Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qOcFrw45ZIAk

Боевые задачи. Небольшой фидбек.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
2 964 боя

Согласен с ТСом, не трудно же сделать коридор для БЗ, например первый этап 6(+-1) лвл и так далее, почему выполнение так жестко привязанно к лвл? Дайте возможность пройти большему числу капитанов, лично я бы мог выполнить задачу если бы не необходимость покупать 9 лвл который я не оставил в порту. И при чём тут халява вообще? Выполнил условия - получи распишись, не выполнил - не получишь ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

БЗ клепают что бы заставить игрока иметь все уровни и разные классы и не продавать, даже наоборот кое-что выкупать назад.

Вот такой вот незатейливый маркетинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

БЗ клепают что бы заставить игрока иметь все уровни и разные классы и не продавать, даже наоборот кое-что выкупать назад.
Вот такой вот незатейливый маркетинг.

С такой БЗ играть в акцию намного интереснее и плюшек больше, если Вы понимаете о чём я... ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Я согласен полностью с ТС, вкачал все 10 левела, с 6 по 8 были премы и труда не составило, а вот с 9 левелом намучался, в порту был только авик, за который и браться не было желания. Выкупать 9 лвл за 15млн ради приза за 3млн тоже бред, поэтому страдал на авике и вместе со мной вся команда. (35% побед за день было). 

В общем для меня тема актуальна. Если кто скажет что нужно было оставить какую нить 9 в порту на всякий случай, типо таких БЗ то тут уже проблема будет с командиром. 10 лвл все равно нужно будет выкупать и возникает вопрос, куда сажать нового голого командира? на 9-10 левеле выходить в бой с командиром без перков это полный бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Как раз эти БЗ для максимально широкой аудитории - для тех у кого нет 8-10 кораблей. Ну, так разработчики считали, по моему мнению.

И про девятки...есть и такие, которые продавать жалко. Для меня это - Удалой. Я ради него даже второго капитана прокачал, потому что корабль стоит того.

Я Изумо кошмар как не хотел продавать, долго мучился с выбором, но в итоге таки продал:unsure: и не жалею теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Прошу прощения за мою резкость. Перегнул, уж очень не люблю бестолковых халявщиков в этой игре.

Но и ты пойми. БЗ придумывают не для конкретного игрока. В этот раз не удалось полностью поучаствовать в БЗ, зато следующую 9ку прибережешь на всякий случай. Если так сделает некоторое количество игроков, то значит разработчики достигли своей цели. Вот для чего БЗ.

Ну правильно. Если это была их цель, то достигли.

А вызывать, скажем так - "недовольство масс" тоже имеется у них в целях? Если - да, то вопросов нет. Пусть продолжают в том же духе.

Всякие плюшкораздаточные мероприятия к которым оказался не готов по причине регламента раздражают. Вот им действительно этот эффект нужен был?

Когда "не смог", то не смог и ладно. Есть над чем подумать, а когда никак не сможешь, то это "другое". Вот убрать бы это "другое".

Всякие клоуны с мешками плюшек выскакивающие из под кровати, а ты обделался, а не обрадовался. Вот о чём тема. Афтар прав - мне такие акции неприятны.

Изменено пользователем anonym_37huk53okyx0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию