Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

Дать прем кораблям уровень боев +-1 лвл

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 461 бой

Если снижать лвл для премов, то тогда забрать не профильные для класса расходники. Вот тогда я посмотрю как запоют кутузовы без дымов, атаго без хилки и так далее.

ты...умник...купи  сначала  за  деньги,а  потом  я  посмотрю,когда  у  тебя  снимать  будут  расходники---что  ты  запоёшь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 461 бой

Уважаемые разработчики,

Суть предложения проста как пробка: дать прем кораблям уровень боев +-1 от уровня корабля.

Т.к. прем корабли покупаются за реальные деньги, логично что они должны иметь преимущество перед прокачиваемыми. Преимущество в ТТХ не обосновано в силу декларируемого принципа "нет нагибу за деньги". Но вот дать им более комфортный уровень игры вполне можно.

Очень неприятно, когда на преме попадаешь в +2 бой, особенно на Кутузове или Атаго к 10-кам. Просто в хлам разбирают без возможности что-то сделать. +2 уровень боев не годится. Но и -2 постоянно гонять тоже не спортивно.

Так вот, если пока нет возможности сделать всем +-1 уровень, то сделайте его хотя бы премам. И народу больше их купит.

я  "ЗА"....потому  что  когда  тебя  кидает  к  10-кам---тебя  линкоры  вынесут  1  залпом,пикнуть  не  успеешь....на   "атаго" дальность  15.8 км---вот  и  попробуйте  подойти и  выстрелить.....никакая  хилка  не  поможет,и против  любого авика 9-10 лвл---пво  не  помогает,хоть  и  есть  "заградка"... или  прибавить  дальность стрельбы "атаго" до  17 км (хотя  бы),или +-1 уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 461 бой

я  "ЗА"....потому  что  когда  тебя  кидает  к  10-кам---тебя  линкоры  вынесут  1  залпом,пикнуть  не  успеешь....на   "атаго" дальность  15.8 км---вот  и  попробуйте  подойти и  выстрелить.....никакая  хилка  не  поможет,и против  любого авика 9-10 лвл---пво  не  помогает,хоть  и  есть  "заградка"... или  прибавить  дальность стрельбы "атаго" до  17 км (хотя  бы),или +-1 уровень

а то,что  говорят;-поставь 5-ю перку (маскировку)....уважаемые---мозги  включите---вас  будет  светить  простой  эсминец,а  вы  его  даже  не  увидите,потому,  что  с  5 перкой  засвет кораблей  9.1 км...а  у  любого  эсминца  меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 461 бой

атаго  нужно 0/+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Беда в том что у нас "пропасть" между 9 и 10 уровнями!   Если 9 это "улучшенные 8", то 10-ки это уже другой уровень и для них все что ниже уже корм. Собственно из девяток только Эссекс и Флетчер способны им противостоять.

Поэтому ИМХО необходимо сделать для 8=х баланс +1 !!!  На остальных уровнях это уже не так критично...

На 10 и так мало кто играет, а так будут бои 5 на 5 как норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Кстати о птичках- Николай продаётся. Сегодня смотрел.

Пруфы, Билли-Булава.

ЯбНеКупил, но посмеяться охота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Пока был перк на дальность, еще как то можно было +2 воевать, а сейчас мрак.

тогда про +- 1 просили в разы рeжe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Уважаемые разработчики,

Суть предложения проста как пробка: дать прем кораблям уровень боев +-1 от уровня корабля.

Т.к. прем корабли покупаются за реальные деньги, логично что они должны иметь преимущество перед прокачиваемыми. Преимущество в ТТХ не обосновано в силу декларируемого принципа "нет нагибу за деньги". Но вот дать им более комфортный уровень игры вполне можно.

Очень неприятно, когда на преме попадаешь в +2 бой, особенно на Кутузове или Атаго к 10-кам. Просто в хлам разбирают без возможности что-то сделать. +2 уровень боев не годится. Но и -2 постоянно гонять тоже не спортивно.

Так вот, если пока нет возможности сделать всем +-1 уровень, то сделайте его хотя бы премам. И народу больше их купит.

Очередные бредни.

Вы сами себе противоречите, требуя соблюдения принципа "нет нагибу за деньги", просите нагиб этот вам дать.

Жаль вы свою статистику спрятали, посмотрел бы я на того, кто такие мудрые советы дает, и не комфортно на кутузове с 10ками себя чувствует. Ох не все там в порядке, ох не все...

08:46 Добавлено спустя 1 минуту

З.Ы.  Разработчики сами создали эти проблемы (дисбаланс уровней), так что логично требовать с них  исправить. 

Мне всегда казалось, что то, что вы назвали Дисбалансом уровней, просто является развитием ветки от 1 до 10го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Давайте введем за отдельную плату для премиум кораблей льготный уровень боёв, а можно и для прокачиваемых. Платишь 1килоруб и получаешь льготный уровень (-1\-2лвл) на 1 месяц. Как автор идеи прошу себе комиссионные. :trollface:

ЗЫ: по теме - надо убрать изврат на 5 уровне и всё будет ок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вы сами себе противоречите, требуя соблюдения принципа "нет нагибу за деньги", просите нагиб этот вам дать.

Вы, видимо, невнимательно читали предложение.

Отнимите у меня нагиб за деньги -2, но отнимите и возможность безнаказанно нагибать меня +2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Разброс +-2 уровня можно оставить, но в пределах разумного. До 0.5.8.0 меня на 6лвл кидало к 8-м тоже, но там был 1 ЛК 8-го, 1 ЛК 7-го уровня и два 6-го, 1 КР 8лв, 1 КР 7 лвл остальные 6 лвл и мог попасть 1 КР 5 лвл. После меня кидает к 2-3 Норкам(Тирпицам...) +2Колорадо....+ 1-2 еще 6лвл, +3-4 КР 8лвл , 1 КР 7лвл и я один на 6лвл. У противника картина такая же, но наличие у противника одного КР 6лвл не означает, что мы  будем воевать друг с другом. После этой обновы ( 0.5.8.0) 98% боев внизу списка, 1 или 2 боя в топе и 5 раз в середину списка попал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию