233 anonym_5htMHPEppv5c Участник 359 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 3 сен 2016, 09:08:33 Самое смешное, по себе заметил, при прочих равных в первую очередь стреляю по немецким ЛК, просто потому что там где у прочих надо выбить цитадель, у немцев сопоставимый урон берется белым дамагом и сквозняков намного меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_y0JsrZkL5Lgb Участник 6 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 3 сен 2016, 11:03:43 на немцах надо сближаться до тех пор, как начнёт работать ПМК и тогда разрыв любого соперника обеспечен! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 23 618 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 3 сен 2016, 19:17:46 (изменено) Да хватит уже неопытных новичков учить сближаться на немецких крейсерах. Не живут они в клинче. Да броня есть, но башни не крутятся и всего 8 стволов. А если выставлять острый ромб, то это только 4 ствола. И кого вы перестрелять хотите? Мексику с 12 стволами и тоже неплохим бронированием? Ой, всё... какие то анти гайды , блин , добавлю , если нет свободки и серебра на топовый корпус и СУО , в бой даже не вздумайте заходить , сольют . Изменено 3 сен 2016, 19:20:52 пользователем steelkaban Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [H_S] LutiY_Ded Бета-тестер 50 публикаций 2 521 бой Жалоба #24 Опубликовано: 4 сен 2016, 14:02:25 Спасибо за гайд.Пока в восторге от немецких ЛК, вчера с товарищем на Кайзерах гнули рандом, тактика простая - идем рядом и как можно быстрее рвем дистанцию раздавая домаг по фокусу, дико весело и эффективно. Надеюсь скоро пощупаю Баварию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [PMYKA] CptRandom Участник, Коллекционер 23 публикации 6 378 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 4 сен 2016, 14:03:35 Поиграла на тесте на Нассау, мне он показался полным ужасом после крейсеров моих))), разброс и балистика его не на высоте, не знаю, как линкороводам, но мне не понравилось! Еле- еле выполнила на японских линкорах БЗ, Кавачи ваще медленный, пока доползла, все крейсера и эсминцы сами за меня сыграли в бой)))), выполняла задачу только Миоги, он более менее ещё! Решила для себя, что крейсера моё всё!)) Без обид, но ЛК выбрали для пробы отвратительные. Сам ЛК полюбил именно с Конго, который советую при возможности попробовать - вменяемая скорость (по меркам КР) и отличные орудия (точность, убойность и дальность) могут вполне зайти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 anonym_LPqM6e8xdZ9R Участник 150 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 4 сен 2016, 14:22:13 Выдуманный топовый корпус ну совсем не нравится, как будто бумажный кораблик. Лучше бы на исторический стоковый налепили зениток. Ну, это известный маркетинговый ход разрабов. Все прокачиваемые корабли, особенно низкоуровневые, в топе имеют не исторический уродливый вид. Хочешь реалистичного внешнего вида? Покупай прем. кораблик. Там с внешним видом всё ОК, и окраска историческая. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #27 Опубликовано: 5 сен 2016, 07:38:09 Ко времени конкурса Reindas "запилит" отличный гайд. Конкурс надо сразу после выхода ветки делать. Не согласна с вами. Потому что сразу после выхода ветки, большинство еще не успеет прокачаться, да и гайды будут плохого качества, потому что будут на скорую руку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 5 сен 2016, 07:55:40 (изменено) Не согласна с вами. Потому что сразу после выхода ветки, большинство еще не успеет прокачаться, да и гайды будут плохого качества, потому что будут на скорую руку. Вы уверены, что гайды от хороших, играющих и много повидавших людей будут и вправду в плохом качестве? Может не стоит делать "заблуждающие" гайды под "машинный текст"? Изменено 5 сен 2016, 07:57:00 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #29 Опубликовано: 5 сен 2016, 08:24:09 Ну, это известный маркетинговый ход разрабов. Все прокачиваемые корабли, особенно низкоуровневые, в топе имеют не исторический уродливый вид. Хочешь реалистичного внешнего вида? Покупай прем. кораблик. Там с внешним видом всё ОК, и окраска историческая. Забыли добавить, что премы еще и всегда начищены до блеска. Хочешь красивый сверкающий корабль без ржавых подтеков? покупай прем-корабль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 5 сен 2016, 08:27:56 Не согласна с вами. Потому что сразу после выхода ветки, большинство еще не успеет прокачаться, да и гайды будут плохого качества, потому что будут на скорую руку. Это ваше святое право. Проблема в том что опытный игрок за 30-40 боев сможет сказать плюсы и минусы корабля. А при наличии времени - для гайд понадобится суток 5-6. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #31 Опубликовано: 5 сен 2016, 09:14:39 Это ваше святое право. Проблема в том что опытный игрок за 30-40 боев сможет сказать плюсы и минусы корабля. А при наличии времени - для гайд понадобится суток 5-6. Если это так, то мы же не против, чтобы их писали вне конкурса. Мы же поощряем гайдоделов и постоянно поддерживаем их творчество. Может и конкурс не понадобиться, потому что к его старту уже буду закрыты гайды по всем кораблям в хорошем качестве?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 сен 2016, 11:19:24 (изменено) Если это так, то мы же не против, чтобы их писали вне конкурса. Мы же поощряем гайдоделов и постоянно поддерживаем их творчество. Ну и это я лично заметил ))) 2 раза писал гайд - два раза никому не нужен оказался. Сейчас вместо гайд на форуме - видеоролик. Про поощрение - я просто промолчу ))) Изменено 5 сен 2016, 11:20:37 пользователем _Jago_Sevatarion_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию