Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_17812

К размышлению для разработчиков.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации
955 боёв

Оно и так ограничено. Время на перезарядку ТА не учитываете (особенно на высокоуровневых эсминцах - выспаться можно, пока дождёшься перезарядки на той же Шимке)?

А давай посчитаем, 15 торпед за залп, перезарядка 131 секунда, матч сколько длится? Ну пусть 15 минут, итого = порядка 100 торпед.... не согласен. Не поместятся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Т.е. я буду им за ремонт платить? Не интересно. 

в смысле? автоматическое уничтожение афекашеров, чтобы они потом свой ремонт оплачивали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 409 боёв

А давай посчитаем, 15 торпед за залп, перезарядка 131 секунда, матч сколько длится? Ну пусть 15 минут, итого = порядка 100 торпед.... не согласен. Не поместятся. 

игровая условность жеж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
955 боёв

1. Это нормально. Ходите отрядами одного уровня.

2. За реалистичностью на флот.

3. "Дымы в порядке" (с) 

4. За плохо играет ну вооооообще ничего. Вот даже -1 к карме не летит.

5. За обнаружение вроде будет. А советские эсминцы отлично играются от ГК, а не торпед, вообще было бредом называть их эсминцами.

6. Если торпеды сделать конечными то эсминцы умрут как класс ( в частности японцы)

7. Про сквозняк: такая механика игры, по слухам будут дорабатывать, но что и когда неизвестно.

1. Парами, за ручку, под прикрытием крейсеров и с эсминцами впереди. Фантастика. Давайте исходить из того что есть, 6 уровень может попасть к 9, не правильно. Факт. 

2. На флоте ракеты через пол мира. Это здесь не обсуждается. 

3. Дымы в порядке, а эсминцы в дымах слишком в порядке. 

6. Не вымрут. Ваша логика ничем не подкреплена. Играть осторожнее и умнее, да, возможно. Как написано здесь, не у всех эсминцев торпеды основное оружие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

2. Дальность обнаружения. 

Я конечно все понимаю, эсминцы..., мало заметные..., но извините, это не вписывается в геймплей. 

Пример. Линкор, к примеру Фусо, с 2000 человек экипажа на борту (Wiki), вышкой под 6-7 этажный дом, не видит эсминца в хорошую погоду с 6-7 километров (без дымов)? Но при этом прекрасно стреляет по крейсерам в 22+ км. Мне одному кажется это чушью? 

:look:

Ваше намана)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А может тогда и другим кораблям посчитать да ограничить боезапас? А то у Вас как-то однобоко акцент только на эсминцах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Ой, еще один не смог в систему маскировки. Дальше даже не читал, все и так ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 409 боёв

1. Парами, за ручку, под прикрытием крейсеров и с эсминцами впереди. Фантастика. Давайте исходить из того что есть, 6 уровень может попасть к 9, не правильно. Факт. 

2. На флоте ракеты через пол мира. Это здесь не обсуждается. 

3. Дымы в порядке, а эсминцы в дымах слишком в порядке. 

6. Не вымрут. Ваша логика ничем не подкреплена. Играть осторожнее и умнее, да, возможно. Как написано здесь, не у всех эсминцев торпеды основное оружие. 

1. Не правильно брать разноуровневые корабли в отряд. Перманентно!

2. Дык вы же к реалистичности взываете...

3. У остальных классов есть свои особенности.

6. Вымрут, проверено на Альфе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
955 боёв

То есть вы хотите быть перманентно в топе или в +1, а не +2? Губозакаточную машинку выдают в других тредах.

Нет, не правильно. Я не хочу на линкоре 6 уровня играть с 9 авиками. 

17:53 Добавлено спустя 0 минут

А может тогда и другим кораблям посчитать да ограничить боезапас? А то у Вас как-то однобоко акцент только на эсминцах...

Я не против. На авиках самолеты конечны же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Не хотите - не цепляйтесь на шестёрке в отряд к семёрке... Неужели так сложно? А коль прицепились, то сами себе Буратино...

Ну фактически на авиках боезапас тоже бесконечен (торпеды, бомбы), а самолёты являются аналогом ГК, которое также конечно (хотя остаться без ГК линкору куда сложнее, чем авику без самолётов).

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
955 боёв

1. Не правильно брать разноуровневые корабли в отряд. Перманентно!

2. Дык вы же к реалистичности взываете...

3. У остальных классов есть свои особенности.

6. Вымрут, проверено на Альфе.

1. Ок. Когда на уровне патча это зафиксируют, тогда не о чем будет спорить. 

2. Хорошо я обосную. Разработчик пытается всеми силами передать реалистичность, модели, модификации кораблей, их ттх, звук, управляемость, скорость маневренность... поэтому вопрос, почему вдруг дальность обнаружения выпала? 

3. На небе много звезд. Любая имба плюшка должна контриться. Много ХП - Торпеды. Высокая скорость и маневренность - скорострельность. Авиация - ПВО. и т.д. дымы - ? Я допускаю, что я не знаю крутую штуку которая контрит дымы, подскажите?

6. Сколько учавствовало в альфе? Почему в танках арта с 12 снарядами не вымерла?  3. перезарядки торпедных апаратов это мало? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Я допускаю, что я не знаю крутую штуку которая контрит дымы, подскажите?

РЛС? Гидропоиск?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

1. Балансер. Не учитывется уровень союзника во взводе. 

И правильно, что не учитывается. Я б таких разнолевельных вообще к 10-кам кидал.

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 409 боёв

17:53 Добавлено спустя 0 минут

Не играйте на 6лк в отряде с 7 уровнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
955 боёв

Не хотите - не цепляйтесь на шестёрке в отряд к семёрке... Неужели так сложно? А коль прицепились, то сами себе Буратино...

Ну фактически на авиках боезапас тоже бесконечен (торпеды, бомбы), а самолёты являются аналогом ГК, которое также конечно (хотя остаться без ГК линкору куда сложнее, чем авику без самолётов).

Мы не обсуждаем что я хочу и как мне играть. Я пишу что считаю это не правильным, в рамках того что мне предлагает игра.  Давайте зайдем с другой стороны, в 1 команде есть 6-ой уровень, в другой команде нет 6 уровня, как вы считаете балансер корректно отработал? Я считаю что нет. 

Фактически, авик может статься без самолетов? Может и довольно часто. Не вижу смысла дискусии о бесполезной бесконечности торпед в трюме. 

18:07 Добавлено спустя 1 минуту

РЛС? Гидропоиск?

Что из этого устанавливается на линкор? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 409 боёв

1. Ок. Когда на уровне патча это зафиксируют, тогда не о чем будет спорить. 

2. Хорошо я обосную. Разработчик пытается всеми силами передать реалистичность, модели, модификации кораблей, их ттх, звук, управляемость, скорость маневренность... поэтому вопрос, почему вдруг дальность обнаружения выпала? 

3. На небе много звезд. Любая имба плюшка должна контриться. Много ХП - Торпеды. Высокая скорость и маневренность - скорострельность. Авиация - ПВО. и т.д. дымы - ? Я допускаю, что я не знаю крутую штуку которая контрит дымы, подскажите?

6. Сколько учавствовало в альфе? Почему в танках арта с 12 снарядами не вымерла?  3. перезарядки торпедных апаратов это мало? 

1. Не обязаны. Думайте своей головой.

2. Реалистичностью у нас только в моделях, по сути.

3. РЛС, ГАП, авиация над эсминцем, умелые манёвры. 

4. Потому что выстрел арты чуть быстрее летит чем залп торпед. 3 перезарядки мало, зависит от уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 665 боёв

А вы случайно не в кооперативном режиме играете?)

Медведев_зеленый_Вы правы,именно так! И вообще.....устал от игры, ....зря тратил деньги!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Фактически, авик может статься без самолетов? Может и довольно часто. Не вижу смысла дискусии о бесполезной бесконечности торпед в трюме.

Фактически эсминец может остаться без торпедных аппаратов? Может. Не вижу смысла дискуссии о бесполезной бесконечности торпед. :trollface:

Что из этого устанавливается на линкор? 

Гидропоиск (у нем.)? :trollface::teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

1. Балансер. Не учитывется уровень союзника во взводе. 

.....

- Как уже ранее отвечали....разноуровневый отряд это ваши проблемы с чем я полностью согасен.

- Практика где отряд закидывает чуть повыше уже давно укрепилась в ВГ и связано это с тем, что групповые действие имеют больше шансов на победу. К примеру вы 2 эсминцами можете сделать захват намного быстрее, чем высокоуровневые враги успеют вам помешать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию