Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_k14UnXDstkDY

Будет ли когда нибудь?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я за бан. 

Предлагаю сделать неограниченный БК самолетам. Какого лешего? Корабли стреляют бесконечно , а самолёты не имеют такой возможности :)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 467 боёв

с  эсминцами  надо  что-то  делать...их  сильно  много  развелось  в  боях-  по  5-6  эсов  на  команду----это  что  за  лабуда? появляются  новые  ветки  с  кораблями,а  места-то  заняты  эсминцами.... короче  --3  эса  на  команду---"и  в  школу  не  пойдём"....   кто  "за" -подписывайтесь ,чтобы  разработчики  наконец-то  увидели,что  эсов  много  в  командах....4  сезон  ранговых  боёв  возьмите....-  из  7  кораблей  3-4  эсминца---это  что  за  бои  такие?- уж  точно-не  ранговые,а  бои  эсминцев. у  меня  самого  есть "минеказе","хабаровск", "шимаказе"  была(продал  после  нерфа),но  я  не  играю  на  них ,как оглашенный...есть  много  других  хороших  кораблей.

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Предлагаю сделать неограниченный БК самолетам. Какого лешего? Корабли стреляют бесконечно , а самолёты не имеют такой возможности :)?

• Боезапас американских истребителей был повышен на 30%. Изменение призвано сделать истребительные конфигурации более эффективными и немного сместить фокус противостояния авианосцев в сторону борьбы с «одноклассниками» и защиты своей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 969 боёв

очередной Алекс не смог в маневр

Ладно бы, не смог, было бы понятно, - так твинк-то эсм. :trollface: ТС, а на основе расклад по типам техники какой?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Ладно бы, не смог, было бы понятно, - так твинк-то эсм. :trollface: ТС, а на основе расклад по типам техники какой?:B

Примерно на всех классах одинаково по количеству боев, на крейсерах чуть больше, но это из-за того что почти все прем-корабли крейсера

И вот стата основы.

bf830f5636d7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию