Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.11] Общий тест. Циклон

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
113 публикации

Не трогайте дальность видимости. С 10 км ЭМ слишком вольготно себя чувствуют в циклоне. И на 8 сложности не возникает, если хоть чуть-чуть на миникарту смотришь, а с 10 и подавно. С таким подходом, играть на  хайлвлах всё желание отпадает. Мол стараемся, всё делаем, а по факту 1 шаг вперед 2 назад в решении этой проблемы. Основное удовольствие от игры пропадает, когда вы увеличиваете дистанцию боя. А то сейчас увеличите, хейтеры всё равно продолжат вайнить, дайте 12 или 15. А те кому нравился циклон, их отпугнете. За 2 зайцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

8 км самое оно, но предлагаю сделать засвет на 1/3 от заявленных ттх конкретного корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 926 боёв

циклон мне нравиться -по краям карты того кто прячется можно достать,да и подойти к цели можно для торпедной атаки( мне нравиться охотиться и рисковать на поле боя)

09:20 Добавлено спустя 2 минуты

циклон мне нравиться -по краям карты того кто прячется можно достать,да и подойти к цели можно для торпедной атаки( мне нравиться охотиться и рисковать на поле боя)

расстояние видимости лучше не больше 8-эффективней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.