Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

А я уйду в Европу всем назло!!!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций

У нас в моде хейт без причины.

Плюсанул, но по теме - уходят на др. сервера не для того, чтобы покупать там премы - исключения тоже есть - а пофанится. Когда человеку просто уже нечего делать на ру сегменте, интересных событий и заданий нет - там временами происходит движуха, те же самые акции и прочее - отсюда и заводят ак в др. регионе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 221 бой

Там люди спокойнее, выходных больше, зарплата больше, вот и отдыхают. А у нас после 6 дневной рабочей недели и пару месяцев без зарплаты, пар выпустить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Не знаю, ушёл туда и не жалею, на РУ появляюсь очень редко, кому надо вот ссылка, приглашаю :great:

http://playtogether..../invite/xJVrpj1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
34 029 боёв

Собственно уже не первый раз замечаю претензии игроков что, дескать на ЕУ-серверах всё лучше чем на РУ. Ну, не берусь судить действительно ли это так или просто очередное нытьё - меня прикалывает другое.

После очередной темы с обсуждением того, как хорошо там, где нас нет, некоторые хлопая дверью, заявляют, мол, вот уйду от вас к ним, вот так вот. С понтом это должно кого то(разработчиков) на какие-то(давайте дадим больше плюшек РУ) мысли натолкнуть.

А меня давно мучает вопрос: а с чего вообще такие товарищи, "уходильщики" считают, что они кого-то своим уходом промотивируют или не знаю, обидят что ли. РУ, ЕУ, и прочие - это всё одно большое ВГ. Какая разница для ВГ, где ты, лично ты, играешь?) Нравится на ЕУ? Да пожалуйста. Там цены повыше - доната будет больше. Уходите пожалуйста, там вас встретят)))

Ну, как то так.

если у них есть в порту склад:hiding:....пакую вещи !:teethhappy::teethhappy::teethhappy::look:
18:41 Добавлено спустя 1 минуту

Не знаю, ушёл туда и не жалею, на РУ появляюсь очень редко, кому надо вот ссылка, приглашаю :great:

http://playtogether..../invite/xJVrpj1

мы не пойдём !:P:)хотя....а склад есть у вас ?:hiding:
Изменено пользователем __TAURUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

Подскажите, на европейском сервере, надо новый аккаунт создавать или можно старый использовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
34 029 боёв

Подскажите, на европейском сервере, надо новый аккаунт создавать или можно старый использовать?

новый:honoring:
Изменено пользователем __TAURUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

Собственно уже не первый раз замечаю претензии игроков что, дескать на ЕУ-серверах всё лучше чем на РУ. Ну, не берусь судить действительно ли это так или просто очередное нытьё - меня прикалывает другое.

После очередной темы с обсуждением того, как хорошо там, где нас нет, некоторые хлопая дверью, заявляют, мол, вот уйду от вас к ним, вот так вот. С понтом это должно кого то(разработчиков) на какие-то(давайте дадим больше плюшек РУ) мысли натолкнуть.

А меня давно мучает вопрос: а с чего вообще такие товарищи, "уходильщики" считают, что они кого-то своим уходом промотивируют или не знаю, обидят что ли. РУ, ЕУ, и прочие - это всё одно большое ВГ. Какая разница для ВГ, где ты, лично ты, играешь?) Нравится на ЕУ? Да пожалуйста. Там цены повыше - доната будет больше. Уходите пожалуйста, там вас встретят)))

Ну, как то так.

Уважаемый Тс, я понимаю что вы ЛФ и звание обязывает, но я попытаюсь объяснить. В Европе дают редкий прем и 1лимон валюты с аж 12 перковым кэпом( которого не надо выпрашивать в лс у разрабов)  за 1 задание, которое даже не приурочено к дню рождению. Там удобнее пакеты в прем магазине, дороже наших на 8%( вроде бы) зато без мишуры и как итог дешевле, в свободном доступе многие премы по спец предложениям, постоянные акции и эвенты.

Там менеджеры смогли в начисление кэпа, у нас нет, смогли в эвенты аж так что пиковый онлайн стал превышать ру кластер.

И я думаю они не пишут прямым текстом "что вы мало донатите" и "неприоритетный вы сервер".

Я бы тоже ушёл, но некуда, новой игры то нет.

Как говаривал Александр II после восстаний мужиков в 1861 году "Грустно и непонятно"

Хотел написать стоимость Шарнхорста, но в нашем лучшем прем магазине его нет,:trollface: а там есть.  Аризона тута 1500р, тама 1800р. Адово дороже.:facepalm:

Изменено пользователем Tzinch
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

М-м, еще вопрос. Для игры на евро-сервере надо заново скачивать игру?

Спасибо за приглашение, я пожалуй воспользуюсь, если Вы не против.

bytyc

Изменено пользователем 1KochevniK1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Уважаемый Тс, я понимаю что вы ЛФ и звание обязывает, но я попытаюсь объяснить. В Европе дают редкий прем и 1лимон валюты с аж 12 перковым кэпом( которого не надо выпрашивать в лс у разрабов)  за 1 задание, которое даже не приурочено к дню рождению. Там удобнее пакеты в прем магазине, дороже наших на 8%( вроде бы) зато без мишуры и как итог дешевле, в свободном доступе многие премы по спец предложениям, постоянные акции и эвенты.

Там менеджеры смогли в начисление кэпа, у нас нет, смогли в эвенты аж так что пиковый онлайн стал превышать ру кластер.

И я думаю они не пишут прямым текстом "что вы мало донатите" и "неприоритетный вы сервер".

Я бы тоже ушёл, но некуда, новой игры то нет.

Как говаривал Александр II после восстаний мужиков в 1861 году "Грустно и непонятно"

Хотел написать стоимость Шарнхорста, но в нашем лучшем прем магазине его нет,:trollface: а там есть.  Аризона тута 1500р, тама 1800р. Адово дороже.:facepalm:

Я же вроде написал, что мне тащемто пофиг, действительно ли там лучше или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

Я же вроде написал, что мне тащемто пофиг, действительно ли там лучше или нет

Ясно, понятно, тема чтобы срубить плюсов и не вывалится из лфов. Флажков тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ясно, понятно, тема чтобы срубить плюсов и не вывалится из лфов. Флажков тебе.

Для того, чтобы понять о чём тема нужно:

1. Уметь читать.

2. Уметь связно мыслить.

3. Приметить предыдущие два скила для, собственно, понимания темы.

Для тех кому это недоступно, поясню вкратце - ВГ не холодно и не жарко от того, что некая часть игроков перейдёт с ру-серверов на иностранные, более того, существует ненулевая вероятность того, что они в этом даже заинтересованы из-за чисто экономических причин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[RISES]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
125 публикаций

Для того, чтобы понять о чём тема нужно:

1. Уметь читать.

2. Уметь связно мыслить.

3. Приметить предыдущие два скила для, собственно, понимания темы.

Для тех кому это недоступно, поясню вкратце - ВГ не холодно и не жарко от того, что некая часть игроков перейдёт с ру-серверов на иностранные, более того, существует ненулевая вероятность того, что они в этом даже заинтересованы из-за чисто экономических причин.

Логика есть))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Ну, как то так.

И уйду! Без шапки! В ночь холодную! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию