Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alp1978

Линки против крейсеров

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 962 публикации

А те кто прикрываясь своей толстой броней идут тупо вперед, в проливы, туда, где их поджидают эсминцы из-за островов, и которые идут на дно в первые пять в дуэли один против трех-пяти кораблей противника, тогда они кто? Ессстессно Вашей подачи приносящие пользу команде??Герои??Сомневаюсь!

А я не говорил, что нужно заранее поступать глупо. Лезть на большом корабле туда, где ты не развернешься? Вылезать под перекрестный огонь нескольких кораблей, не знаю, по кому стрелять? Сидеть в арьергарде команды для линкоров не единственная проблема, я согласен с Вами насчет остального. Быть умным и не просто тупить - разные вещи.
Изменено пользователем anonym_ImEVwJVXTaKa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

А я не говорил, что нужно заранее поступать глупо. Лезть на большом корабле туда, где ты не развернешься? Вылезать под перекрестный огонь нескольких кораблей, не знаю, по кому стрелять? Сидеть в арьергарде команды для линкоров не единственная проблема, я согласен с Вами насчет остального. Быть умным и не просто тупить - разные вещи.

Быть еще и полезным на направлении, бесценно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 806 боёв

А тот кто играет на линкорах умно, тому обычно и пишут, правда очень часто со дна морского что рак и полируешь синюю линию..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

Не всё коту масленица :)

Не забывайте Уважаемый, Линкором управляли Главы, Линкор это Флагман, следовательно и Голова должна быть заточена под руководство "Общим" Огнем, и выбора первоначальных целей. Опять же Сложна, но Эффективно. Спасибо:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Стрелять научись, рачина.

ну давай, расскажи нам как ты статку в отрядах набил:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 322
Участник
2 281 публикация

Подавляющее количество линкоров стреляет дальше крейсеров. В принципе ничего не изменится в худшую сторону, если добавить дальности тем ЛК, у кого она меньше чем у одноуровневых с ним КР.

Скорее даже изменится в лучшую. Потому что ЛК с "короткими" пушками еще и медленные. Будут хоть что-то мочь в бою. А так КР их могут вообще безнаказанно кайтить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

ну давай, расскажи нам как ты статку в отрядах набил:popcorn:

а у нас только соло игра? Вроде отряды не запрещены, а даже наоборот поощряются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

а у нас только соло игра? Вроде отряды не запрещены, а даже наоборот поощряются.

Некоторые игорьки считают что отряды собираются исключительно для набивания статки, а не потому что вдвоём или втроём играть интересней и веселей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Некоторые игорьки считают что отряды собираются исключительно для набивания статки, а не потому что вдвоём или втроём играть интересней и веселей.

Видимо так))) и соло игра приравнивается к "героизму", видимо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 962 публикации

А тот кто играет на линкорах умно, тому обычно и пишут, правда очень часто со дна морского что рак и полируешь синюю линию..

Рак линкор, или просто умеет выживать можно понять по количеству ХР. Если полоса к середине боя совсем не тронута, значит и правда рак, и "полировал синюю линию"(какое меткое выражение, украду его у вас, хД). Если же броня носит следы снарядов, и в полоске ХР не хватает поинтов так...прилично, значит всё же за штурвалом не ***. Ну, это мои ИМХО, не навязываю. Просто не думаю, что активный ЛК способен пережить половину боя совсем без потерь хитпоинтов. 

Не забывайте Уважаемый, Линкором управляли Главы, Линкор это Флагман, следовательно и Голова должна быть заточена под руководство "Общим" Огнем, и выбора первоначальных целей. Опять же Сложна, но Эффективно. Спасибо:honoring:

Иногда и "не Главам" хочется ощутить большие пушки и толстые бронелисты линкора. Судит за то, что на ЛК и не лидер - это глупо, ИМХО. А вот что не прикрыл союзника, когда мог, как более тяжелый и сильный - это да. Это косяк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Я не согласен с такой дальностью стрельбы крейсеров . Сколько боев было проведено и все время сталкиваешься с одним - ты на линкоре не добиваешь до крейсеров , а они тебя растреливают . И это очень сильно бесит . Я считаю что линкорам надо добавить дальности и немного точности .

и еще надо добавить возможность уходить за линию и от туда накидывать :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

причем здесь это? если один чел называет другого рачиной, явно намекая на свое превосходство по статке, но при этом большая половина его фиолетовой статки набита в отрядах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

причем здесь это? если один чел называет другого рачиной, явно намекая на свое превосходство по статке, но при этом большая половина его фиолетовой статки набита в отрядах

Раз уж зашёл разговор о статке, она у меня и соло неплохая, а ты дно.

Ты и соло дно и в отрядах и вообще, дно.

ДНИИИИЩЕЕЕ

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

его соло статка все равно на голову превосходит твою,тч где он не прав?) 

Давайте еще скилл человека в кб определять соло боями,ненуачо команды дно,роляет только соло статка наемника.

Пы.Сы.дно,которое полировало синюю линию,но получило 3 циты с единственного залпа...хп то ниполное!!!Гирой!

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию