вопрос. что-т не врублюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вот для примера.

11021850.png

Кружка за 999 хоошая. Термо, нержавейка, легкая, не греется, у меня такая же.

11059741.jpg

Года два вроде, претензий вообще нет.

Брелок который стоит 499 рублей (в Китае 95), по стоимости равен фляжке, керамической кружки, не плохим фигуркам.....так кому нужен брелок за полтысячи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да потом у что служба маркетинга и рекламы совершенно не работает, возможно нет хороших дизайнеров, глядя на сувенирную  продукцию скорее всего это так и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

братишки! как создать сообщение на форуме? ТС - топик стартер. хочу задать вопрос. что-т не врублюсь...

Выходите на главную страницу форума, выбирайте подходящий раздел, входите туда и создавайте тему. Кнопка справа сверху над темами.

7a8a0cfbd22fd83b33c57e482e4e26d7.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
2 279 публикаций

Мне недавно на почту опрос от Лесты приходил, в том числе и про сувенирную продукцию. Так вот, там приводились картинки с какой-то лютой хренотенью, и предлагалось оценить, что мне из этого всего нравится.

Буэ-э-э... Я не знаю, для кого оно ТАКОЕ придумано. Я бы не купился ни при каком раскладе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вот для примера.

11021850.png

Кружка за 999 хоошая. Термо, нержавейка, легкая, не греется, у меня такая же.

11059741.jpg

Года два вроде, претензий вообще нет.

Брелок который стоит 499 рублей (в Китае 95), по стоимости равен фляжке, керамической кружки, не плохим фигуркам.....так кому нужен брелок за полтысячи?

92-18 и даже трекается, уже в москве :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Соглашусь, что мало и нет металлических кружек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Как-то проходила официальная акция в "Ашане", футболки с символикой wows, приехал, посмотрел, крепко матернулся и уехал. Качество футболок было такое, что ими только стекла в машине от пыли протирать, с тех пор даже не слежу за сувенирной продукцией wg.

А о содержании подарочных изданий лучше вообще промолчать, но это уже ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А Дриметер говорил что у него брелок быстро сломался... Может реально сами закажите в какой-нибудь мастерской-кузнице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв

Для полноценной печати на черном нужна шелкография. А это уже дорого и трудно найти.

позвонил в цех шелкографу с вопросом "почему его трудно найти?" - клялся и божился что с утра на работе и никуда не отлучался....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

позвонил в цех шелкографу с вопросом "почему его трудно найти?" - клялся и божился что с утра на работе и никуда не отлучался....

Ну так если у тебя есть в городе он. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию