Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Пожары, очень нужное предложение по ним.

Иконки пожаров  

78 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Тут  нужно работать с общей механикой. Предложение даст только информацию и все . Сути оно не изменит . Как горели, так и будут гореть , разница в том что просто счетчик будет тикать.

Другое дело ввести "пожарную команду",  которая со 100%  опыта будет тушить быстрее , чем 70%центная  по опыту команда, другое дело .

Но раз такого нет , не вижу смысла, проблему с дамаг моделью нужно решать (вспоминаем ЗБТ) и не размахивать  Сабу   статистикой по пожарам ..имхо ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Я за! 

Сам путаюсь постоянно, а с раздельными иконками было бы проще и комфортнее!

Урон, наносимый каждым пожаром можно выводить по нажатию Alt (соответственно у тех, кто включил альтернативный режим он будет постоянно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 326 боёв

Толково. По делу. Без нытья.

Все бы так!

ТСу плюс. Проголосовал "за".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хорошие идеи, а лучше вообще убрать эти пожары или изменить их механику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Интерфейс итак уже местами перегружен.

Лучше сначала в качестве мода это сделать, если будет популярно - то в релиз.

Тереби Медведева или как его там.

Я считаю, что от кучи таймеров толку ноль повдоль, это неинформативно. Время пожара - это вторичная характеристка, главное - урон, который они наносят. Лучше просто нарисовать одну суммарную цифру урона (который будет нанесен, если пожары не будут потушены) от текущих пожаров, для того, чтобы принимать решение о том, прожимать ремку или нет. А еще лучше отобразить это инфографикой на полоске живучести корабля, примерно так, как это сейчас сделано для ремонтной команды, только в обратную сторону, чтобы было видно сколько живучести останется к окончанию пожаров.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Интерфейс итак уже местами перегружен.

Лучше сначала в качестве мода это сделать, если будет популярно - то в релиз.

Тереби Медведева или как его там.

Я считаю, что от кучи таймеров толку ноль повдоль, это неинформативно. Время пожара - это вторичная характеристка, главное - урон, который они наносят. Лучше просто нарисовать одну суммарную цифру урона (который будет нанесен, если пожары не будут потушены) от текущих пожаров, для того, чтобы принимать решение о том, прожимать ремку или нет. А еще лучше отобразить это инфографикой на полоске живучести корабля, примерно так, как это сейчас сделано для ремонтной команды, только в обратную сторону, чтобы было видно сколько живучести останется к окончанию пожаров.

Не согласен, при разводе на ремку амерами очень даже информативно, когда перки и флаги на тушение есть ещё более актуально.

Кроме того, для ЛК, зная, что пожар на носу потушится через 5 сек, при получении пожара на хвост смысла юзать ремку вот прям сразу нет. Так же понятнее будет каким местом лучше принимать фугасы, чтоб не обновить пожары сразу, как только потушишь их по кд. 

Интерфейс норм, особенно если модом распихать по углам элементы.

Предложение -- годнота неописуемая. Я, честно говоря думал, что пожары длятся по таймеру тушения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
18 462 боя

Это вообще фигня полная,надо сводить шанс пожара к минимуму,а апать прямой урон от попадания фугасом,урон от пожара не должен быть более 5000 на линкоре!!!у нас ПМК не домажит!! но горим мы отменнно!!!какой реализм тут!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию