Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Мнение об общем тесте

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Скачал я значит тест и решил посмотреть там "болевые задачки". Задачка: наиграть на каждом японском лк по 1.5к опыта. Лично мне с почти пятью тысячами боев как то не очень весело на Кавачи в кооперативе с ботами играть(в случайные не пускает).Нам что срочно надо японские лк оттестировать? Наверно в следующем ОТ будет задача- набить по сто поджогов на всех американских лк? Может хватит от балды задачки пилить и уже начать придумывать что то хоть немного интересное?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

как то не очень весело на Кавачи в кооперативе с ботами играть(в случайные не пускает).

А меня пустило в случайные.

Странно, правда?:sceptic:

Вам сразу дают 12 уровень аккаунта.

Как Вас может не пустить в случайные - мне не понятно.

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

А меня пустило в случайные.

Странно, правда?:sceptic:

Вам сразу дают 12 уровень аккаунта.

Как Вас может не пустить в случайные - мне не понятно.

три минуты ждал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
17 436 боёв

Пускает да, ток минимум минутки через 3)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Пускает да, ток минимум минутки через 3)))

Нет, ну тогда конечно....:sceptic:

Если настолько "нетерплячка" мучает, что три минуты ждать не хочется, то, Да - "даздравствует Кооператив"!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций

Чё вы понимаете...
Не линкоров тестят, а эсминцев японских. Вот им раздолье ведь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Нет, ну тогда конечно....:sceptic:

Если настолько "нетерплячка" мучает, что три минуты ждать не хочется, то, Да - "даздравствует Кооператив"!:trollface:

вообще то тема не про то за сколько в бой запускает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

три минуты ждал

Эт нормально.

И не только на ЛК, на ЭМ тоже приходится ждать 2-3 минуты. :(

ЗЫ ИМХО, такие специфические задачи, на ЛК, связаны с тестированием нового режима. Не на картонках же в этих кругах танковать ... ;)

Кстати, ситуация чем то напоминает рандом с вводом немецких ЛК. Я тут пока на Кайзере остановился - истребители КР, а где КР? Днем с огнем не найдешь. :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А ещё они там спрашивают мнение о том как изменилась игра на крейсерах:D А мы ещё критикуем женскую логику:teethhappy: Нет, правда, ну и что, что БЗ для линкоров Японии, все же будут играть на крейсерах, чтобы оставить фидбек:trollface: Реально стоять в очереди по 3 минуты НА ТЕСТЕ(!) - не перебор?! Мне времени жалко, я лучше поиграю для удовольствия, чем потрачу 2-3 дня на тест (там же дикий фан от боёв на Кавачи и Мийоги:trollface:), чтобы потом получить день премиума и камуфляжи. Товарищи разработчики, у вас как-то нелогично выглядят БЗ на тесте и уже не в первый раз! Вспомним БЗ на убить 20 КР линками и АВ. :look::facepalm: Люди идут, чтобы невнапряг поиграть в новый режим и получить плюшки, а тут один напряг и никто не сядет на КР бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию