Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Есть пара вопросов по участнику в конкурсе на миллион джову

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

рукипрочьотджова!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

ИМХО, Джову давать лям не за что.

Этот миллион должен быть потрачен на тех, кто принес пользу проекту (да не мне, не мне), например топовым водомесам кораблиководам.

А чувак, который заскочил в корабли за лямом и бросил игру сразу же - я хз, Леста, решать вам...

По сути темы - если он не сыграл этот бой, положенный по регламенту, то #ЗАБОРТДЖОВА

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

А можете ссылку кинуть, где такое написано?

http://worldofwarships.ru/ru/content/docs/playtogether/ смотрите требования к кандидатам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

jove 

Вообще то вот его статистика http://proships.ru/stat/user/Jove  и  http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/232087-Jove/!/pvp/overview/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

4c74783f3cdf.png

Вот, видно когда он бои играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

4c74783f3cdf.png

Вот, видно когда он бои играл

вот и я про то же,что эти 6 боев были сыграны после начала конкурса. Явное нарушение правил
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

вот и я про то же,что эти 6 боев были сыграны после начала конкурса. Явное нарушение правил

Ну по идее да, в период 22 апреля - 22 июля не сыграно боев... хотя может и сыграно на умиказе... не узнаешь по этому сайту, там только последний показан
Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Опять организаторов макнули в ... несоблюдение своих правил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Ну по идее да, в период 22 апреля - 22 июля не сыграно боев... хотя может и сыграно на умиказе... не узнаешь по этому сайту, там только последний показан

из этого получается что в вг выигрывают только свои? И как он мог получить тогда ссылку для своих рефералов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

Разрабам плевать на ваше мнение, не хотите не играйте, мы им не нужны, онлаен растет, но не на ру.

"Никогда не нарушали правила конкурса и вот опять"

Изменено пользователем Tzinch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 396 боёв

На эти копейки (в рамках фирмы) ее точно не сделать.

Наняли бы гостей Столицы из Средней Азии :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

да какая разница кому,мне лично все равно джов это будет или кто то другой.Я твинков никому не качал,но у ждова явное нарушение правил пункта 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

Обе, как говорил великий Эскобар. Сама акция была изначально этой самой и итог ромашками пахнуть не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

2. Можно ли за десять боев на кораблях не выше второго лвла выкачать восьмой уровень аккаунта и если можно то как?

ЗБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_SB_]
Бета-тестер
103 публикации
22 322 боя

http://worldofwarships.ru/ru/content/docs/playtogether/ смотрите требования к кандидатам 

если бы вы пытались сделать реферальную ссылку не имея боев за 3 месяца, то ничего не вышло бы, а джов даже и не делал этого сам, уверен.

но это все не имеет большого значения, самое сложное это как я писал выше - найти решение когда нужно выдать миллион тому кто умудрился сделать антирекламу неиграющим и нагадить играющим.

это лучший помошник игре по условиям конкурса))))

пожелаем разарабам найти решение как выйти из этой ситуевины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 273
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 326 публикаций
26 821 бой

4c74783f3cdf.png

И как вы по этой таблице определили, что 6 боёв сыграны после начала конкурса?  Я тут вижу, что последний бой на Умикадзе проведён 1 августа, а первый пять боёв на Умикадзе я не вижу когда были проведены... или надо как-то между строк читать, там молоком написано?

П.С.: личное мнение -- хороший Джов -  мёртвый  перманентнозабаненый Джов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

ну да надо бы чтоб разработчики проверили по своим официальным сайтам был сыгран бой или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_SB_]
Бета-тестер
103 публикации
22 322 боя

рукипрочьотджова!

да никто не тянет к нему руки)))) наоборот местная аудитория как я понял из откликов от него шарахается как будто он в чем то непотребном измазался и явился сюда)))

надо было ему всего то немного подготовиться, а он схалтурил))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

ну да надо бы чтоб разработчики проверили по своим официальным сайтам был сыгран бой или нет

Думаю это может добыть любой игрок, имеющий доступ к API... только врядли заниматься этим будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Ну на одном из статистосайтов, на графиках игр как минимум с 4 июня нет, а до этого уже нет инфы.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию