Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CHEREPACHKA

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
583 публикации

мое предложение: при преодолении определенного порога лайков, включать игроку голосовой чат, который слышит вся команда и звание адмирал ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FP]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
18 577 боёв

за всех не говорите я там честно поставил плюсик

:great:Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 138
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 812 публикации
5 773 боя

Коротко о наболевшем: играю хороший бой вобщем куча медалей, помню до начала боя карма была 20 ну думаю может пара тюлений из тимы за мои потуги пару лайков поставит. а тут " ***" -4 тоесть 16 стало видимо кого я потопил осерчали. Предлагаю первым 2 игрокам по количеству заработанного опыта ( в обоих командах) чтоб нельзя было ставить плохо играе или бот. А то такая *** постоянно затопил 3-4 тюленя, из команды лайк *** прилетит а от них минус постоянно

Воздержитесь от ругательств. С уважением Е_Р

Вы случайно не на АВ играли? Так их многие минусят по умолчанию. Пока минусы есть. Больше то их никак не достать.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вы случайно не на АВ играли? Так их многие минусят по умолчанию. Пока минусы есть. Больше то их никак не достать.:teethhappy:

За всё время моей игры на авианосцах (ударные японцы и немного всех мастей американцев) минусовали меня всего раз пять наверное (когда умудрялся небо сливать в начале боя, по-моему сие со мной случалось когда только алтернативную атаку истребителям ввели - что поделать, учился), но зато оптом...:teethhappy: Сам ныне минусую Лексов-ударников частенько, если только оные не изволят сразу в начале боя сканнибалить оппонента разумеется - тогда жирный плюс...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 138
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 812 публикации
5 773 боя

За всё время моей игры на авианосцах (ударные японцы и немного всех мастей американцев) минусовали меня всего раз пять наверное (когда умудрялся небо сливать в начале боя, по-моему сие со мной случалось когда только алтернативную атаку истребителям ввели - что поделать, учился), но зато оптом...:teethhappy: Сам ныне минусую Лексов-ударников частенько, если только оные не изволят сразу в начале боя сканнибалить оппонента разумеется - тогда жирный плюс...

Значит повезло. ) Многие на форуме говорили, что минусят АВ автоматически. Просто за то, что АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию