Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_k14UnXDstkDY

Будет ли когда нибудь?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
153 публикации

Возможно тема баян, но все же напишу.

Задумывались ли вы, о возможности введения в игру ограниченного боезапаса.

Понимаю на кораблях было достаточное количество различных типов снарядов, но вот торпеды...

Эсминец ну ни при каких обстоятельствах не мог нести на борту больше 30 торпед( ну или сколько там у него по ТТХ нагрузка)

У нас же сейчас наблюдается ситуация, что эсминцы за бой выпускают по 80-100 штук. Понимаю, из-за введения ограничения они пострадают, но введите какие нить базы, при заезде на которые было бы возможно пополнять количество торпед.

Это убрало бы торпедные супы полностью и дало бы возможность противнику делать засады на вражеских эсминцев у баз, а эсминцам в свою очередь необходимо было бы лучше и продуманнее целится(привело бы к увеличению скилла эсминцеводов), экономить запас торпед, что повысило бы скилозависимость этого класса.

А то что наблюдается сейчас, то эсминцы наименее скилозависимы, для торпед есть полоса упреждения, у большинства очень хорошая траектория полета снарядов, очень многие могут даже стрелять из инвиза, что делает игру на эсминцах ну вообще простой, при условии, что ты не будешь оло-ло рашить и лезть в одиночку на большие корабли.

Итог, на эсминцах может играть человек не смогший нормально брать упреждение стрельбы главным калибром, не умеющий продумывать свои действия наперед, для торпед вообще не надо никакого скилла, хоть что-то да попадет за бой(при высоком скиле игры на эсминцах просто повысится число попаданий торпед, т.к. брать нелинейное упреждение может не каждый).

В общем #ДОЛОЙТОРПЕДНЫЕСУПЫ

П.с. эсмо-д***ов прошу воздержатся от гневных комментариев

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

затри тему напиши del 

парень это баян на 3 деревни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 939 боёв

В "Стил оушен" вроде такая фишка, хотя с ходу не вспомню уже.

А надо оно? Криворукий эсминец и сейчас ничего не может, несмотря на линии упреждения и бесконечные торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

И тот давно уже порвался и сгнил от старости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

В "Стил оушен" вроде такая фишка, хотя с ходу не вспомню уже.

А надо оно? Криворукий эсминец и сейчас ничего не может, несмотря на линии упреждения и бесконечные торпеды.

Вот меня это и пугает что не может, мб он и не хочет учиться из-за того что ...

d63493bc06d7.jpg

06:24 Добавлено спустя 3 минуты

затри тему напиши del 

И тот давно уже порвался и сгнил от старости.

Вот, а почему в танках введение ограничение боекомплекта не ввело затруднений?А?

А там тоже бывает когда этих снарядов не хватает, но при грамотной игре ты всем можешь навешать, еще и запасик останется

Изменено пользователем anonym_k14UnXDstkDY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Свежая и яркая тема. Наверное только подводные лодки и якорь с ней могут поспорить

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...не любителям торпедных супов - дайте возможность пускать по одной торпеде и забирайте НБЗ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

ТС давай вторую тему пили - для поднятия скила авиков ограничить самолётам керосин ибо учится экономно летать они не хотят и гоняют туда-сюда по карте  без ограничений

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Тема старейший бОян. Не будет ограничения на вооружение, говорилось многократно. Пока даже голдовые снаряды\торпеды не планируются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 939 боёв

Вот меня это и пугает что не может, мб он и не хочет учиться из-за того что ...

Вот, а почему в танках введение ограничение боекомплекта не ввело затруднений?А?

А там тоже бывает когда этих снарядов не хватает, но при грамотной игре ты всем можешь навешать, еще и запасик останется

Многие говорят что "Гремящий" имба. Я сам видел, что мой сокомандник на нём вытворяет даже против восьмёрок. Ну, может не рвёт всё подряд, но чуствует себя вполне комфортно. С другой стороны я видел "Гремящие", которые лопаются от "Николосов" и садятся на торпеды за милую душу.

Это я к тому, что решает скил а не бесконечные торпеды и снаряды. Не хочешь учиться - будешь дном.

В танках масштаб несколько иной. И экономика несколько иная. И выбор снарядов несколько иной. И механика пробития и нанесения урона несколько иная. Кароч, #кораблинетанки 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Свежая и яркая тема. Наверное только подводные лодки и якорь с ней могут поспорить

Ну якоря это ближе к парусникам, у нас увы игра не про них. А ПЛ довольно сложно ввести в реалиях этой игры, они просто не впишутся в гемплей, где эсминец уже итак надводная ПЛ, еще и сжигающая ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

ТС давай вторую тему пили - для поднятия скила авиков ограничить самолётам керосин ибо учится экономно летать они не хотят и гоняют туда-сюда по карте  без ограничений

Я вообще за одноразовые самолетики камикадзе:teethhappy:

Тема старейший бОян. Не будет ограничения на вооружение, говорилось многократно. Пока даже голдовые снаряды\торпеды не планируются.

НУ смысла в голдовых снаряда\торпедах я сам не вижу, сейчас в игре присутствуют типы снарядов которые вполне справляются со своей задачей.

Разве что ввести лазерные лучи, пробивающие цитадель в любую проекцию и с любого расстояния:trollface:

Многие говорят что "Гремящий" имба. Я сам видел, что мой сокомандник на нём вытворяет даже против восьмёрок. Ну, может не рвёт всё подряд, но чуствует себя вполне комфортно. С другой стороны я видел "Гремящие", которые лопаются от "Николосов" и садятся на торпеды за милую душу.

Это я к тому, что решает скил а не бесконечные торпеды и снаряды. Не хочешь учиться - будешь дном.

В танках масштаб несколько иной. И экономика несколько иная. И выбор снарядов несколько иной. И механика пробития и нанесения урона несколько иная. Кароч, #кораблинетанки 

Ой, да ладно, скажите что еще игра совсем не про то, а почему и там и там одинаковая система прокачки техники(хотя в кораблях она менее вариативна), и там и там есть расходники(привет огнетушитель и ремка), даже режимы похожи (превосходство оно такое) и еще куча мелочей, так что не те вы аргументы приводите, ой да забыл, как наша и ихняя и игры называются? В одном слове различие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Этим действием полностью будут убиты японские эсмы и сильно занерфленны высокоуровневые амеры сам догадаешься к чему это приведёт или подсказать?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Этим действием полностью будут убиты японские эсмы и сильно занерфленны высокоуровневые амеры сам догадаешься к чему это приведёт или подсказать?)

А ситуация с УОП и БОП не такая же была? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Возможно тема баян, но все же напишу.

Понимаю на кораблях было достаточное количество различных типов снарядов, но вот торпеды...

Эсминец ну ни при каких обстоятельствах не мог нести на борту больше 30 торпед( ну или сколько там у него по ТТХ нагрузка)

У нас же сейчас наблюдается ситуация, что эсминцы за бой выпускают по 80-100 штук. Понимаю, из-за введения ограничения они пострадают, но введите какие нить базы, при заезде на которые было бы возможно пополнять количество торпед.

Это убрало бы торпедные супы полностью и дало бы возможность противнику делать засады на вражеских эсминцев у баз, а эсминцам в свою очередь необходимо было бы лучше и продуманнее целится(привело бы к увеличению скилла эсминцеводов), экономить запас торпед, что повысило бы скилозависимость этого класса.

А то что наблюдается сейчас, то эсминцы наименее скилозависимы, для торпед есть полоса упреждения, у большинства очень хорошая траектория полета снарядов, очень многие могут даже стрелять из инвиза, что делает игру на эсминцах ну вообще простой, при условии, что ты не будешь оло-ло рашить и лезть в одиночку на большие корабли.

Итог, на эсминцах может играть человек не смогший нормально брать упреждение стрельбы главным калибром, не умеющий продумывать свои действия наперед, для торпед вообще не надо никакого скилла, хоть что-то да попадет за бой(при высоком скиле игры на эсминцах просто повысится число попаданий торпед, т.к. брать нелинейное упреждение может не каждый).

В общем #ДОЛОЙТОРПЕДНЫЕСУПЫ

П.с. эсмо-д***ов прошу воздержатся от гневных комментариев

На практике все корабли затонувшие в бою лежат на дне с боезапасом ....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв

Этим стоит заняться только после введения ПЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 939 боёв

Ой, да ладно, скажите что еще игра совсем не про то, а почему и там и там одинаковая система прокачки техники(хотя в кораблях она менее вариативна), и там и там есть расходники(привет огнетушитель и ремка), даже режимы похожи (превосходство оно такое) и еще куча мелочей, так что не те вы аргументы приводите, ой да забыл, как наша и ихняя и игры называются? В одном слове различие...

World of Warckraft тоже всего в одно слово отличается.

Именно те аргументы. Боеприпас предназначен для уничтожения противника. А вот как раз в этом механики игр-то и различаются в первую очередь. Танковая броня и танковый снаряд не совсем тоже самое, что корабельная броня и снаряд.

А если уж брать торпеды, коль скоро речь идёт в первую очередь о них, то в танках вообще ничего подобного нет.

Изменено пользователем AfterNUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

На практике все корабли затонувшие в бою лежат на дне с боезапасом ....

Привет Вика, давно не видел тебя на форуме, а по теме, не думаю, что это так, обычно корабли и гибли либо от подрыва боекомплекта, либо из-за того что он закончился...
07:06 Добавлено спустя 3 минуты

World of Warckraft тоже всего в одно слово отличается.

Там совсем другой разработчик, не пойму какой логикой вы связываете нашу и их игру, а вот про WOWS и WOT я бы написал, да боюсь бан поймать за такие слова, ну думаю вы поняли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Я за чтобы у кораблей был боезапас в количество снарядов и торпед но против пополнения их в бою по мне по 5 торпед на трубу хватает, взамен увеличить дамаг от торпед даже +20% на все торпеды и все

Изменено пользователем adam_assassin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
184 публикации

В общем долой нытиков и плакс )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию