Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.11] Общий тест. Производительность. Баги

216 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя
  В 30.08.2016 в 17:21:32 пользователь DED_MOPO3OF сказал:

на карте архипелаг играя на тенрю по краю карты есть островок  возле него сел на мель и не смог выбраться! спасибо!

Прикрепите, пожалуйста, реплей этого боя.

В 30.08.2016 в 17:27:37 пользователь H_E_3_H_A_i_K_A сказал:

в порту не загружаются корабли  то-еть кеп., модули, камуфляж ставиться а корабля нет только иконка загрузки и если выйти в бой на таком корабле то в бой не заходит поросто идёт загрузка пока бой не закончиться. Только что зашёл в бой на корабле отражающемся корабле и такя же бойда загрузка без загрузки

Проверьте, пожалуйста, клиент на целостность:
1) Запустите лаунчер игры
2) Настройки
3) Поддержка
4) Проверить
5) Продолжить

В 30.08.2016 в 18:07:40 пользователь berengarr сказал:

1. После входа на сервер корабли не погружаются. Постоянно вращается значек загрузки. при попытки войти в бой после очереди ожидания в окне закрузки карты сама загрузка не происходит, даже если бой начался. При попытке перезагрузить клиент, после авторизации тоже самое.

2. войти на сервер и ожидать прогрузки

3. При каждом входе на сервер и в бой прогрузка не проходит и не начинается

4. Поправить это, что бы можно было играть 

2) Настройки
3) Поддержка
4) Проверить
5) Продолжить

В 30.08.2016 в 18:43:18 пользователь freevladmir сказал:

Проверенно и не раз . С прицелом торпедных аппаратов явно ,что то не то - прицел торпедных аппаратов очень -очень  плохо виден ( почти не заметен ) . Скажу наперед ( что бы не было высказываний как обычно ) играю не на калькуляторе (  i7-4770 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz  ,  Оперативная память (объем)-16,0 ГБ  ,  AMD Radeon R9 270Х-4gb  ) , не топ , но не с одной игрой пока проблем не было .

Прикрепите, пожалуйста, скриншоты или реплей боя с этим дефектом.

В 30.08.2016 в 19:10:04 пользователь CandyOnion сказал:

Я, наверное, не один такой, то интерфейс порта, равно как и корабли с торпедами, жутко фризят...а в середине одного боя тестовый клиент скушал 16гб моей оперативной памяти, чего никогда не было на общей версии.

Пришлите мне лично, пожалуйста, следующие файлы:

Логи клиента "python.log" и файл конфигурации компьютера DxDiag. Логи клиента находятся в папке "profile" в корне игры.
Если есть папка "~\crashes\", то, пожалуйста, заархивируйте ее и выложите на любое облако или файловый хостинг, затем отправьте мне ссылку.

07:30 Добавлено спустя 0 минут
  В 30.08.2016 в 19:25:23 пользователь HenpeT сказал:

При выходе из игры произошла ошибка windows

Из журнала оповещений:

Имя журнала:   Application
Источник:      Application Hang
Дата:          30.08.2016 22:16:55
Код события:   1002
Категория задачи:(101)
Уровень:       Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь:  Н/Д
Компьютер:     staceonar
Описание:
Программа WorldOfWarships.exe версии 0.5.11.0 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта. Чтобы узнать, имеются ли дополнительные сведения о проблеме, проверьте историю проблемы в разделе "Безопасность и обслуживание" в панели управления.
 ИД процесса: 1158
 Время запуска: 01d202e6a789f492
 Время завершения: 201
 Путь приложения: F:\games\WOWS_PublicTest\WorldOfWarships.exe
 ИД отчета: 4d06187e-6ee6-11e6-9bff-3085a98e893f
 Полное имя сбойного пакета: 
 Код приложения, связанного со сбойным пакетом:  

Xml события:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
  <System>
    <Provider Name="Application Hang" />
    <EventID Qualifiers="0">1002</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>101</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2016-08-30T19:16:55.289710400Z" />
    <EventRecordID>4306</EventRecordID>
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>staceonar</Computer>
    <Security />
  </System>
  <EventData>
    <Data>WorldOfWarships.exe</Data>
    <Data>0.5.11.0</Data>
    <Data>1158</Data>
    <Data>01d202e6a789f492</Data>
    <Data>201</Data>
    <Data>F:\games\WOWS_PublicTest\WorldOfWarships.exe</Data>
    <Data>4d06187e-6ee6-11e6-9bff-3085a98e893f</Data>
    <Data>
    </Data>
    <Data>
    </Data>
    <Binary>55006E006B006E006F0077006E0000000000</Binary>
  </EventData>
</Event>

Логи клиента "python.log" и файл конфигурации компьютера DxDiag. Логи клиента находятся в папке "profile" в корне игры.
Если есть папка "~\crashes\", то, пожалуйста, заархивируйте ее и выложите на любое облако или файловый хостинг, затем отправьте мне ссылку.

В 30.08.2016 в 19:44:31 пользователь nikulin_den сказал:

Господа разработчики, вот уже второй тест на который меня не пускает игра. Пишет- ошибка при подключении к серверу, типа имя или пароль неправильно вбил. Но всё забито верно, на основу захожу нормально, а для теста я наверное не подхожу. Помогите, задолбала меня такая ***.

Нажмите на кнопку "Забыл пароль" на окне логин скрина.

В 30.08.2016 в 20:24:11 пользователь ADMuPaJI48 сказал:

В порту вообще перестали грузится корабли , идет шкала загрузки и всё. Попытка войти в бой также приводит к такой загрузке. Нипаиграть.

2) Настройки
3) Поддержка
4) Проверить
5) Продолжить

В 30.08.2016 в 20:53:14 пользователь indy_2014_1 сказал:

Кто-нибудь из разработчиков может Внятно  ответить на вопрос - зачем(???)  вы нарисовали такой пожар на Гнайзенау - а вполне вероятно (не проверял), что и на Тирпице, и на Шарнхорсте - что Невозможно увидеть: куда бросать торпеды!

Складывается впечатление, что кто-то в офисе у вас просто саботирует выход каждого нормального патча, или это результат вопиющей некомпетентности и безответственности профильного отдела.

Смотрел гайд Воротника, подумал, что не повезло парню, так теперь и у меня в каждом бою такая невезуха на Гнайзенау.

Что же вы с игрой-то делаете??

Для пуска торпед во время пожара есть функциональность перехода в бинокль ТА.

В 30.08.2016 в 22:07:47 пользователь ADMuPaJI48 сказал:

Сменить вид порта нельзя , загрузка и выйти нельзя , приходится через диспетчер закрывать.:facepalm:

2) Настройки
3) Поддержка
4) Проверить
5) Продолжить

07:31 Добавлено спустя 1 минуту
  В 30.08.2016 в 22:36:51 пользователь Death_Panda сказал:

На новой карте Осколки, режим превосходство у эсминца было очень плохо видны границы дымов и упреждение/углы торпед.

На других картах до этого боя подобной проблемы не было. Ну соответсвенно из-за этого не смог нормально сбросить торпеды, не заметил как вышел из дымов и в итоге потопили.

Показать содержимое

Пришлите, пожалуйста, реплей того боя.

В 30.08.2016 в 22:38:37 пользователь DPAKOH_911 сказал:

При загрузке боя в режиме "Эпицентр" не отобразились круги на миникарте. Играл "Случайный бой" на карте "Пролив", до этого в "Кооперативном бою" на этой же карте при загрузке боя круги были в норме. В самом бою все тоже отображалось правильно оба раза.

В "питоне" это последний бой.

Пришлите, пожалуйста, реплей того боя.

В 30.08.2016 в 23:54:05 пользователь Kukish_V сказал:

Память "течет", начинаются лаги. Был вылет игры из-за невозможности выделить память. Ход торпед начинает отрисовываться скачками.

В 31.08.2016 в 02:02:12 пользователь freevladmir сказал:

Так же не понял одного (встречал неоднократно) : противник производит залп ( нет никаких дымов , островов , занавесок , жалюзи и все прочего ) на расстоянии немного превышающем  его обнаружение ( указанное в описании маскировки ) , между противником и своим кораблем нет никаких преград , но засвета после залпа не происходит ( насколько мне известно , после залпа радиус обнаружения корабля увеличивается) . Это недоработка теста  или нововведение такое ?

Какой корабль стрелял по какому кораблю? Пришлите, пожалуйста, реплей того боя.

В 31.08.2016 в 05:27:28 пользователь kerzak11 сказал:

При игре на ноуте пропали круги эпицентра, на миникарте и на воде, сама миникарта тормозила. 

Пришлите, пожалуйста, реплей того боя, логи клиента "python.log" и файл конфигурации компьютера DxDiag. Логи клиента находятся в папке "profile" в корне игры.

В 31.08.2016 в 05:54:41 пользователь ksantei сказал:

Очень плохо видно полет снарядов,но самое главное нет звука,голосовое оповещение о прилете самолета корректировщика слышно и больше НИЧЕГО,глухо как в танке.

2) Настройки
3) Поддержка
4) Проверить
5) Продолжить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Что то фпс в этой тестовой версии ниже "плинтуса" ....

27-30 и в порту и в бою ,а с таким фпс играть просто не реально.Диафильм какой то.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
29 публикаций
15 154 боя

Не загружается ни один линкор начиная с 3-го уровня .......

Не загружается бой.......

Не включается голосовой чат .......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
  В 31.08.2016 в 08:07:54 пользователь Skat16rus сказал:

Не загружается ни один линкор начиная с 3-го уровня .......

Не загружается бой.......

Не включается голосовой чат .......

Необходимо запустить проверку целостности клиента

Для этого нужно в лончере игры выбрать меню настроек, далее вкладку поддержка и нажать "Проверить"

так же просьба добавить к посту или прислать в ЛС логи лончера 

WoWSLauncher.log после проделанной процедуры проверки целостности. Спасибо

Изменено пользователем anonym_ZtETjcYKL6DI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
5 902 боя

скачал обновление а порт полностью не грузится пишет что корабль уже в бою ну как бы картинака зависла 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя
  В 31.08.2016 в 08:33:41 пользователь balagan741 сказал:

скачал обновление а порт полностью не грузится пишет что корабль уже в бою ну как бы картинака зависла 

Пожалуйста, предоставьте техническую информацию. Пришлите логи клиента "python.log" и файл конфигурации компьютера DxDiag. Логи клиента находятся в папке "profile" в корне игры.

Проверьте клиент на целостность:
2) Настройки
3) Поддержка
4) Проверить
5) Продолжить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Мне лень просматривать всю тему, и я просто выложу все, что нашел.

1. ​Странное отображение торпед и движение рывками (после перезапуска клиента пропало)
      Показать содержимое
  2.  Непонятное серое нечто на небе карты "большая гонка", пропало через несколько минут после начала боя
      Показать содержимое

3.  Во вкладке "боевые задачи" отсутствуют названия задач, необходимых к выполнению
      Показать содержимое
  4.  Во вкладке бронирование не отображается бронирования вспомогательного калибра (просто примеры)
      Показать содержимое
      Показать содержимое
  5.  Я опять поймал баг с нулевым уроном за пробитие (на основном сервере я уже отправлял один раз в цпп). Помимо этого в бою было множество ситуаций, которые ставят под сомнение адекватность дамаг модели (реплей и прочие логи я скинул в архив, dxdiag в подписи)
      Показать содержимое

Архив: http://rgho.st/8btyYBLjp

Что мне еще показалось подозрительным (некоторые случаи можно объяснить тем, что из части корабля, в которую было попадание, уже было выбито все HP, но я выставлю  их все):

Показать содержимое

• 7600 урона за 1 пробитие и 1 сквозняк (16:30)
      Показать содержимое
  • 7600 урона за 2 пробития и 1 сквозняк (15:58) ​UPD: тут я немного погорячился, по цифрам все в порядке
      Показать содержимое
  •  1650 урона за 1 пробитие (12:38)
      Показать содержимое
  •  3016 урона за 1 пробитие (12:07)
      Показать содержимое
  •  5190 урона за 2 пробития (11:36)
      Показать содержимое
  •  5001 урон за 1 пробитие и 1 сквозняк (07:47)
      Показать содержимое
  •  4950 урона за 3 пробития (07:19)
      Показать содержимое
  •  2968 урона за 1 сквозняк (!) (06:43)
      Показать содержимое
Изменено пользователем DvaKoTe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя
  В 31.08.2016 в 05:46:43 пользователь murmuris сказал:

что с островами ? 

2) Настройки
3) Поддержка
4) Проверить
5) Продолжить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
29 публикаций
15 154 боя

Где находятся подписки , чтобы отключить её , не могу найти . Только по подробней .......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
  В 30.08.2016 в 18:07:53 пользователь BYBLOS сказал:

А какой у Вас ( в игре) ФПС ?

Может они (визуально ) двигаются рывками из за низкого фпс ?

фпс в принципе нормальный, 20-40, как и на основе, двигались рывками только торпеды, причем оставляя такой же пунктирный след)
09:29 Добавлено спустя 2 минуты
+ чаще начали выпадать пробития без урона, особенно почему-то на японских 410мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
29 публикаций
15 154 боя

Скиньте ссылку на страницу где находятся боковой блог (подписки) , чтобы её отключить . Не могу найти её !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 561 бой

Всем мур.! При вполне нормальном тестировании вылет с такой ошибкой-

Показать содержимое

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   25,62К

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя
  В 31.08.2016 в 09:36:00 пользователь Akula7GTK сказал:

Всем мур.! При вполне нормальном тестировании вылет с такой ошибкой-

Показать содержимое

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   25,62К

Пожалуйста, предоставьте техническую информацию. Пришлите логи клиента "python.log". Логи клиента находятся в папке "profile" в корне игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[STPOM]
Бета-тестер
48 публикаций
782 боя
  В 31.08.2016 в 09:37:18 пользователь d_gladkov сказал:

Что скажете насчёт стрельбы ПМК по целям в инвизе? Баг или фича?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 561 бой
  В 31.08.2016 в 09:37:18 пользователь d_gladkov сказал:

Пожалуйста, предоставьте техническую информацию. Пришлите логи клиента "python.log". Логи клиента находятся в папке "profile" в корне игры.

Отправил в личку. Спасибо

Дополнение- после вылета, долго грузился на карту спящий титан или гигант, ну там меня спящим и похронили:(

Изменено пользователем Akula7GTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
5 902 боя
  В 31.08.2016 в 08:38:54 пользователь d_gladkov сказал:

Пожалуйста, предоставьте техническую информацию. Пришлите логи клиента "python.log" и файл конфигурации компьютера DxDiag. Логи клиента находятся в папке "profile" в корне игры.

Проверьте клиент на целостность:
2) Настройки
3) Поддержка
4) Проверить
5) Продолжить

Спасибо сделал как вы подсказали в клиенте была ошибка обновился всё нормально зашёл в порт и сыграл бой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя
  В 31.08.2016 в 10:29:18 пользователь JaxxElectro сказал:

Что скажете насчёт стрельбы ПМК по целям в инвизе? Баг или фича?

Однозначно баг, уже работаем над исправлением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[APP]
Старший бета-тестер
50 публикаций
6 891 бой

Нашел один баг на основном сервере: если бой заканчивается в тот момент когда тебя таранит союзник, то весь следующий бой слышишь этот самый скрежет металла (как будто тебя таранят всю игру).

Изменено пользователем DSGoshko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Тоже проблема с островами. Карта "Северный полюс", и "центр". Проходя близко к одному из островов, ща даже не вспомню,  при включённой арт камеры не мог выйти в режим от 3 лица, ни стрельнуть, только вперёд - назад. Выходишь за габариты острова и всё начинает работать. А на "полюсе" наблюдал  мираж острова один раз. Ещё пару раз заходил от скуки но найти не смог. К островам не жался боле. Надо будет поискать.

И по захвату: Что в основной, то в тесте, в одного ведёшь захват(ЭМ или КР) против 3-5 кораблей, отгонишь половину, кого завалишь. Сам как решето. И остаётся где то треть примерно(больше половины намного) подлетит вдруг перчик от куда то и бам - он захватил, а я ему оказывается помогал делать захват. Прикольно не правда ли? И это постоянно. Попробовал сам та - болт. Кибернетика однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[STPOM]
Бета-тестер
48 публикаций
782 боя
  В 31.08.2016 в 10:58:14 пользователь d_gladkov сказал:

Однозначно баг, уже работаем над исправлением.

Отлично, спасибо, а то с таким ПМК, как на тесте, на американских и советских эсмах смысл играть отпадает, особенно на высоких уровнях, где ПМК довольно дальнобойное
Изменено пользователем JaxxElectro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.