Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
72AG_Goosf

Лучший премиум для фарма серебра на сегодня

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 022 боя

Атланта очень хорошо фармит на самолетиках и эсминцах. Причем ей ещё и РЛС прикрутили, теперь у эсминцев вообще нет шанса спрятаться от неё. Правда кораблик специфичный, не всякому понравится. Но вот смотрю я на БЗ типа сделай 20 фрагов и получи лям серебра и думаю, да ну его, упарываться, покатаю Атланту, 3-4 средних боя без особого героизма и лям в кармане (ну это с премом правда).

Кстати, вот видео Фюриоса по фарму, старое правда, но это не стрим, а разбор табличек в Экселе по фарму разных кораблей, может будет интересно кому. Правда с тех пор много кораблей новых ввели, да и перки меняли но тем не менее анализ интересный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Да, с крейсерами у меня не очень получается.

Исходя из оставшегося выбора, думаю в приоритете будет все же Тирпиц, чтобы немецкую ветку линкоров можно было сажать на него.

всё верно прем корабли это не только фарм ,а ещё и прокачка Командира
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Атланта очень хорошо фармит на самолетиках и эсминцах. Причем ей ещё и РЛС прикрутили, теперь у эсминцев вообще нет шанса спрятаться от неё. Правда кораблик специфичный, не всякому понравится. Но вот смотрю я на БЗ типа сделай 20 фрагов и получи лям серебра и думаю, да ну его, упарываться, покатаю Атланту, 3-4 средних боя без особого героизма и лям в кармане (ну это с премом правда).

Кстати, вот видео Фюриоса по фарму, старое правда, но это не стрим, а разбор табличек в Экселе по фарму разных кораблей, может будет интересно кому. Правда с тех пор много кораблей новых ввели, да и перки меняли но тем не менее анализ интересный.

Атланта хорошо фармит на самолетах и эсмах, выберете фланг без эсминцев + авик в Вас не упорется...получите весьма посредственный результат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Странная просьба, игрок думает что все зависит от корабля, а не от самого игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Да, с крейсерами у меня не очень получается.

Исходя из оставшегося выбора, думаю в приоритете будет все же Тирпиц, чтобы немецкую ветку линкоров можно было сажать на него.

Да, если есть капитаны немцы, то Тирпиц в приоритете. Ему очень помогают перки на ПВО.

А на Лоянге капитана с нуля качать, именно это обстоятельство останавливает меня от покупки на данный момент, да и потом у меня есть Бенсон.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Атланта хорошо фармит на самолетах и эсмах, выберете фланг без эсминцев + авик в Вас не упорется...получите весьма посредственный результат

иди на точки со своими эсминцами всегда будешь в +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Вот тоже думаю или Французкий багет брать или с завтраков на Ло Янг расчехлится ?:unsure:

Да что-то он страдальческий какой-то... и ПВО нет, не люблю быть мясом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

иди на точки со своими эсминцами всегда будешь в +

уж послали-так послали)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 669 боёв

Атланта,и эм надает люлей,и АВ ее облетаают за 10 км:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Я удивлен, что за три страницы никто не написал очевидную вещь: Все семерки-восьмерки фармят условно одинаково. Решает скилл и понимание задач, стоящих перед кораблем. Берите тот класс, который вы можете и умеете играть и не гонитесь за чужими результатами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 075 боёв

Сайпан для фарма хорош, особенно если нравятся авианосцы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[ETTI]
Участник
79 публикаций
11 389 боёв

...

Спасибо за видео по ссылке. Очень информативное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Я удивлен, что за три страницы никто не написал очевидную вещь: Все семерки-восьмерки фармят условно одинаково. Решает скилл и понимание задач, стоящих перед кораблем. Берите тот класс, который вы можете и умеете играть и не гонитесь за чужими результатами.

не согласен...и да же дело не в уровне техники а в задачах и возможности их реализации...

Тирпиц да же в совсем кривых ручках будет фармить, потому что от него не требуется захвата точек и глобальных стратегических ноу-хау...стреляй, сбивай самолеты и живи...

Жить на крейсере и эсминце гораздо сложнее, а значит и наколотить потенциально получается меньше...

Изменено пользователем Junkerk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Уважаемый автор, тема эта поднималась на форуме очень много раз...итог всегда один - с 80-90%м преимуществом побеждал Тирпиц...

у него есть все плюсы: дамаг с ГК, ПВО, торпеды, скорость, маневренность, живучвесть....у него только один минус, он самый дорогой из премов...

Изменено пользователем Junkerk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Скриншотов нет, но Атланта фармит неплохо на эсминцах. Тем не менее я бы ее не советовал брать, корабль не для спокойного фарма.

Есть Атаго в порту, но скриншотов то же нет, его советую.

Помимо эсминцев, Атланта, неплохо фармит и на самолётах.

По теме:

Тирпиц и Шарик - немцы

Атланта, Аризона и Индейка - амеры (благо уровни не особо хай лвл)

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[ETTI]
Участник
79 публикаций
11 389 боёв

Спасибо всем участникам, думаю и в этот раз победил Тирпиц.

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 022 боя

Спасибо за видео по ссылке. Очень информативное.

Не за что)) Видео устаревшее конечно, но более свежего похожего анализа не попадалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[95_86]
Участник, Коллекционер
207 публикаций

Только мое имхо. В порту есть почти все премы. Когда нужно именно фармить, выкатываю либо Атаго, либо Атланту с гидроакустикой. Даже без заградки - в начале боя смотрю, кто из ЛК не трется сзади, а идет вперед. Атланта с перком на инвиз. Остается несколько минут подождать, когда авик начнет агрить этот ЛК. Ополовинив авика, отхожу в острова ближе к точкам - докормиться эсмами. Но это просто мое ИМХО, скорее всего не идеальное, но неплохо себя проявляющее.

ПС Статка скрыта, так как я никогда никого не берусь поучать, соответственно статистика не аргумент :) И обсудить тактику и все остальное можно и без цифр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[ETTI]
Участник
79 публикаций
11 389 боёв

Да, видео очень понравилось. В частности там обсуждается командо-зависимость кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию