Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Леста за что???

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Снова немцы косят? Гнезя не тащит? Или что не так в целом?:hmm:

Да просто достало на грессе с 5 км не попадать... И эти цифры 1150 уже снятся! Крейсер с залпа вешает 2 поджога и 3-5е дамага снимает а я ему с 3 попаданий 1150 улетно просто... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Немецкая точность на высоте. Это норма для Гнейзенау .

Ему тупо не хватает веса залпа. Плюс часто он стреляет только передними орудиями, а это всего 4 пульки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Вчера на Конго 5 минут не мог утопить Пенсаколу одни промахи и сквозняки даже с 7 км. Ужас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Вы должны были уже привыкнуть. До сих пор вспоминаю эпический залп с Миеги, когда по стоящему в двух километрах от меня вражескому линкору в упор в середину крпуса из 6 снарядов попал 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

В том то и дело .  Но тут я показываю 100% сведение в тушку врагу с 6 км и все мимо, ну как так???

Пень чему ты удивляешься - это же Фридрих дэр Гробббб. Просто забей и пройди его как можно быстрее. Статистика этого корабля говорит сама за себя, косое г..... Тому пример Изюм vs Ямато.    Вот 10 немец играется другими красками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Пень чему ты удивляешься - это же Фридрих дэр Гробббб. Просто забей и пройди его как можно быстрее. Статистика этого корабля говорит сама за себя, косое г..... Тому пример Изюм vs Ямато.    Вот 10 немец играется другими красками. 

Купил сегодня, но беда серебра нет на топ пушку и модернизацию... Немцев не продовал, вот и финансовый кризис наступил. Но думаю за пару деньков нафармлю и прокачусь на 10-ке, заценю так сказать.

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию