Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Убрать ВПО сетапы у авиков

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

Нужно просто вернуть старые УНТВЕРСАЛЬНЫЕ сетапы...но разрабам пофигу на АВ уже 6 патчей подряд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[RAP]
Участник
262 публикации
14 540 боёв

та не мотаю на 5-6 авах    просто по собственному опыту  если в 2 ударных игра веселая и задорная а если ты на ударном а враг на пво  то фигян какая то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций

У авиков нужно оставить только ПВО пресеты, хватит им портить игру нормальным классам, пусть между собой воюют и саппортом занимаются. Ввод ударных пресетов для авиков считаю одной из главных ошибок разработчиков.

... а у остальных классов - отобрать главный калибр. Тоже очень дельное предложение - чего это они пуляют на 15 км?

Да, а у эсминцев - торпеды тоже отобрать, а то не честно :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Ну многие ж говорят что Ударники сейчас всех подярд убивают и никакое пво их не останавливает... Сделают всем пво сетапы и кто останется в игре будут пиу пиу самолётиками светить, разведку делать)

А на фига тогда полноценный авик? Особенно когда введут авианесущие крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не надо убирать ударки, пусть катают, если хотят. Надо по опыту и кредитам просто сделать выгодными пво пресеты и всё. Ну, судя по ответам разработчиков, это и так собираются делать. Так что в скором времени вопрос по авиации в игре должен относительно стабилизироваться.

ПВО-сетапы слишком редко встречаются. В ближайшее время также планируем поработать над распределением награды за бой между "ПВО" и "ударкой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Не надо убирать ударки, пусть катают, если хотят. Надо по опыту и кредитам просто сделать выгодными пво пресеты и всё. Ну, судя по ответам разработчиков, это и так собираются делать. Так что в скором времени вопрос по авиации в игре должен относительно стабилизироваться.

Знаешь как они это сделают? Порежут раза в два доход за урон и все. Пробовал я как-то играть в пво. Кучу раз на первых местах по опыту я "Вы последняя надежда команды!" ястребы целые летят над трупиками сокомандников. Благодарю покорно, не надо. Порежут - брошу авики, пусть сами себе светят и сбивают самолетики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 092 боя

У авиков нужно оставить только ПВО пресеты, хватит им портить игру нормальным классам, пусть между собой воюют и саппортом занимаются. Ввод ударных пресетов для авиков считаю одной из главных ошибок разработчиков.

Против истории не попрёшь: к концу войны авианосцы стали основной ударной силой флота, по боевой эффективности оставив давно позади линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Знаешь как они это сделают? Порежут раза в два доход за урон и все. Пробовал я как-то играть в пво. Кучу раз на первых местах по опыту я "Вы последняя надежда команды!" ястребы целые летят над трупиками сокомандников. Благодарю покорно, не надо. Порежут - брошу авики, пусть сами себе светят и сбивают самолетики.

Думаю просто за дамаг будут сыпать меньше а за самолёты больше. В идеале те, кто катает универсалки, этого даже не почувствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

1 вопрос.  зачем они ввели пво сетапы на авах. Когда 2 ава с ударным сетапом игра куда интересней.

Интереснее кому? Ты удивишься, но они еще и ам ястребов апают:trollface:
18:08 Добавлено спустя 2 минуты

Сам напросился, лови лойс.
18:12 Добавлено спустя 6 минут

Это Вы за 10 лвл пишете?

На Сайпане в ПВО пресете 3 группы ястребов и одна - бобров на 8 самолётов...какой то урон...

Надо оставить авикам - ястребов, а всем остальным кораблям - остальнокораблёво...

Поправил, не благодари.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация

1 вопрос.  зачем они ввели пво сетапы на авах. Когда 2 ава с ударным сетапом игра куда интересней.

Неа. Когда в бою нет АВ - вот тогда игра интересней.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Думаю просто за дамаг будут сыпать меньше а за самолёты больше. В идеале те, кто катает универсалки, этого даже не почувствуют.

Вот именно, в идеале. Я думаю ты можешь представить какого на япе 9-10 топить эсминец на точке под заградкой и в то же время альтовать по вражеским самолетам? Лично у меня получается только одно из этих одновременно да и то не всегда. Еще не забудь про пошаговость лаги и преднамеренные палки в колеса от разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Неа. Когда в бою нет АВ - вот тогда игра интересней.

когда ав нет - играть проще, когда есть (грамотный авиковод с вражеской стороны) - намного интереснее, особенно в угадайку, кому ща прилетит :trollface:

а вообще было бы интересно, если в команде был бы 1 пво и 1 ударник. один получает опыт за небо и засвет, другой за дамажку... правда будет, чьё небо, того и дамажка

Изменено пользователем anonym_9WljaQlyAHS0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
15 821 публикация

когда ав нет - играть проще, когда есть (грамотный авиковод с вражеской стороны) - намного интереснее, особенно в угадайку, кому ща прилетит :trollface:

С детства не любил игру " на кого бог пошлёт".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Гредет второе пришествие ПВО-боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
15 821 публикация

А толку? Теперь амеры будут выкашивать ЯП ястребов и прочих, и сами в одиночестве торпить на выбор. Кому лучше? Водителям американских авиакнопок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

А лучше давайте вообще введем функцию; "игра без АВ" во будет здорово:trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию