Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_v7cAMEViLsP1

Błyskawica или Sims, что купить?

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
306 публикаций

Хочу купить прем эсминец 7 лвла для рандома и РБ, посоветуйте какой и почему именно этот. Не знал какой и поэтому пропустил (долго думал) предложение о покупке Simsa. 

Кстати такой темы еще не было, а многих этот вопрос очень интересует, т.к. стало появляться индивидуальное предложение на Sims. 

Немного изменяю тему, т.к. скоро появиться еще один прем. эсминец - Ленинград, думаю он тоже достоин обсуждения. Предварительные ТТХ его уже есть в ВИКИ и обсуждении этой темы на стр. 5, но они будут еще меняться.

Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

симса нет в свободной продаже, блыска комфортнее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 636 боёв

От Вальтера проскакивала инфа на форуме о РБ на 6-ом и 8-ом уровнях :hiding:

Может не стоит 7-ку брать пока.......

А вообще Молния признанная имба, о Симсе такой репутации нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Sims время от времени появляется как индивидуальное предложение для покупке на 20 минут в порту, вот поэтому и создана эта тема.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 340 боёв

Лучше Блыську. Приличная баллистика и кое на что способные торпеды. У Симса с торпедами дела обстоят поприятнее, но вместо орудий у него мортиры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

но вместо орудий у него мортиры.

как у всех амеров, даже не мортиры, а осветительные ракетницы
13:02 Добавлено спустя 0 минут

Поэтому и возник вопрос что брать и почему

если не критично, что не в прокачиваемой ветке и не надо переобучать кэпов, то блыску

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

"Sims", как мне кажется, сложнее "Молнии", но дымы у его американские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 952 боя

Скоро ленинград завезут вдруг будет 7лвл))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Скоро ленинград завезут вдруг будет 7лвл))

сомневаюсь - ленинград на 7 уровне? скорее всего как альтернативу Ло Янгу на 8 лвл.
13:07 Добавлено спустя 1 минуту

13:02 Добавлено спустя 0 минут

если не критично, что не в прокачиваемой ветке и не надо переобучать кэпов, то блыску

совсем не критично, на американских эсмах вообще не катаю. А может стоило бы?
Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 340 боёв

Не у всех, у многих амеров вполне приличная баллистика (Омаха, Клемсон, Пенсакола). Но Симс превосходит по "мортирности" даже Кливленда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

вопрос изначально ставится неправильно, надо так: Я не умею играть на эсминцах, какой мне взять.

а по факту молния и точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А может стоило бы?

ну каждому свое)))

у меня Симс еще с ЗБТ, Блыска недавно, но именно на Блыске в последнем РБ было комфортно играть не смотря на кэпа без перков

13:12 Добавлено спустя 0 минут

Не у всех, у многих амеров вполне приличная баллистика (Омаха, Клемсон, Пенсакола). Но Симс превосходит по "мортирности" даже Кливленда...

я про эсмы так то
Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Хочу купить прем эсминец 7 лвла для рандома и РБ, посоветуйте какой и почему именно этот. Не знал какой и поэтому пропустил (долго думал) предложение о покупке Simsa. 

я бы не советовал покупать ничего заранее.Лучше дождитесь анонса.Вдруг они на 6,8 или даже на 9 будут.

ПО себе могу сказать,что Симс в рангах на 7-х просто великолепен,и как раз единственный его соперник Блыскавица.В рандоме Блыска получше будет.Если играл хотя бы на Фаре и зашло,то СИМС,однозначно.Если играл на Гневном или Киеве и зашло,то лучше Блыскавица...но все это все равно будет очень субъхективно

Изменено пользователем Kapitan_Slip
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

вопрос изначально ставится неправильно, надо так: Я не умею играть на эсминцах, какой мне взять.

а по факту молния и точка.

Я играю на японцах и китайцах и есть один полуамериканец полубританец (взял для прокачки кепа).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[GACHI]
Участник, Коллекционер
62 публикации
12 937 боёв

Оба вполне комфортны. У поляка есть врожденный инвиз, 900 метров. С перком естественно больше - 3,3км. Довольно неплохая баллистика, не считая стрельбы на максимальные дисстанции.

У Симса есть амеровские дымы и сумасшедшее к/д, но нет баллистики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Не советую ни то не другое. Молния сложный эсм. Симса я даже на фэрагуте разбираю. Можно сайпан. Но он приходит по спецпредложению. Тебе надо съиграть с 10 боёв на авиках. Можешь попробавать техас. У него хорошее пво. Но опять же он хорошо горит. Шарнхорст не плох но броня  картон.Зайди в соответсттвующие разделы и ознакомся с ттх кароблей, какой тебе легче освоить, такой и бери. Не слушай местных аналитиков, они тебе не чего хорошего не насоветуют. Я протупил насчёт сайпана и жалею. Отличный авик. 
Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

сомневаюсь - ленинград на 7 уровне? 

Как раз именно так и обещали к осеннему ранговому сезону, поэтому то что РБ будет на 7 левеле у меня почему то сомнений не вызывает. Симса нет и не хочу, потому что не смог я в АмерЭМ с их балистикой, а каким будет Ленинград и будет ли лучше поляка надо смотреть когда будут реальные ТТХ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Кстати странный вопрос от бетта-тестера.

13:26 Добавлено спустя 3 минуты

Не советую по причене того что обоих кидает  к 8 уровням. У восьмёрок есть рлс, если тот же механ что то может, то эти эсминцы беспомощны против 8 крейсеров с рлс. Хардкор и страдания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

поляк точнее, у симса стволы изночально кривые

Советчик расскажите сколько у вас боёв на молннии? И какой % побед? Если вы съиграли с 10 боёв на молнии, это не даёт вам право советовать эту гнилую шлюпку другим.Эксперт тут понимаешь нашёлся......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию