Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Гайды по немецким линкорам. Bayern

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
359 публикаций

Самое смешное, по себе заметил, при прочих равных в первую очередь стреляю по немецким ЛК, просто потому что там где у прочих надо выбить цитадель, у немцев сопоставимый урон берется белым дамагом и сквозняков намного меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 618 боёв

Да хватит уже неопытных новичков учить сближаться на немецких крейсерах. Не живут они в клинче. 

Да броня есть, но башни не крутятся и всего 8 стволов. А если выставлять острый ромб, то это только 4 ствола. И кого вы перестрелять хотите? Мексику с 12 стволами и тоже неплохим бронированием? Ой, всё...

какие то анти гайды , блин , :ohmy:

добавлю , если нет свободки и серебра на топовый корпус и СУО , в бой даже не вздумайте заходить , сольют .

Изменено пользователем steelkaban

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[H_S]
Бета-тестер
50 публикаций
2 521 бой

Спасибо за гайд.Пока в восторге от немецких ЛК, вчера с товарищем на Кайзерах гнули рандом, тактика простая - идем рядом и как можно быстрее рвем дистанцию раздавая домаг по фокусу, дико весело и эффективно. Надеюсь скоро пощупаю Баварию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[PMYKA]
Участник, Коллекционер
23 публикации
6 378 боёв

Поиграла на тесте на Нассау, мне он показался полным ужасом после крейсеров моих))), разброс и балистика его не на высоте, не знаю, как линкороводам, но мне не понравилось! Еле- еле выполнила на японских линкорах БЗ, Кавачи ваще медленный, пока доползла, все крейсера и эсминцы сами за меня сыграли в бой)))), выполняла задачу только Миоги, он более менее ещё! Решила для себя, что крейсера моё всё!))

Без обид, но ЛК выбрали для пробы отвратительные. Сам ЛК полюбил именно с Конго, который советую при возможности попробовать - вменяемая скорость (по меркам КР) и отличные орудия (точность, убойность и дальность) могут вполне зайти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Выдуманный топовый корпус ну совсем не нравится, как будто бумажный кораблик. Лучше бы на исторический стоковый налепили зениток.

Ну, это известный маркетинговый ход разрабов. Все прокачиваемые корабли, особенно низкоуровневые, в топе имеют не исторический уродливый вид. Хочешь реалистичного внешнего вида? Покупай прем. кораблик. Там с внешним видом всё ОК, и окраска историческая.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Ко времени конкурса Reindas "запилит" отличный гайд.

Конкурс надо сразу после выхода ветки делать.

Не согласна с вами. Потому что сразу после выхода ветки, большинство еще не успеет прокачаться,  да и гайды будут плохого качества, потому что будут на скорую руку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Не согласна с вами. Потому что сразу после выхода ветки, большинство еще не успеет прокачаться,  да и гайды будут плохого качества, потому что будут на скорую руку.

Вы уверены, что гайды от хороших, играющих и много повидавших людей будут и вправду в плохом качестве? Может не стоит делать "заблуждающие" гайды под "машинный текст"?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну, это известный маркетинговый ход разрабов. Все прокачиваемые корабли, особенно низкоуровневые, в топе имеют не исторический уродливый вид. Хочешь реалистичного внешнего вида? Покупай прем. кораблик. Там с внешним видом всё ОК, и окраска историческая.

Забыли добавить, что премы еще и всегда начищены до блеска.

Хочешь красивый сверкающий корабль без ржавых подтеков? покупай прем-корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Это ваше святое право.

Проблема в том что опытный игрок за 30-40 боев сможет сказать плюсы и минусы корабля. А при наличии времени - для гайд понадобится суток 5-6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Это ваше святое право.

Проблема в том что опытный игрок за 30-40 боев сможет сказать плюсы и минусы корабля. А при наличии времени - для гайд понадобится суток 5-6.

Если это так, то мы же не против, чтобы их писали вне конкурса. Мы же поощряем гайдоделов и постоянно поддерживаем их творчество.

Может и конкурс не понадобиться, потому что к его старту уже буду закрыты гайды по всем кораблям в хорошем качестве?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Если это так, то мы же не против, чтобы их писали вне конкурса. Мы же поощряем гайдоделов и постоянно поддерживаем их творчество.

Ну и это я лично заметил )))

2 раза писал гайд - два раза никому не нужен оказался.

Сейчас вместо гайд на форуме - видеоролик.

Про поощрение - я просто промолчу )))

Изменено пользователем _Jago_Sevatarion_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.