0 novi4ok Бета-тестер 159 публикаций 173 боя Жалоба #1 Опубликовано: 19 янв 2014, 17:44:20 (изменено) Сегодня наконец то закончил небольшую диорамку. Модель фирмы ICM , масштаб 1/48 ( говорят , что корни этой модели ведут к замечательным "Спитам" японской Тамии ),в наборе , вместе с самолётом был и технический и лётный персонал , а бонусом ещё и собака! Качество у фигурок замечательное , на уровне более крупного35-го масштаба. А вот сам самолёт, не смотря на маленькую цену, порекомендовать новичкам не могу- модель достаточно сложная в сборке , особенно если делать её "раскопотированной " , да и инструкция по сборке не вносит ясности в сам процесс. Пластик модели очень мягкий , ломкий- будьте внимательны. Грунтовка - японский мр. Сюрфейсер , краски и смывка - водный Акан. Фигурки красились кистями так же водорастворимым Аканом Если не по теме , то прошу перенести модераторов в "курилку". Спасибо за внимание! Изменено 19 янв 2014, 18:14:09 пользователем novi4ok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Panzer_OK Альфа-тестер 178 публикаций 1 305 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 19 янв 2014, 17:54:32 Сделано отлично, плюсую - а можно побольше инфы - что за модель (какой фирмы) взята за основу, чем раскрашена, что было взято за грунт и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 VLadISlaVViRuS Участник 153 публикации 129 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 19 янв 2014, 17:55:48 Сделано отлично, плюсую - а можно побольше инфы - что за модель (какой фирмы) взята за основу, чем раскрашена, что было взято за грунт и т.п. Да кстате такое бы пригодилось! Если еще планируешь создавать, то обязательно инфу ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 novi4ok Бета-тестер 159 публикаций 173 боя Жалоба #4 Опубликовано: 19 янв 2014, 18:00:44 Да я не против поделиться , просто самоль-то вроде не морской ( хотя была и палубная модификация ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 [SOX] nikk178 Старший альфа-тестер 477 публикаций 2 335 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 янв 2014, 18:09:58 Так -то не по тематике кораблей . Модель выполнена очень красиво , да и диорама с пилотами тоже класс. Я бы точно такую же тему создал бы здесь . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 choock Альфа-тестер 2 099 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 19 янв 2014, 20:00:54 (изменено) Спасибо! На самолетном форуме нашел девять ваших работ, включая эту, впечатляет. Если я правильно понял, вы занимаетесь этим профессионально, это не просто хобби? Но вот все-таки почему решили здесь и сейчас опубликовать именно этот самолет? Причем почти одновременно с темой-близнецом на самолетном форуме. Ух...Хорошо сделано,вот мне нужно примерно такое. Думаю, что в личке с ТС это можно будет запросто обсудить. Главное сойтись... ну в общем понятно в чем)) Изменено 19 янв 2014, 20:27:10 пользователем choock Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 novi4ok Бета-тестер 159 публикаций 173 боя Жалоба #7 Опубликовано: 19 янв 2014, 20:52:34 Coock , наверное просто постройка модели отнимает не только время , деньги ,но и нервы( например эта модель перекрашивалась 2 раза полностью и несколько раз подкрашивались элементы , почему-то отличная японская химия отказывалась ложиться на украинский пластик .Отсюда получилось небольшое отступление от камуфляжной схемы Брит. ВВС. ) С большим трудом получилось покрасить , на моей практике такое впервые , пришлось применять не совсем стандартные методы покраски и визеринга Вдруг моя работа побудит кого нибудь взяться за сборку и коллекционированние стендовых моделей - буду рад помочь на начальном этапе Хочу , чтобы "- в нашем полку прибыло!" :-) Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 choock Альфа-тестер 2 099 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 19 янв 2014, 23:09:23 Coock , наверное просто постройка модели отнимает не только время , деньги ,но и нервы( например эта модель перекрашивалась 2 раза полностью и несколько раз подкрашивались элементы , почему-то отличная японская химия отказывалась ложиться на украинский пластик .Отсюда получилось небольшое отступление от камуфляжной схемы Брит. ВВС. ) С большим трудом получилось покрасить , на моей практике такое впервые , пришлось применять не совсем стандартные методы покраски и визеринга Вдруг моя работа побудит кого нибудь взяться за сборку и коллекционированние стендовых моделей - буду рад помочь на начальном этапе Хочу , чтобы "- в нашем полку прибыло!" :-) Спасибо! Думаю если б разговор зашел о кораблях, дело двинулось бы быстрее, во всяком случае здесь... правда боюсь, что на круг это получится значительно дороже Еще раз спасибо за позитив и искреннее желание заинтересовать других и помочь начинающим! Уверен, не я один буду ждать ваши следующие работы. Удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 malkin200855 Альфа-тестер 70 публикаций 366 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 20 янв 2014, 02:37:44 Вот тока ты адресом форума ошибся тебе надо в wow писать а не тут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 novi4ok Бета-тестер 159 публикаций 173 боя Жалоба #10 Опубликовано: 20 янв 2014, 07:34:03 Вот тока ты адресом форума ошибся тебе надо в wow писать а не тут Надо полагать , что WOW - это WORLD OF WARCRAFT ? Обязательно отпишусь там! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_8003255 Альфа-тестер 324 публикации 1 бой Жалоба #11 Опубликовано: 20 янв 2014, 07:39:38 Надо полагать , что WOW - это WORLD OF WARCRAFT ? Обязательно отпишусь там! WoW - World Of Warplanes. Модель сделана очень хорошо. Как настоящий самолет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 dock_10 Альфа-тестер 179 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 20 янв 2014, 09:11:12 Вообще красота. Сам делал или конструктор какой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 novi4ok Бета-тестер 159 публикаций 173 боя Жалоба #13 Опубликовано: 20 янв 2014, 09:28:51 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 PatTheCat Старший альфа-тестер 246 публикаций 201 бой Жалоба #14 Опубликовано: 20 янв 2014, 10:24:45 Не, не путайте меня , самолёты - WOWp , а вот тролли и гоблины- это точно WOW ! Троллей и здесь хватает... А вообще моделька очень хорошая. Хотя подобные темы действительно привычнее видеть на форуме WOWР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Frag121 Бета-тестер 8 публикаций 327 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 20 янв 2014, 10:37:09 Отличная моделька, ИМХО я человечков бы не ставил ) позеленею темку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 VAMPIR152 Участник 17 публикаций 129 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 15 ноя 2014, 14:04:33 Хорошая модель, собирал такую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Chaplain_SM Альфа-тестер 24 публикации 663 боя Жалоба #17 Опубликовано: 16 ноя 2014, 20:44:37 Шикарно!Молодец,очень красивая модель!:-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию