223 anonym_IND2qg5PxyV3 Участник 583 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 1 сен 2016, 13:44:38 мое предложение: при преодолении определенного порога лайков, включать игроку голосовой чат, который слышит вся команда и звание адмирал )))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 [FP] odinhroft64 Участник, Коллекционер 98 публикаций 18 577 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 1 сен 2016, 13:49:48 за всех не говорите я там честно поставил плюсик Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 138 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 812 публикации 5 773 боя Жалоба #23 Опубликовано: 1 сен 2016, 14:32:00 Коротко о наболевшем: играю хороший бой вобщем куча медалей, помню до начала боя карма была 20 ну думаю может пара тюлений из тимы за мои потуги пару лайков поставит. а тут " ***" -4 тоесть 16 стало видимо кого я потопил осерчали. Предлагаю первым 2 игрокам по количеству заработанного опыта ( в обоих командах) чтоб нельзя было ставить плохо играе или бот. А то такая *** постоянно затопил 3-4 тюленя, из команды лайк *** прилетит а от них минус постоянно Воздержитесь от ругательств. С уважением Е_Р Вы случайно не на АВ играли? Так их многие минусят по умолчанию. Пока минусы есть. Больше то их никак не достать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #24 Опубликовано: 1 сен 2016, 17:55:47 (изменено) Вы случайно не на АВ играли? Так их многие минусят по умолчанию. Пока минусы есть. Больше то их никак не достать. За всё время моей игры на авианосцах (ударные японцы и немного всех мастей американцев) минусовали меня всего раз пять наверное (когда умудрялся небо сливать в начале боя, по-моему сие со мной случалось когда только алтернативную атаку истребителям ввели - что поделать, учился), но зато оптом... Сам ныне минусую Лексов-ударников частенько, если только оные не изволят сразу в начале боя сканнибалить оппонента разумеется - тогда жирный плюс... Изменено 1 сен 2016, 17:57:27 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 138 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 812 публикации 5 773 боя Жалоба #25 Опубликовано: 2 сен 2016, 18:27:58 За всё время моей игры на авианосцах (ударные японцы и немного всех мастей американцев) минусовали меня всего раз пять наверное (когда умудрялся небо сливать в начале боя, по-моему сие со мной случалось когда только алтернативную атаку истребителям ввели - что поделать, учился), но зато оптом... Сам ныне минусую Лексов-ударников частенько, если только оные не изволят сразу в начале боя сканнибалить оппонента разумеется - тогда жирный плюс... Значит повезло. ) Многие на форуме говорили, что минусят АВ автоматически. Просто за то, что АВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию