Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kletchatiy_37

Ап американских истребителей

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Всем доброго времени суток! Вчера прочитал и был немного так обескуражен новостью. О том что в новом обновлении планируется апнуть живучесть на 30% американских истребителей. Удивлён. Японские так сильно круты что их обошли стороной или я что-то не понимаю? Как вы думаете друзья? С чем это связано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Штыбы плоскопалубные давили друг друга, а не ползающих внизу водомерок, клопов и пиявок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Во всем виновата статистика:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Всем доброго времени суток! Вчера прочитал и был немного так обескуражен новостью. О том что в новом обновлении планируется апнуть живучесть на 30% американских истребителей. Удивлён. Японские так сильно круты что их обошли стороной или я что-то не понимаю? Как вы думаете друзья? С чем это связано?

Не живучести а боезапаса ...

Капут Японцам ...

И так если Американец не хуже Японца по "опыту" ... Японцу ни чего не светит ...

И вообще типа получат для авиков Американский WOP в масштабе убогой авиа стратегии в рамках WOWS ...

Все Японцы уйдут на прикол в порту или вообще на продажу ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

Если я всё правильно прочитал в новости - то там шла речь не про живучесть, а про увеличение БОЕЗАПАСА на 30 %...а это как я понимаю 2 разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Спасибо за уточнение и поправку, ошибся:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

вы бы читали текст полностью, а не между строк,

• Боезапас американских истребителей был повышен на 30%. Изменение призвано сделать истребительные конфигурации более эффективными и немного сместить фокус противостояния авианосцев в сторону борьбы с «одноклассниками» и защиты своей команды.

не вводите в заблуждение других игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Суть дела не меняет. Ап присутствует. Присутствует. На 30% Да. Ошибка смертельна? Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

С тем что у американцев до лексингтона по сути только один играбельный сетап. И им ничего не светит против японцев в текущих реалиях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Зачем? Для чего? Сто процентов, статистика показывает, что японцы нагибают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Амер имеет 1 истреб против 2х всегда у япа. Чтобы 1 против 2х выживал. Если сравнивать амера в истребительном и любого ударника, то тут амер будет очень долго выносить ударника со своим большим боекомплектом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Мне вот интересно. Время подготовки ам. истр. увеличится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Зачем? Для чего? Сто процентов, статистика показывает, что японцы нагибают...

в танках тоже 6 лет статистика показывала что все норм, а теперь хотят сделать глобальную перебалансировку техники.

Вот так же будет и здесь, все норм, все норм, а потом бах и глобальная перебалансировка. Надеюсь что в лесте проснуться не через 6 лет когда будет 3 калики играть. Но я вижу что все таки идет к 6 годам и 3 каликам:(  

Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Хотят чтобы больше авиков было в однокнопочных и бесполезных ПВО сетапах. Броневанны таки наныли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Хотят чтобы больше авиков было в однокнопочных и бесполезных ПВО сетапах. Броневанны таки наныли.

если они это хотят то нужно было резать дамаг ударников, а так они хотят что бы 1 истребитель амеров ещё больше унижал япов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 345
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 040 боёв

это делается для того что бы снизить количество ударных лексов, или для того чтобы файтовый лекс мог вырезать фул вылет ударного лекса и не получить в ответ звездюль.

А япошки, а что япошки? Япошки понагибали на ЗБТ и ОТ, все хватит сказал влегрис.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
794 публикации
46 870 боёв

Я знаю почему  - я раньше говорил уже что авики скоро апнут вот их и апнули - всё связано что у евр сервере авики по статистики проседают вот и у нас и апнули! - вот и всё :P:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Не живучести а боезапаса ...

Капут Японцам ...

И так если Американец не хуже Японца по "опыту" ... Японцу ни чего не светит ...

И вообще типа получат для авиков Американский WOP в масштабе убогой авиа стратегии в рамках WOWS ...

Все Японцы уйдут на прикол в порту или вообще на продажу ...

Бедные бедные япошки, прям постоянно вижу как 1 группа ударного амера играет против 3-4 японца...

Не смешите людей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию