Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

И снова пожары...

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

- собсна, сабж.

Видос висит уже 3 дня. За 3 дня я не видил об нём темы. 

То есть, выгорание огромных стальных монстров менее, чем за 2,5 минуты, это есть НОРМА? И с пожарами всё ок? И никакого фугасного аугизма нет? 

Я могу сделать скидку для линкоров 6-7 уровня. Их всё-таки, обстреливает крейсер 10го уровня. Но 8-10? 

И это я даже не говорю о том, что огонь ведётся по бронепоясу, в который фугасный урон априори не заходит в игре. А время жизни Ямато и Фусо?..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 776
[IA]
Альфа-тестер
4 051 публикация
15 795 боёв

Дайте линкорам реальные пожары, стоимость, время ремонта, точность и маневренность!

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

- собсна, сабж.

Видос висит уже 3 дня. За 3 дня я не видил об нём темы. 

То есть, выгорание огромных стальных монстров менее, чем за 2,5 минуты, это есть НОРМА? И с пожарами всё ок? И никакого фугасного аугизма нет? 

Я могу сделать скидку для линкоров 6-7 уровня. Их всё-таки, обстреливает крейсер 10го уровня. Но 8-10? 

И это я даже не говорю о том, что огонь ведётся по бронепоясу, в который фугасный урон априори не заходит в игре. А время жизни Ямато и Фусо?..

Начнем с того, что урон пожарами в большинстве случаев около 30%. И 1,5-2,5 минуты жизни под фокусом Демойна это нормально - сравните сколько линкор на этой дистанции будет жить при обстреле ББ с Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Начнем с того, что урон пожарами в большинстве случаев около 30%. И 1,5-2,5 минуты жизни под фокусом Демойна это нормально - сравните сколько линкор на этой дистанции будет жить при обстреле ББ с Ямато.

У меня на бисмарке в среднем 60-70% полученного урона - пожарами, к чему бы это? :hmm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

При обстреле бб с Ямато я могу маневрировать, ставить ромбик, играться со скоростью, то есть применять скилл и повышать время жизни под обстрелом бб с Ямато. Против фугасов я не могу НИ ЧЕ ГО.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

У меня на бисмарке в среднем 60-70% полученного урона - пожарами, к чему бы это? :hmm:

Это к тому, что не подставляясь под ББ утонуть можно либо от торпед либо от фугасов.

Мой комент относился именно к видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Это к тому, что не подставляясь под ББ утонуть можно либо от торпед либо от фугасов.

Мой комент относился именно к видео.

Я подставляюсь, только даже в борт мне летят фугасы от линкоров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

При обстреле бб с Ямато я могу маневрировать, ставить ромбик, играться со скоростью, то есть применять скилл и повышать время жизни под обстрелом бб с Ямато. Против фугасов я не могу НИ ЧЕ ГО.

Т.е. когда по вам стреляет линкор, то вы запросто маневрируете и все хорошо. А вот стоит стрельнуть крейсеру - руки от клавиатуры и с траурным лицом ждем конца?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Т.е. когда по вам стреляет линкор, то вы запросто маневрируете и все хорошо. А вот стоит стрельнуть крейсеру - руки от клавиатуры и с траурным лицом ждем конца?

Вы меня совсем за *** держите? Разработчик, залогиньтесь!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций
Участник
1 305 публикаций

Вы меня совсем за *** держите? Разработчик, залогиньтесь!

Ахах, не надо меня к ним относить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
184 публикации

пожарам быть!!))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Разработчики всерьёз полагают, что проблема с пожарами относится только к ЛК. Крейсеры горят ни чуть не меньше, и от фугасов уходят так же быстро, как и от бб.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 776
[IA]
Альфа-тестер
4 051 публикация
15 795 боёв

Разработчики к счастью адекватно воспринимают реальность

Влажные мечты линкороводов, как правило, не учитывают то, что в игре стоимость всех кораблей сопоставима. Но их это не интересует, они считают, что наградой за их выбор ЛК должен быть безудержный нагиб всего и вся, чтобы другие корабли в клочья разрывались, это же так круто и весело (особенно командирам этих кораблей).

:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Разработчики к счастью адекватно воспринимают реальность

Это не адекватное восприятие. Это тупое упоранство в статку и отрицание самого важного аспекта 80% игроков и потенциальных игроков WoWs - все они приходят в игру за огромными монстрами. Получают тонны негатива из-за пожаров и лк 3го уровня и бегут из проекта.

Я не прошу безудержный нагиб. Я прошу влияние скилла на игру. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Сейчас бы конечно сравнить уворот от снарядов линкора раз в 30 секунд с огромным разбросом и уворот от снарядов крейсера с КД в 10 секунд и точностью в разы лучше, чем у линкоров :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Да вы сегодня сговорились что ли?! Одни пожары весь день!

По факту - да, это нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Сейчас бы конечно сравнить уворот от снарядов линкора раз в 30 секунд с огромным разбросом и уворот от снарядов крейсера с КД в 10 секунд и точностью в разы лучше, чем у линкоров :great:

А что там сравнивать? Когда меня начинает фокусить фугасная поливалка я оперативно ухожу из зоны его обстрела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию