Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

как до вас достучатся разрабы? режим - превосходство .

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

фу боже прочитал тебя гуся и даже хз что сказать)))) ты просто гусяра пол кнопочное не вякай в темах в которых ты не в теме, средний уровень 4.9 это мне гусяра что то говорит про упарыватся в дамажку а сам в песочнице играет

бедная кнопка,имея кучу 9-10 сидеть с ниочемными ср ур. и пп,бедняжка,тебе до моего среднего на 4.9 скакать и скакать,а учитывая что я упарываюсь вообще не в дамажку,а в пп и точки-мене тибя жаль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

у немецкиз ЛК даже на 7 лвлах больше средний дмг чем у ессекса

Вы из секты "разрабов" ? Апологет правильной интерпретации серверной статистики ? Вы бы подумали, кто сейчас проходит Гнейзенау и какая статистика будет у него месяца через 2-3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

ну просто такие бои уже реально кумарят... я конечно всё понимаю, такое бывает не часто, ну часто бывает когда в противоположней команде 5-6 тел живых и выиграш.. сколько вот эта беда будет продолжатся ?) уберите вообще режимы с 4мя точками!!!! ладно пускай всё будет уже так как есть , ну пускай то же превосходство будет на 2 точки ну что за ботва, только вошел в азарт, думаю ну 300-400к урона моих и такая фигня... ну что за бред - победа и на 2е команды 7м трупов... бывало и меньше просто как то до этого особо не зацикливался на этом

Цель игры не набить 300-400к дамажки.

Победили - значит хорошо играли, лучше чем противники.

Все хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Это сейчас ещё годно - по 2 очка с точки капает, раньше веселее было.

ЗЫ: по теме, всё норм, бой выигран, ёпыт\сера получены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

ну упадёт стата у бисмарка и чЕ? у амаги средний урон меньше на 200 может и амаги порезать сразу , убрать ему 2 пушки ??  у немецкиз ЛК даже на 7 лвлах больше средний дмг чем у ессекса, а ШОКАКУ по урону проигрывает АМАГИ

Ты кнопочку нажми "посмотреть статку за 2 недели последние", смотреть статку за всё время не вполне разумно, особенно лекса, игра очень сильно поменялась с "релиза". И внезапно средуха у лекса с ударным сетапом на 13К больше чем у амаги, а амаги имба натуральная среди лк и всё равно не дотягивает до кнопки. 
09:49 Добавлено спустя 3 минуты

Цель игры не набить 300-400к дамажки.

Победили - значит хорошо играли, лучше чем противники.

Все хорошо.

Цель игры поиграть, а у нас на хай левеле бои по 5 минут это не что то фантастическое, когда ты за бой делаешь 4-5 залпов с лк например, ну победа и что, в чём смысл?
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Цель игры поиграть, а у нас на хай левеле бои по 5 минут это не что то фантастическое, когда ты за бой делаешь 4-5 залпов с лк например, ну победа и что, в чём смысл?

Посчитайте для интереса, сколько и каких кораблей противника надо убить (и сколько не потерять своих), чтобы выиграть бой за 5 минут.

Для этого нужно создать перевес минимум в 6 кораблей. А с учетом реалий жизни - то в 7-8.

Как по мне - то если одна команда уже за 5 минут создала такое значительное превосходство - победа уже предопределена. И тратить время на то, чтобы "домучать" оставшихся, трущих синие линии - нецелесообразно.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 474 боя

Не понимаю я ТС-а. Он гонится за дамажкой, что ли? Так он в нее и не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Не понимаю я ТС-а. Он гонится за дамажкой, что ли? Так он в нее и не смог.

Предположительно, вину за это он сваливает на режим превосходство :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Как по мне - то если одна команда уже за 5 минут создала такое значительное превосходство - победа уже предопределена. И тратить время на то, чтобы "домучать" оставшихся, трущих синие линии - нецелесообразно.

Почему? Вот например бой, 5 минут 47 сеукунд, я со старта на полной скорости 34,5 узла плыл прямо на респ противника, 40К дамажки, победа. А там есть фуловые лк и 2 фуловых кр, по которым можно пострелять, зачем оставлять их в живых? В итоге я за этот бой вполне вероятно потерял серебра больше чем монтана или изумо вражеские, потому что я какой то урон получил, а они нет, а возможности получить серебришка не дали. И как бы вопрос красивых циферок конечно стоит, но не критично, на хай левеле это вопрос удовольствия от игры и фарма, как тут не уходить в минуса если не дают повоевать. 

kJhLt_QFKJc.jpg

Опять же в бою с 6ю эм проиграть/победить по уходу в минус по очкам можно и быстрее чем за 5 минут, достаточно что б эм были не очень и слились сразу, а это не редкость.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию