Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_piZKiFn1yJpt

Единый аккаунт. Общая экономика

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации

Девиз который встречает каждого из нас на портале Варгейминг. Собственно вопрос - будет наконец или нет? Просто поясните ваши намерения.. По крайней мере в таком вопросе честность проекта будет приветствоваться сообществом, в то время как увиливание, по крайней мере моё ИМХО, воспринимается с изрядной долей негатива направленной к руководству проекта. Ибо экономика подразумевает совсем другое, чем просто единый прем на всех проектах. Думаю в такой трактовке со мной согласится подавляющее большинство вашей ЦА. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя
Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 784 боя

никому - ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

золото будет может быть когда-нибудь. свободки не будет. аминь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

свободки не будет. 

Ибо танки можно будет пройти за счет свободки с кораблей.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

золото будет может быть когда-нибудь. свободки не будет. аминь.

золота уже тоже не будет судя по ответу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

пропустил это... звучит как просто издевательство для человека не обделенного серым веществом сверх всякой меры.. я понимаю еще когда говорят за серебро и свободный опыт, но когда тоже касается и золота/дублонов это сверх всякой меры... Ждать обоснования такого решения конечно бессмыслено пожалуй, как и просить изменить свой слоган на титульной страницы на такой, который бы отображал реальное положение дел. Что же, имеем то что имеем, благо конкуренция развивается быстро и свято место пусто не бывает.. поживем увидим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

я понимаю еще когда говорят за серебро и свободный опыт, но когда тоже касается и золота/дублонов это сверх всякой меры

Вот объясни: для чего тебе объединение золота и дублонов? Что оно даст?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

У игроков на танковом профиле горами золота накопилось, если это "халявное" золото придет на замен дублонов в корабли, что будет? Это тоже самое, что сегодня накинут 50-100к бесплатных дублонов. Будут бои из сплошных премкораблей-Тирпицев халявных.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

Это позволит использовать голду с обоих проектов, если там есть запасы. При этом если с серебром и свободкой могут быть проблемы, так как уровни заработка в проектах отличаются

Но в чем проблема с голдой/дублонами, если стоимость покупки их примерно одинаковая.

Да и стоимость покупки прем-акка в танках за голду такая же как прем-акк в кораблях за дублоны.

если я не ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Может в 17-ом году, если звезды помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

У игроков на танковом профиле горами золота накопилось, если это "халявное" золото придет на замен дублонов в корабли, что будет? Это тоже самое, что сегодня накинут 50-100к бесплатных дублонов. Будут бои из сплошных премкораблей-Тирпицев халявных.

так вот именно! Или не хватило одной акции с начислением овермного свободки и серебра, когда толпы раков на десятках выкатывали?

Сколько вайна было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

у меня есть, как и у многих некоторое количество золота в танках, это количество не запредельное.. единицы имеют более 10К на акке полученного/заработанного в проектах. Я также получил золото за игру в турнирах, находясь в топ кланах на з.п.  ну и тому подобное.. как говорится есть возможность, казалось бы логичная, недаром самолетики с танками объединили... а тут ходят, сказать прямо не могут. Вроде да, а в то же время нет... именно это беспокоило наверное. Не сам факт отказа от принципов, как неопределенность со стороны представителей кампании. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Странный Вы человек - халявные и акционные плюшки из Танков и самолетов переводить в корабли. Бонус-коды туда же. Для чего же еще)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Странный Вы человек - халявные и акционные плюшки из Танков и самолетов переводить в корабли. Бонус-коды туда же. Для чего же еще)))

обратите внимание на пост №14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

и что? да я умоляю... любой может прийти и купить 8 уровень в прем магазине.. а золото  в танках конечно только у нубов просто залежами... Оно в основном у тех кто смог в ту игру, и скорее всего сможет и здесь... так что не надо пустых опасений.. Опять таки судить по танкам, да чего далеко ходить - идем на прошипс и смотрим средние показатели для Тирпица, Атаго.. потом смотрим на Кутузова и прозреваем... Они уже здесь, они уже купили, разве непонятно? что могут эти корабли в умелых руках и что из них извлекают руки средних игроков надеюсь не стоит прояснять?

Так что обосновать логикой отсутствие решения на свободку и на серебро кое как получится, а вот на голду извольте уже никак.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

обратите внимание на пост №14

Спасибо, Вы очень внимательны. :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

вы искренне верите в то, о чем говорите? ибо ваше утверждение не выдерживает никакой критики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию