323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:56:33 (изменено) А те кто прикрываясь своей толстой броней идут тупо вперед, в проливы, туда, где их поджидают эсминцы из-за островов, и которые идут на дно в первые пять в дуэли один против трех-пяти кораблей противника, тогда они кто? Ессстессно Вашей подачи приносящие пользу команде??Герои??Сомневаюсь! А я не говорил, что нужно заранее поступать глупо. Лезть на большом корабле туда, где ты не развернешься? Вылезать под перекрестный огонь нескольких кораблей, не знаю, по кому стрелять? Сидеть в арьергарде команды для линкоров не единственная проблема, я согласен с Вами насчет остального. Быть умным и не просто тупить - разные вещи. Изменено 25 авг 2016, 17:57:19 пользователем anonym_ImEVwJVXTaKa 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [STARK] RenamedUser_64736036 Бета-тестер кланов 344 публикации 1 554 боя Жалоба #22 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:57:49 А я не говорил, что нужно заранее поступать глупо. Лезть на большом корабле туда, где ты не развернешься? Вылезать под перекрестный огонь нескольких кораблей, не знаю, по кому стрелять? Сидеть в арьергарде команды для линкоров не единственная проблема, я согласен с Вами насчет остального. Быть умным и не просто тупить - разные вещи. Быть еще и полезным на направлении, бесценно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 25 авг 2016, 17:59:46 Быть еще и полезным на направлении, бесценно... Не всё коту масленица Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 806 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 25 авг 2016, 18:04:36 А я не говорил, что нужно заранее поступать глупо. Лезть на большом корабле туда, где ты не развернешься? Вылезать под перекрестный огонь нескольких кораблей, не знаю, по кому стрелять? Сидеть в арьергарде команды для линкоров не единственная проблема, я согласен с Вами насчет остального. Быть умным и не просто тупить - разные вещи. А тот кто играет на линкорах умно, тому обычно и пишут, правда очень часто со дна морского что рак и полируешь синюю линию.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [STARK] RenamedUser_64736036 Бета-тестер кланов 344 публикации 1 554 боя Жалоба #25 Опубликовано: 25 авг 2016, 18:05:51 Не всё коту масленица Не забывайте Уважаемый, Линкором управляли Главы, Линкор это Флагман, следовательно и Голова должна быть заточена под руководство "Общим" Огнем, и выбора первоначальных целей. Опять же Сложна, но Эффективно. Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 25 авг 2016, 18:14:27 Стрелять научись, рачина. ну давай, расскажи нам как ты статку в отрядах набил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 322 SQQ Участник 2 281 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 25 авг 2016, 18:21:53 Подавляющее количество линкоров стреляет дальше крейсеров. В принципе ничего не изменится в худшую сторону, если добавить дальности тем ЛК, у кого она меньше чем у одноуровневых с ним КР. Скорее даже изменится в лучшую. Потому что ЛК с "короткими" пушками еще и медленные. Будут хоть что-то мочь в бою. А так КР их могут вообще безнаказанно кайтить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 016 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 25 авг 2016, 18:24:02 Проблемы с дальностью только до 5 уровня, потом наоборот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 25 авг 2016, 18:24:53 ну давай, расскажи нам как ты статку в отрядах набил а у нас только соло игра? Вроде отряды не запрещены, а даже наоборот поощряются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 25 авг 2016, 18:47:19 а у нас только соло игра? Вроде отряды не запрещены, а даже наоборот поощряются. Некоторые игорьки считают что отряды собираются исключительно для набивания статки, а не потому что вдвоём или втроём играть интересней и веселей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 25 авг 2016, 19:02:13 Некоторые игорьки считают что отряды собираются исключительно для набивания статки, а не потому что вдвоём или втроём играть интересней и веселей. Видимо так))) и соло игра приравнивается к "героизму", видимо))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 25 авг 2016, 20:14:25 А тот кто играет на линкорах умно, тому обычно и пишут, правда очень часто со дна морского что рак и полируешь синюю линию.. Рак линкор, или просто умеет выживать можно понять по количеству ХР. Если полоса к середине боя совсем не тронута, значит и правда рак, и "полировал синюю линию"(какое меткое выражение, украду его у вас, хД). Если же броня носит следы снарядов, и в полоске ХР не хватает поинтов так...прилично, значит всё же за штурвалом не ***. Ну, это мои ИМХО, не навязываю. Просто не думаю, что активный ЛК способен пережить половину боя совсем без потерь хитпоинтов. Не забывайте Уважаемый, Линкором управляли Главы, Линкор это Флагман, следовательно и Голова должна быть заточена под руководство "Общим" Огнем, и выбора первоначальных целей. Опять же Сложна, но Эффективно. Спасибо Иногда и "не Главам" хочется ощутить большие пушки и толстые бронелисты линкора. Судит за то, что на ЛК и не лидер - это глупо, ИМХО. А вот что не прикрыл союзника, когда мог, как более тяжелый и сильный - это да. Это косяк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций 18 345 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 26 авг 2016, 00:24:12 Я не согласен с такой дальностью стрельбы крейсеров . Сколько боев было проведено и все время сталкиваешься с одним - ты на линкоре не добиваешь до крейсеров , а они тебя растреливают . И это очень сильно бесит . Я считаю что линкорам надо добавить дальности и немного точности . и еще надо добавить возможность уходить за линию и от туда накидывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 26 авг 2016, 06:12:19 а у нас только соло игра? Вроде отряды не запрещены, а даже наоборот поощряются. причем здесь это? если один чел называет другого рачиной, явно намекая на свое превосходство по статке, но при этом большая половина его фиолетовой статки набита в отрядах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 26 авг 2016, 14:17:44 причем здесь это? если один чел называет другого рачиной, явно намекая на свое превосходство по статке, но при этом большая половина его фиолетовой статки набита в отрядах Раз уж зашёл разговор о статке, она у меня и соло неплохая, а ты дно. Ты и соло дно и в отрядах и вообще, дно. ДНИИИИЩЕЕЕ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 26 авг 2016, 15:07:41 (изменено) причем здесь это? если один чел называет другого рачиной, явно намекая на свое превосходство по статке, но при этом большая половина его фиолетовой статки набита в отрядах его соло статка все равно на голову превосходит твою,тч где он не прав?) Давайте еще скилл человека в кб определять соло боями,ненуачо команды дно,роляет только соло статка наемника. Пы.Сы.дно,которое полировало синюю линию,но получило 3 циты с единственного залпа...хп то ниполное!!!Гирой! Изменено 26 авг 2016, 15:09:45 пользователем YouDriveMeCrazy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию