Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Лаги.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 490 боёв

Подскажите пожалуйста, имеют ли лаги и бешенный скачки пинга,  и перегрев процессора и материнки,что обьщее? Блин не могу разобраться в чём причина. В моём компе? Так вроде норм.В проблеммах интернета? Может быть. Что то перемудрили с игрой? Маловероятно. Началось 2 дня назад. 

10:09 Добавлено спустя 3 минуты

С фпс всё нормально. А вот пинг скачет. И видюха греется. Да и слагами не комфортно. Так как я играю на эсминцах. 1 минута боя и в порт.

Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Перегрев.

Профилактику компу давно делали? Банально пропылесосить.

Даже с моей берлоги и свистком 4жи проблем с лагами (тьфу-тьфу) нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 490 боёв

роутер, провайдер..

Росстелеком мать его за ногу так его эдак.
10:16 Добавлено спустя 1 минуту

Перегрев.

Профилактику компу давно делали? Банально пропылесосить.

Даже с моей берлоги и свистком 4жи проблем с лагами (тьфу-тьфу) нету

Да делал 2 недели назад. Да он норм. Только когда  в игру заходишь начинается вся эта байда.
10:17 Добавлено спустя 2 минуты
Да новый камп чуть больше года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
792 публикации
46 821 бой

Да причём тут роутер провайдер - другие же игры не лагают:trollface::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 490 боёв

Только что из боя не у меня одного так. У многих лагает. Игра идёт рывками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Росстелеком мать его за ногу так его эдак.
10:16 Добавлено спустя 1 минуту

Да делал 2 недели назад. Да он норм. Только когда  в игру заходишь начинается вся эта байда.
10:17 Добавлено спустя 2 минуты
Да новый камп чуть больше года.

Ростелеком как раз 2ой день технические работы проводит! ( у меня пинг 130) инфа 100%

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 490 боёв

Фпс начал  прыгать 2 до 63 никогда такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Вчера заметил такую штуку:на сервере ОТ всё норм игралось,потом зашёл на основу,дикие лаги и пинг 200-400,.Потом опять на ОТ и всё норм.Думаю дай на основу посмотрю,лаги пинг 200-300,чеза х.....я:sceptic:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

По таким данный можно бесконечно гадать. У ТС-а лаг и скачки пинга - разные вещи. А ведь это одно и то же. Еще и непонятно, что у него с железом.

PingPlotter ТС-у в руки. И пускай проверяет, где у него потери или задержки и выясняет это с провайдером, или может выяснится, что вина в его оборудовании.

А мы тут можем пока кофеек заварить, гадать начнем.

11:14 Добавлено спустя 0 минут

Фпс начал  прыгать 2 до 63 никогда такого не было.

Наряд разрабов уже выехал. Сделают тебе комп и руки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Ростелеком как раз 2ой день технические работы проводит! ( у меня пинг 130) инфа 100%

Бинго!!!!,но почему на тэсте всё норм:amazed:?!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Подскажите пожалуйста, имеют ли лаги и бешенный скачки пинга,  и перегрев процессора и материнки,что обьщее? Блин не могу разобраться в чём причина. В моём компе? Так вроде норм.В проблеммах интернета? Может быть. Что то перемудрили с игрой? Маловероятно. Началось 2 дня назад. 

10:09 Добавлено спустя 3 минуты
С фпс всё нормально. А вот пинг скачет. И видюха греется. Да и слагами не комфортно. Так как я играю на эсминцах. 1 минута боя и в порт.

То же самое. 2 последних дня. Заходишь  - пинг 30, в процессе игры начинает прыгать до 500, с фризами. Интернет и комп в норме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 490 боёв

Вот видите я не вру. Не у одного меня такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 490 боёв

Это все, что ты можешь сказать?

Типа когда ты пишешь ерунду в стиле:

- Все плохо! Если не исправите, уйду! - При чем плохо то у тебя по сути не из-за разработчиков, а провайдер или твое оборудование.

И когда тебя прямо говорят:

- Вали

Ты сразу сливаешься и уходишь от темы?

Говорю же, ты как баба.

Причём тут провайдер? вася.. Я только что в танки  заходил, всё норм. Просто такие васьки как ты ложат прибор на свою непосредственную работу. Хотя игра мне в целом нравится. А ты как подлый прихвостень не упускаешь момента ужалить.                                                                                       PS; И ещё не умничай много. Ещё пару таких моментов и уйду. И Коляна захвачу. И не одного а с десяток. У меня уже много знакомых ушло после такого отношения.Продолжайте играть с ботами, если вам интересней чем с игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Причём тут провайдер? вася.. Я только что в танки  заходил, всё норм. Просто такие васьки как ты ложат прибор на свою непосредственную работу. Хотя игра мне в целом нравится. А ты как подлый прихвостень не упускаешь момента ужалить.                                                                                       PS; И ещё не умничай много. Ещё пару таких моментов и уйду. И Коляна захвачу. И не одного а с десяток. У меня уже много знакомых ушло после такого отношения.Продолжайте играть с ботами, если вам интересней чем с игроками.

Во-первых, я не отношусь к Лесте или Варгеймингу никаким боком. Я такой же игрок, как и ты.

Во-вторых, можешь валить. Серьезно. И Колянов не забудь. Мне твое необоснованное нытье не нравится, потому я не против, что бы ты свалил.

И твое пояснение свет на дело не пролило. Никто тут на форуме, и в том числе разработчики, понятия не имеют:

1. Какая конфигурация твоего компа. Файл Dxdiag ты не приложил.

2. Что в логах игры. Файл питона тоже не приложен

3. Никто не знает, что за провайдер у тебя. Имеются ли проблемы с соединением? Ты же не взял пингплоттер, не провел диагностику, а ор уже поднял.

4. Никто не знает есть ли у тебя проблемы с железом. Перегрев и троттлинг видеокарты/процессора? - возможно, но это ведь больше твои пролемы, а не игры.

Получается, что ты просто орешь как баба, аргументировать и приложить факты к своему вою ты не можешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Уважаемый ТС, на форуме есть раздел Технические проблемы, там уже много дров наломано на тему лагов, пинга и фпс. И решения даны. не поленись почитай. У меня тоже одно время лагать стало, зашёл, почитал, поставил рекомендуемые настройки и приоритеты и уже несколько месяцев проблем нет.

Какое у тебя железо может быть не важно, важнее какой софт, сколько фоновых программ одновременно грузят ЦП, оперативку и точку доступа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Если это началось недавно, то может быть провайдер, проверь маршрут, может садиться видюха или материнка, как правило это связано с профилактикой, комп необходимо чистить регулярно, летом много пыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию