Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71196331

5-ый уровень - зона смерти (разрывателя разорвало)

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
91 бой

И все таки ТС  не смог! 33 к демажки на  5 уровне не  о  чем! Конго как и ARP Конго бросает  к 7-кам постоянно! ТС  у вас эм заходят  вот  и тащите  на  ЭМ!!!

Покупай Нью-Йорк и  иди в рандом, посмотрю сколько ты навоююшешь против 7-ок и немецких линкоров которых *** пробьешь.

Откатаешь десятку боев со средним уроном 60к+ сможешь вякать в этой темке, нет - молчи в тряпочку.

Изменено пользователем razryvatel_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 801 бой

Я взлетел и покинул орбиту земли от того произвола что учинил со мной WG.

Значит так, рассказываю пацаны: по рефералке я пришел, получил Техас и тут меня просто разорвало. Меня постоянно кидает в самый низ, в топе 7-ые уровни, реже 6-ые. Ладно я получил этот шип не платя денег, но ведь корабли 5-ого уровня продаются в магазине и новички, как правило, предпочитают не рисковать деньгами и покупают вначале недорогие корабли.

Если я играл на Николасе и мог приносить пользу команде, брать точки, использовать заградку, да и фугасики стабильно поджигали и торпеды топили, то есть играя на Николасе я не могу пожаловаться что эсминцу некомфортно внизу. Однако ЛК другое дело... Он мало приносит пользы команды - он приносит только боль и страдания!

Какого блин... на 5м уровне сделана зона смерти? Это чо игра для мазохистов? Что нормальный человек будет играть и терпеть? Вы чо там курите то?

Какие блин ... льготные уровни боев для 3-4 уровней?

Для тех кто напишет, типа не смог в ЛК, пацан:

shot-16.08.25_17.20.57-0223.jpgshot-16.08.25_17.21.06-0094.jpg

молодец. сыграл на отлично. но все играли на 5 уровне и попадали к 7. я на атаго к монтанам и яматам попадаю и даже к гробам 10м. топлю. полет нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

молодец. сыграл на отлично. но все играли на 5 уровне и попадали к 7. я на атаго к монтанам и яматам попадаю и даже к гробам 10м. топлю. полет нормальный.

Твой Атаго с равной вероятностью бросает к 6,7,9,10. А 5й уровень балансится -1/+2, то есть, к кораблям выше уровнем бросает в 2 раза чаще.

Автор бомбит вполне справедливо.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
91 бой

Чувак, ты не понял... Постоянно кидает к семеркам, ты постоянно внизу списка. Если бы время от времени, то пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 129 боёв

Покупай Нью-Йорк и  иди в рандом, посмотрю сколько ты навоююшешь против 7-ок и немецких линкоров которых *** пробьешь.

Откатаешь десятку боев со средним уроном 60к+ сможешь вякать в этой темке, нет - молчи в тряпочку.

Уже сходил и  откатал 100 боев  50000 демажки  среднего!  

1.Ты  бы  не  грубил  недоросль!

2. Конго отлично пробивает 7-ки!!

Просто  руки  из  n- го  места  как у  вас  не  растут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 374 боя

Ты что такой дерзкий прогарело иди прокладку меняй , с тобой нормально люди общаются отвечая на твои сопли подтерать тут тебе ни кто не будет запомни это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
91 бой

Уже сходил и  откатал 100 боев  50000 демажки  среднего!

1.Ты  бы  не  грубил  недоросль!

2. Конго отлично пробивает 7-ки!!

Просто  руки  из  n- го  места  как у  вас  не  растут!

Ты сходи и сейчас откатай на Амер ЛК с текущим балансом, а то ишь разоорался тут. У Конго выше скорость, больше дальность стрельбы. По факту это тяжелый крейсер, не ровняй Конго с Техасом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 374 боя

Техас хороший корабль у меня есть на твинке , радует его ПВО так как враг номер 1-н у линкоров это авики всех остальных линкор может потопить сам 

14:58 Добавлено спустя 0 минут

ТС, дотерпи до 7ок, будетшь всё время в топе. 5ка проходится за 15-20 боёв.

Техас премиумный он не проходиться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
91 бой

Техас хороший корабль у меня есть на твинке , радует его ПВО так как враг номер 1-н у линкоров это авики всех остальных линкор может потопить сам

Пруфы будут что он хороший корабль в текущем балансе? Сейчас, на текущий момент.

Где пруфы БИЛЛИ? Или ты только языком работать умеешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ну тогда самое время купить шарнхорст и играть в топе =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 129 боёв

Ты сходи и сейчас откатай на Амер ЛК с текущим балансом, а то ишь разоорался тут. У Конго выше скорость, больше дальность стрельбы. По факту это тяжелый крейсер, не ровняй Конго с Техасом.

1. Конго не тяжелый крейсер!11111111

2. Ради  вас  покупать корабль ? На каких радостях?

3. Есть встречное  предложение купите Конго и  идите  нагибать рандом!! 

4. Сегодня катал  Арканзас все  более чем  нормально!(мрут как мухи хваленые немецкие  ЛК).

5. Сегодня катал Колорадо тот же эффект.

6. Сегодня катал Шарнхорст - достали американские ЛК  дырявящие  мой  Шарнхорст!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Пруфы будут что он хороший корабль в текущем балансе? Сейчас, на текущий момент.

Техас по серверу по средней дамажке из 5ых левелов уступает только 5ому немцу у которого стата просядет. А по винрейту на втором месте после имбы гремящего.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 129 боёв

Техас по серверу по средней дамажке из 5ых левелов уступает только 5ому немцу у которого стата просядет. А по винрейту на втором месте после имбы гремящего.

Просто ТСу до средней демажки сервера, как до луны пешком!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 374 боя

567890.png 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Но вообще я в какой то мере согласен, 5ым левелам всем сейчас не ахти, из-за нового баланса 4ок 5ки регулярно играют на дне списка, и 5ки против 7ок это конечно не так плохо как на 4ках против 6ых левелов, но всё равно так себе удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 374 боя

Просто ТСу до средней демажки сервера, как до луны пешком!

а сколько по серверу средняя я вообще на этом не заморачиваюсь Лк он крепкий с хорошим ПВО что ещё надо для 5 уровня ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 129 боёв

а сколько по серверу средняя я вообще на этом не заморачиваюсь Лк он крепкий с хорошим ПВО что ещё надо для 5 уровня ?

48725

Ну и наш ТС:http://proships.ru/stat/user/razryvatel_

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию