Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kletchatiy_37

Ап американских истребителей

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Я поеду в Шую покупать гармонь большую, салют землякам, Кохма рулит :)

У меня брат родной в Кохме. На Владимирской живёт:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 612 боёв

Всем доброго времени суток! Вчера прочитал и был немного так обескуражен новостью. О том что в новом обновлении планируется апнуть живучесть на 30% американских истребителей. Удивлён. Японские так сильно круты что их обошли стороной или я что-то не понимаю? Как вы думаете друзья? С чем это связано?

ты из касты обиженных? вам бы ,что ...да не так-надо отписатся/ поныть/побрехать:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Все равно. Меня на Тайхо эта проблема уже не волнует:-) Вчера наконец произошло вот это:

684a91bcf6cf9ef45ca6c711704839e1.jpg

Мой Тайхо опередил по среднему урону моего же Эссекса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Да им *** на друг друга. Они домажку набивают.Никогда не прикрывают союзные ЛК от гребаных торпедоносцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Это рабочий посёлок

Машиностроительная:honoring:

Всё верно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Да им *** на друг друга. Они домажку набивают.Никогда не прикрывают союзные ЛК от гребаных торпедоносцев

В точку. Мы дамажку набиваем, на кой черт линкор -баржу пво прикрывать? Я 2-3 крейсера успею утопить за это же время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 344 боя

Я знаю почему  - я раньше говорил уже что авики скоро апнут вот их и апнули - всё связано что у евр сервере авики по статистики проседают вот и у нас и апнули! - вот и всё :P:izmena:

Это не ап авиков. Ап авиков, это повысить скорость группам или урон от их торпед/бомб и т.д. Данная правка влияет только на американцев и только на их истребители. А как мы знаем в ударном сетапе американцев - истребителей нет. Поэтому это даже не ап амеров, а только их сток/пво сетапов и только по отношению к другим авикам. На остальные корабли в игре это будет влиять только косвенно. Однако

Именно эта балансная правка наглым образом(по мнению игроков) заставит авиководов либо забить на класс авианосцев в принципе, либо пересесть на пво сетапы созданные для  которые не смогли в ударку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

. Японские так сильно круты что их обошли стороной или я что-то не понимаю? Как вы думаете друзья? С чем это связано?

У японцев в 2 раза больше эскадрилий и бесконечный ангар, так что со старым боезапасом они могли просто спамить ударниками - 

американские истребители даже не успевали перезарядиться между двумя волнами.

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

У японцев в 2 раза больше эскадрилий и бесконечный ангар, так что со старым боезапасом они могли просто спамить ударниками -

американские истребители даже не успевали перезарядиться между двумя волнами.

Ангар бесконечный? С математикой всё ОК?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию