Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8W9exG83clN2

Задание глубины хода торпед как способ снизить "густоту торпедного супа"

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 848 публикаций

Всем привет!

Идея интересная и в будущем, возможно присмотрим. Как заметили, подобные предложения вносились ещё на АТ. 

Что мы видим сейчас?

Количество эсминцев падает, в то время как количество линкоров растёт. Мы считаем, что эта тенденция только усилится, т.к. сейчас будут улучшаться некоторые параметры крейсеров, а также через обновление будет введена ветка британских крейсеров. По итогам этих нововведений, мы будем решать, делать ли что-либо с эсминцами или нет.

Я лично думаю, что сейчас нужно присмотреться к топовым японцам. Некоторые из них стали несколько хуже американских одноклассников. Но это личное мнение.

С введением бритовских крейсеров, жить ЭМ будет вообще не комфортно (мягко сказано), ВАНГУЮ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

ИМХО эта идея только добавит эсмам имбовости. Сейчас чтобы потопить фуловый ЛК, эсму требуется практически весь залп и если ЛК идёт не один, то эсму даже при успешной атаке придётся несладко пока идёт кд торпед, но если засчёт глубины дамаг по линкорам возрастёт, то для уничтожения будет достаточно залпа с одного аппарата, а остальные можно отправить в охранение или другой линкор, то есть с одного залпа поразить большее количество противников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 071 бой

Я, как любитель поиграть на ЛК против идеи автора. Я не хочу огребать повышенный урон, который будет игнорировать мою ПТЗ, плюс ко всему торпеды, идущие на большой глубине будет почти не видно. Впрочем, можно пойти на компромисс и ввести предложения автора, а ЛК в компенсацию выдать заградительный огонь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Я, как любитель поиграть на ЛК против идеи автора. Я не хочу огребать повышенный урон, который будет игнорировать мою ПТЗ, плюс ко всему торпеды, идущие на большой глубине будет почти не видно. Впрочем, можно пойти на компромисс и ввести предложения автора, а ЛК в компенсацию выдать заградительный огонь.

Заград огонь по воде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

Лимит в колич. поставить на торперы да и все

Ага..а ЛК тогда расстреливать на базе чтоб весь бой там не терлись. Проблема не в лимите на торпеды или в торпедных супах,проблема в том что игрок покупая Корапь с самыми бааааааааааааааааааальшими пулялами, толллллллллллллстенной броней и ваще эпическими размерами по факту получает корабль мощный и хороший, но по боевой эффективности сопоставимый с КР и ЭСМ!!!!. вот ту и начинаются подгорания и взрывания.

Опасность эсминцев не в торпедах их размере и количестве, а в умении ими пользоваться. (сразу уточню что себя хорошим игроком не считаю) Но поставьте себя на место рукастого игрока который неплохо освоил игру знает её и понимает.... выходя в бой на ЛК да и КР он как пес на привязи того стона-который у нас ордером зовется.  

Выходя же на эсме, он наиболее мобилен независим и имеет возможность играть в игру которую сам считает нужной. (а голова как мы помним у него работает) за год игры на бедных эсмов какие только шишки не падали. и противоэсмы-ссср эсминцы и крейсера ввели.  и сами торпеды порезали, и РЛС ввели, и просто чумовой ПМК ЛК дали. Теперь еще грозятся КР Ройял нави.. десятка с кд 3 секунды...  а эсмов все равно полно

Меня терзают смутные сомнения что дело не в "супе"... почему то крейсера не плачут постоянно что они могут с одного залпа с 25 км на дно уйти.

Да даже если эсминцам из вооружения только "дырку для ружья" оставить то все равно их будет много, а ЛК все равно будут за АВ прятаться)

Изменено пользователем Leviy_Bereg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

И как вы себе это представляете чисто технически? Бумага стерпит любую бредовую идею, а вот игра нет при том что даже у  кораблей одного класса броневой пояс достигает разной глубины. Есть здесь тема с предложением расстреливать торпеды. похоже эта из той же серии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

И как вы себе это представляете чисто технически? Бумага стерпит любую бредовую идею, а вот игра нет при том что даже у  кораблей одного класса броневой пояс достигает разной глубины. Есть здесь тема с предложением расстреливать торпеды. похоже эта из той же серии.

А Вы, похоже, не в курсе, что глубина хода торпеды IRL была изменяема. Сравнили с "противоторпедными пушками", тем про которые было уже 100500, ну спасибо :)

Там, вон, на второй странице Vallter_ отписался - предъявляйте претензии сразу ему :)

Изменено пользователем anonym_8W9exG83clN2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

В целом идея хорошая. Вот только не ясно что делать с дамагом линкоров. 

Смотрите.

ЭМ пропускают 2 торпеды из 3-х. В единственном варианте получают торпу на текущий дамаг . Итого - снижение дамага. 

КР пропускают 1 вариант из 3-х. Но вот вопрос - в каком случае КР получает текущий урон? В среднем (тогда в минимальном почему-то меньше), либо в минимальном (тогда в среднем будет больше чем сейчас). Но в целом или лучше станет им или также. 

ЛК - получают полюбому. причем по логике вещей минимальная глубина должна попадать в ПТЗ, а значит средняя и глубокая должны дамагать больше чем сейчас. 

Также логично изменить заметность. Больше глубина, меньше заметность. 

Итого - адовое усиление дамага по ЛК (не видно и дамаг больше), снижение дамага по ЭМ. А также стрельба сквозь свой ордер на макс глубине.

Кроме того - не ясно как понять на какой глубине идет торпеда. Скажем я на ЭМ - надо мне уворачиваться или под днищем пройдет? 

Элементарно. Привести ПМК к историческим значениям и возможно дать возможность из него стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

Элементарно. Привести ПМК к историческим значениям и возможно дать возможность из него стрелять.

Дадада. полностью поддерживаю ...а еще привести в историческое соответствие разницук цены эсма и ЛК.. всенепременно ...исторические значения это святое. И как только игрок миллионв 5 опыта и миллионов 500-600 на ямату наберет пусть вполне исторически нагибает... хотя прилетит историчная эскадрилья....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Ага..а ЛК тогда расстреливать на базе чтоб весь бой там не терлись. Проблема не в лимите на торпеды или в торпедных супах,проблема в том что игрок покупая Корапь с самыми бааааааааааааааааааальшими пулялами, толллллллллллллстенной броней и ваще эпическими размерами по факту получает корабль мощный и хороший, но по боевой эффективности сопоставимый с КР и ЭСМ!!!!. вот ту и начинаются подгорания и взрывания.

Опасность эсминцев не в торпедах их размере и количестве, а в умении ими пользоваться. (сразу уточню что себя хорошим игроком не считаю) Но поставьте себя на место рукастого игрока который неплохо освоил игру знает её и понимает.... выходя в бой на ЛК да и КР он как пес на привязи того стона-который у нас ордером зовется.  

Выходя же на эсме, он наиболее мобилен независим и имеет возможность играть в игру которую сам считает нужной. (а голова как мы помним у него работает) за год игры на бедных эсмов какие только шишки не падали. и противоэсмы-ссср эсминцы и крейсера ввели.  и сами торпеды порезали, и РЛС ввели, и просто чумовой ПМК ЛК дали. Теперь еще грозятся КР Ройял нави.. десятка с кд 3 секунды...  а эсмов все равно полно

Меня терзают смутные сомнения что дело не в "супе"... почему то крейсера не плачут постоянно что они могут с одного залпа с 25 км на дно уйти.

Да даже если эсминцам из вооружения только "дырку для ружья" оставить то все равно их будет много, а ЛК все равно будут за АВ прятаться)

Элементарно. Эсминцы имеют ту на своём ГК-торпедах. Все остальные нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

Элементарно. Эсминцы имеют ту на своём ГК-торпедах. Все остальные нет.

что простите имеют эсминцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Дадада. полностью поддерживаю ...а еще привести в историческое соответствие разницук цены эсма и ЛК.. всенепременно ...исторические значения это святое. И как только игрок миллионв 5 опыта и миллионов 500-600 на ямату наберет пусть вполне исторически нагибает... хотя прилетит историчная эскадрилья....

А в таком случае ещё убрать инвиз и бесконечные торпеды. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

Иногда кажется что для некоторых пользователей "проблема" торпедного супа и фугасного aутизма исчезнет только с выводом из игры торпед и ОФ ^__^

начнут жаловаться на чаек(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Линкор это не корабль, это диагноз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

что простите имеют эсминцы?

ГК эсминца это торпеды. ТА имеют ту. Просто спамь по готовности и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мне вот интересно, а можно отключить упреждение у торпедных установок, хочу посмотреть как играться будет.

если нельзя отключить в игре, может мод кто запилит?

а кто тебе мешает просто не выделять цель?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
1 660 боёв

На мой взгляд не нужно.

Все будут ездит на первых 2х уровнях, т.к. учитывая время перезаряда, переключать глубину хода торпед будет некогда. Да в игру такое переключение внесет некоторое количество сложностей в управлении, что большинство ленивой аудитории воспримет в штуки:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Всем привет!

Идея интересная и в будущем, возможно присмотрим. Как заметили, подобные предложения вносились ещё на АТ. 

Что мы видим сейчас?

Количество эсминцев падает, в то время как количество линкоров растёт. Мы считаем, что эта тенденция только усилится, т.к. сейчас будут улучшаться некоторые параметры крейсеров, а также через обновление будет введена ветка британских крейсеров. По итогам этих нововведений, мы будем решать, делать ли что-либо с эсминцами или нет.

Я лично думаю, что сейчас нужно присмотреться к топовым японцам. Некоторые из них стали несколько хуже американских одноклассников. Но это личное мнение.

А у меня Де ЖА Вю - или похожее решение  я уже читал, но там вместо британских были советские крейсера?

Кого нам после ждать - франки и сапожники, потом сборная южной америки - а вы всё будете надеяться, вот следующие, ну точно помогут решить эту проблему :izmena:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

А в таком случае ещё убрать инвиз и бесконечные торпеды. :trollface:

согласен, при этом плавучий док чинящий лк в бою от состояния дымящего корыта до вполне себе боевого тоже не исторично..и его "ф топку":izmena:

ГК эсминца это торпеды. ТА имеют ту. Просто спамь по готовности и всё.

Разумеется бери и спать прям каждые 2 минуты десяток рыбок идущих со скоростью 60 узлов..ЛК то гораздо труднее.. у него всего лишь сопоставимый по мощи залп каждые 30 секунд и летят гостинцы 900м/с

14:18 Добавлено спустя 0 минут

Линкор это не корабль, это диагноз.

Диагноз не линкор а линкоровод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию