Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kervudkris

Бесполезные перки

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 578 боёв

Эти перки нужны, чтобы капитаны иногда мозги включали ... а не тупо пиу пиу ... вспоминаем как джов выбирал перки ... и немного ржем :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

На пятом уровне перков типа много, а по факту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Это Вы мыслью по древу растеклись.

Давайте я Вас мобилизую. Итак, следите за мыслью: в игре World of Warships командир корабля не специализируется на классе, выходя к Вам в Порт. Набор навыков рекрутированного командира позволяет Вам его заточить хоть в командира авианосца, хоть в командира эсминца, хоть в бесполезного овоща - как точить командира, решаете Вы. 

Касательно отговорок: в математике есть ряд аксиом. Вот просто аксиом: 1+1=2. Так договорились математики. Это данность. Вы можете аксиому называть отговоркой, можете - принуждением, не знаю, клумбой или вилкой можете называть - но она от этого не изменится и аксиомой быть не перестанет. Это точка отсчета, согласно которой строится вся остальная система отношений игровых элементов.

Как Вам объяснить, почему Солнце - желтое? Потому, что цвет Солнца договорились называть желтым. Ну а то, что Вы считаете это отговоркой - это Ваша беда, и появление такого вопроса и его формулировка вызывает недоумение, и не более того.

Улавливаете?

Улавливаю, улавливаю, вот только вряд ли кто-то будет пересаживать капитана с эсминца на авианосец и наоборот с целой кучей ненужных перков которые ему придется менять за дублоны. А сами вы бы так поступили? Сомневаюсь. Прокачка капитанов как правило направлена на определенный класс кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Улавливаю, улавливаю, вот только вряд ли кто-то будет пересаживать капитана с эсминца на авианосец и наоборот с целой кучей ненужных перков которые ему придется менять за дублоны. А сами вы бы так поступили? Сомневаюсь. Прокачка капитанов как правило направлена на определенный класс кораблей.

У меня на Тачибане гоняет кэп с Атаго. (: На Тирпице сидит кэп, который иногда на Хиппере в бой выходит, и скоро на Эмдене поедет.

Вот видите: у Вас даже здесь возможность выбора есть. Хотите - сбросьте перки и пересадите кэпа, хотите - пересадите со штрафом и кучей бесполезных навыков, хотите - нового заведите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

У меня на Тачибане гоняет кэп с Атаго. (: На Тирпице сидит кэп, который иногда на Хиппере в бой выходит, и скоро на Эмдене поедет.

Вот видите: у Вас даже здесь возможность выбора есть. Хотите - сбросьте перки и пересадите кэпа, хотите - пересадите со штрафом и кучей бесполезных навыков, хотите - нового заведите.

Думаю что вы согласитесь что это единичные случаи и такие пересадки не являются массовыми, но дело в общем то не в этом. Есть игра со своими правилами, вы решили что так правильно ну и ладно мне это не мешает играть я такой пересадкой не занимаюсь и не буду заниматься, а полемизировать на эту тему бессмысленно, игра она и есть игра так что давайте прикроем эту тему и не будем переливать из пустого в порожнее. Спасибо за уделенное внимание к сожалению это бывает не часто. С уважением. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию