Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Принц Ойген и его носовой якорь

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Проблема в том, что те же Бисмарк и Гнейзенау никак не могут быть "собирательными образами типа", ибо в типе их всего два и систершипы уже в премах. Тот же Гнейзенау в игре - именно Гнейзенау (точнее, не реализованный проект его модернизации), от Шарнхорста там нет ничего. Та же история и с Бисмарком - торпед от Тирпица ему не завезли :)

И тем не менее это так...:)

Был вопрос по мачте "Гнейзенау" - был ответ "останется как есть ибо собирательный образ". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Так я не против, что не было. У Шарнхорста к моменту его гибели, как и у Ойгена в 1945 их тоже не было - но в игре их прилепили. Т.е. налицо непоследовательность, или уж всем "патамушто красиво", или уж никому, ибо неисторично.

Однако в отличии от упомянутых мною, у Ойгена и Шарнхорста он таки был и они с ним энное время ходили, так что в целом он имеет право присутствовать, 

Я так понимаю разработчики просто выбрали соотношение времени когда якорей уже не было но герб еще оставался)

Так что не вижу проблемы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мне одному без разницы на то, есть там у Шарнхорста носовой якорь или нет? И без того красивый корабль! А якоря там не было и в реальности под конец его жизни.

Серьезно...сейчас хайп на совершенно пустом месте поднимаете. ИМХО:)

Не на пустом. Сегодня якорь, завтра ещё что-нибудь. Послезавтра камуфляж покажется неисторичным. И т.д. А вообще, раз такое дело - можно было бы хотя бы предупредить, что якоря нет. Зачем его продавать без якоря, если он везде есть на всех картинках? И ладно бы шлюпка какая нибудь, но на самом же видном месте блин.

Реально, лучше б шлюпку сняли.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Не на пустом. Сегодня якорь, завтра ещё что-нибудь. Послезавтра камуфляж покажется неисторичным. И т.д. А вообще, раз такое дело - можно было бы хотя бы предупредить, что якоря нет. Зачем его продавать без якоря, если он везде есть на всех картинках? И ладно бы шлюпка какая нибудь, но на самом же видном месте блин.

Реально, лучше б шлюпку сняли.

Я лично заметил отсутствие якоря на модельке только после того как увидел соответствующую тему на форуме)

Да, не буду спорить - с фотками в магазе, превью, видео и тп - пролет у них вышел, так как все это снималось я так понимаю еще на ранней модели корабля, на стадии разработки) Но вот на счет самого якоря - его там не было исторически на период на который сделана модель корабля, так что тут претензии излишни на мой взгляд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Однако в отличии от упомянутых мною, у Ойгена и Шарнхорста он таки был и они с ним энное время ходили, так что в целом он имеет право присутствовать, 

Я так понимаю разработчики просто выбрали соотношение времени когда якорей уже не было но герб еще оставался)

В общем-то проще спросить самих разработчиков: гербы, доски с названиями, орлы и прочий декор были сняты с кораблей в октябре 1939 г. согласно приказу по флоту.

Хотя, судя по некоторым фото, герб на "Шарнхорсте" зачем-то обновляли краской. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Нет, это не так. Корабли замоделированы на тот период, когда гербов на них уже давным-давно не было. Гербы поснимали емнип еще в ноябре 1939-го, а корабли замоделированы на гораздо более поздний период, "Ойген" так вообще на 1945 год. Кстати, что-то сильно сомневаюсь, что Ойген вообще с гербом хоть один день ходил, он в эксплуатацию введен был уже в 1940 году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

В общем-то проще спросить самих разработчиков: гербы, доски с названиями, орлы и прочий декор были сняты с кораблей в октябре 1939 г. согласно приказу по флоту.

Хотя, судя по некоторым фото, герб на "Шарнхорсте" зачем-то обновляли краской. :) 

Гербы и тп снимают с кораблей во время боевых действий, при этом на некоторых судах/кораблях они оставались/появлялись снова по неизвестным причинам, так что будем считать что на Ойгене  герб решили оставить, я не против)

С якорем - мне его отсутствие не мешает а окончательное решение пусть разрабы принимают)

P.S. Выскажусь тоже за его возвращение - раз уж пошла такая движуха, хотя большой проблемы в его отсутствии не вижу.

P.P.S Предлагаю замутить голосовалку)

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

P.P.S Предлагаю замутить голосовалку)

1. Голосовалка разработчиков не убедит, какие бы результаты не показала.

2. Я и без голосовалки знаю, что Шарнхорст в клиенте отличается от Шарнхорста в магазине отсутствием якоря. Тут двояких толкований быть не может.

3. В неё натыкают из вредности такие товарищи как Ретвизан_1905, которому по большому счёту вообще должно быть всё равно, так как у него этого корабля нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

такие товарищи как Ретвизан_1905, которому по большому счёту вообще должно быть всё равно, так как у него этого корабля нет.

Отчего же нету? Вот специально для вас выкатил.

shot-16.08.28_18.53.59-0805.jpg

shot-16.08.28_18.53.59-0805.jpg

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Мне одному без разницы на то, есть там у Шарнхорста носовой якорь или нет? И без того красивый корабль! А якоря там не было и в реальности под конец его жизни.

Серьезно...сейчас хайп на совершенно пустом месте поднимаете. ИМХО:)

14:39 Добавлено спустя 1 минуту

На Тирпице герб висел прямо на носу только в момент спуска на воду(это видно на исторических хрониках этого процесса), как и на Бисмарке, это так... к слову)

В остальное время гербов у них там не было.

На Хиппере герб также отсутствовал на корпусе)

Был зато на них другой символ, который в игре не реализован...на носовой и кормовой части, на палубе...но я промолчу, ибо у всех (разработчиков в том числе) от этого бомбит:trollface:

Символ.. Вот тоже не знаю как поднять эту тему. Это настолько важная особенность в плане красоты, конечно же, что как можно было оставить это без внимания, я не понимаю.

Может мод запилят? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 136 боёв

с этим символом опозновательным отдельный вопрос..... даже фон для него не хотят рисовать...... зато при вопросе по якорю, ПВО и прочем "у нас все исторично, чего вы прикапываетесь"!!!!))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

с этим символом опозновательным отдельный вопрос..... даже фон для него не хотят рисовать...... зато при вопросе по якорю, ПВО и прочем "у нас все исторично, чего вы прикапываетесь"!!!!))))))

Может мод кто-нибудь запилит, надеюсь на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

У меня есть, правда только на Тирпиц) Прямая замена текстур) Если что, пишите в личку - скину) 
Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 136 боёв

У меня есть, правда только на Тирпиц) Прямая замена текстур) Если что, пишите в личку - скину) 

моды не интересны!!!!! только чистый клиент- только хардкор!))))

да и все таки есть мааааааленькая надежда, что все таки НЕОЖИДАННО разрабы решаться на эти красные флаги с белыми пустыми кругами!!!))))) но есть такая мысль (вот буквально только что пришла), что скажут "фиг нам!", ибо на мачтах флаги из другого времени ....... Но даже псли мы в ответ что то и возразим, это не возымеет никакого действия!)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

моды не интересны!!!!! только чистый клиент- только хардкор!))))

да и все таки есть мааааааленькая надежда, что все таки НЕОЖИДАННО разрабы решаться на эти красные флаги с белыми пустыми кругами!!!))))) но есть такая мысль (вот буквально только что пришла), что скажут "фиг нам!", ибо на мачтах флаги из другого времени ....... Но даже псли мы в ответ что то и возразим, это не возымеет никакого действия!)))))

Согласен - тоже надеюсь на ввод в клиент нормальных флагов и то что разрабы одумаются со своей "цензурой и политкорректностью"...эх...мечты.... мечты))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию