Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

0.5.11.0 Тяжелый крейсер туманного флота ARP TAKAO

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций

Слишком много? вводят всего 3й корабль, так чего тут много? По моему слишком много безсмысленной истерии на пустом месте. И кстати ваш кошелек внезапно не пострадает.

Ну а по теме: Урашечки, я столько её ждал!

Для меня- 6  однотипных мультяшек в порту уже сейчас просто никчему. Я ж не "водитель НЛО"(С) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Для меня- 6  однотипных мультяшек в порту уже сейчас просто никчему. Я ж не "водитель НЛО"(С) 

Напомню по возможность смены порта, внезапно их видно только в одном порту. Еще напомню про Атланту и Флина а также Омаху Мурамнск и Марблхеад Тирпиц и Бисмарк (внезапно) тоже однотипные Гремящий и Гневный тоже  одинаковые  (просто у всех чуть чуть ттх разные) И Вы тут же не правы, "мультяшных" как вы выразились только 3,  оригиналы не "крашены".

Изменено пользователем PRiZRAK_JIiHKORA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Напомню по возможность смены порта, внезапно их видно только в одном порту. Еще напомню про Атланту и Флина а также Омаху Мурамнск и Марблхеад Тирпиц и Бисмарк (внезапно) тоже однотипные Гремящий и Гневный тоже  одинаковые  (просто у всех чуть чуть ттх разные) И Вы тут же не правы, "мультяшных" как вы выразились только 3,  оригиналы не "крашены".

В 2 портах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

У меня в порту мультяшек действительно 6 (шесть).  И ведь очередная ненужность опять на подходе. Если бы им была хоть какая альтернатива вызванного недовольства просто небыло бы.

ZmhexSaQb3PbASshxWy6265OkC8Zc1qX-Cscq57f

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Анимешная девочка в короткой юбчонке?

Почему бы и нет....

Что на палубе она же будет бегать в роли кепа? а че я не против ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

У меня в порту мультяшек действительно 6 (шесть).  И ведь очередная ненужность опять на подходе. Если бы им была хоть какая альтернатива вызванного недовольства просто небыло бы.

ZmhexSaQb3PbASshxWy6265OkC8Zc1qX-Cscq57f

То есть у вас "горит" из за показа их в дереве кораблей?(как на скрине) Или вы важная шишка и вместо Одной Конго и одной Миоко вам дали сразу по две? А нас обделили тогда? Я тоже хочу их всех в порт:ohmy:

Изменено пользователем PRiZRAK_JIiHKORA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

То есть у вас "горит" из за показа их в дереве кораблей?(как на скрине) Или вы важная шишка и вместо Одной Конго и одной Миоко вам дали сразу по две? А нас обделили тогда? Я тоже хочу их всех в порт:ohmy:

Нет, не "горит". Наверное надо повторить: "Если бы им была хоть какая альтернатива, вызванного недовольства просто небыло бы." АРПы утомили своей неизбежной безальтернативностью, хочешь-нехочешь, а всучат И вас тут не обделили, скрин с мого евроакка.
Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Нет, не "горит". Наверное надо повторить: "Если бы им была хоть какая альтернатива, вызванного недовольства просто небыло бы." АРПы утомили своей неизбежной безальтернативностью,  хочешь-нехочешь, а всучат И вас тут не обделили, скрин с мого евроакка.

Евро акк... окай что, мы про местный сервер говорим. И тут пока что ВСЕГО 2 арп корабля. 3 только на подходе, И по поводу  "хочешь-не хочешь, а всучат"  никто ничего насильно не толкает. "хочешь- выполняй и получи не хочешь- хозяин барин"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

...И по поводу  "хочешь-не хочешь, а всучат"  никто ничего насильно не толкает. "хочешь- выполняй и получи не хочешь- хозяин барин"

Немного не так. Хочешь-нехочешь, а выполнишь и именно всучат. Даже выбора нет что и за что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ямато арп где?

Как появится в файлах игры обязательно покажу ^^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Какая разница сколько их и как они выглядят. РУ кластер слишком ущербен для того чтобы разработчики соблаговолили ввести их. 

В марте обещали.

Летом обещали.

В августе обещали.

Одни "бла бла бла" и никаких действий. Балаболы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Немного не так. Хочешь-нехочешь, а выполнишь и именно всучат. Даже выбора нет что и за что.

Вас заставляют играть из того единственного порта, где они видны?

Евро акк... окай что, мы про местный сервер говорим. И тут пока что ВСЕГО 2 арп корабля. 3 только на подходе, И по поводу  "хочешь-не хочешь, а всучат"  никто ничего насильно не толкает. "хочешь- выполняй и получи не хочешь- хозяин барин"

Ну товарищ же явно испытывает невыносимые страдания от самого факта, что АРП корабли имеются в игре : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Вас заставляют играть из того единственного порта, где они видны?

Есть такое странное  понятие: "логика". Если его применить, то поймёте написанное, а излагать ещё проще не стану, т.к. это үже будет уровень интерната для альтернативно гениальных,  надеюь вы себя к ним не причисляете?.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Есть такое странное  понятие: "логика". Если его применить, то поймёте написанное, а излагать ещё проще не стану, т.к. это үже будет уровень интерната для альтернативно гениальных,  надеюь вы себя к ним не причисляете?.

Переводя на русский - у вас истерика от того, что в игре вообще есть АРП-контент.

Ваши трудности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Только что обратил внимание чт ов первом посте есть ТТХ корабля, и в списки снаряжения есть ремонтная команда, что не может не радовать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Идея кораблика хорошая, но реализация делает его бесполезным:

1) 8ур играют в минус, если они не премы. А значит нет большого смысла катать именно Такао (есть же Могами для тех, у кого нет Атаго). Был бы он премом - я бы понял.

2) Вместе с кораблём не дают уже прокачанного капитана (хотя бы на 14 перков). А своих капитанов посадить на него не позволяют! Был бы корабль премом с ускоренной прокачкой капитана, ну ещё куда ни шло (прокачивали бы капитана, пока фармили серебро) - но он не прем. Так какой тогда смысл то играть сотни боёв на нём в минус по серебру только для того, чтобы прокачать капитана (которого, к тому же, нельзя будет переобучить ни на какие другие корабли)?!

:ohmy: Акция реализована отвратительно. Она сделала максимально непривлекательной для игроков.:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Идея кораблика хорошая, но реализация делает его бесполезным:

1) 8ур играют в минус, если они не премы. А значит нет большого смысла катать именно Такао (есть же Могами для тех, у кого нет Атаго). Был бы он премом - я бы понял.

2) Вместе с кораблём не дают уже прокачанного капитана (хотя бы на 14 перков). А своих капитанов посадить на него не позволяют! Был бы корабль премом с ускоренной прокачкой капитана, ну ещё куда ни шло (прокачивали бы капитана, пока фармили серебро) - но он не прем. Так какой тогда смысл то играть сотни боёв на нём в минус по серебру только для того, чтобы прокачать капитана (которого, к тому же, нельзя будет переобучить ни на какие другие корабли)?!

:ohmy: Акция реализована отвратительно. Она сделала максимально непривлекательной для игроков.:(

У Могами нет хилки и юзабельных торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Я вот, например, жду когда введут АРП Авианосцы Дзуйкаку и Лексингтон:

Вот их скрины

http://www.mangarussia.com/comics/pic2/5/22533/265251/1433650870687.jpg

http://www.mangarussia.com/comics/pic2/5/22533/239269/1430521226174.jpg

Изменено пользователем anonym_8o9e4Mfj92Kv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию