Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3TO_HOPMAJIbH0

Экономика должна быть экономной !

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Ты щас намекнул на нищету?

Экономика:great:,мы же не просим Цены на Топливо для кораблей снизить

16:50 Добавлено спустя 2 минуты

Утрирую? Врятли, Вот подумай, зачем мне Донатить в гейм, если он изначально фриТуПлей?!

Зачем? 

Представляешь, Тело Сидит с Премом, и Даже не пыжиться и получает больше серебра с опытом, а хотя Чувак реально Бомбил, старался, делал и бегал с ведром воды, тушил пажар, матерился в итогах Затащил и....  Тьфу

я намекнул что бесплезно вайнить в таких малых кол-вах. вот если бы массово...

разрабы вводили скидку на ремонт 40% для 10ок. потестили и ... видимо 9-10ки никому не нужны. БОЛЬШИНСТВО на 4-8лвле катают. 

Меньшинство играющее на топах ни кому не интересно и вася катающий на фусо не пойдет вайнить на форум что петя на ямато мало серы получает... как то так. 

Сам хочу 3 выкачанных 10ки купить, но если куплю даже с ПА и премкорабликами  не смогу на них катать. а покупать серу за деньги чтобы катать на 10ках... там курс просто маразматичный

Каталась без према, покупала 8лвл и на них тоже каталась и проблем особо с деньгами не испытывала. Правда я без голд расходников играла.

Алина, после 8ок экономика в разы хуже становится.

я тоже ВСЕ ветки кораблей существующих в игре до 8 ур выкачал кроме 3х, проблем не испытывал особо.  купил пару 9ок и понеслось=)  с 10ками там совсем мрак.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Прем закончился на 10 больше не играю, а смысл нас там не ждут. Нам каждый раз новую забаву будут давать выкачай немцев потом британцев потом ,,, и забот нет. Зачем что то придумывать для хайлевела штампуй ветки пускай качаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
Участник
2 278 публикаций

Собственно, в том-то и смысл, что без према на высоких уровнях игроку должно быть кисло.

Иначе никто не будет покупать прем, и разработчики будут работать нахляву, что им совсем не выгодно.

Если нет возможности или не хочется покупать прем, то всегда можно вернуться на 5-6 уровень и пофармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию