Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Telmanss

Friedrich der Große(Самый убогий лк)

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 256 публикаций

Разве можно что-то придумать хуже и унылее изюма? :amazed:

По-идее этот гипотетический кораблик, должен не ехать, не поворачивать, не попадать от слова совсем, гореть и не сбивать самолетики даже 8-к.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

Ты сначала вкачай хоть один линкор или крейсер 9-10, а потом расскажи нам про ближний бой на хайлевелах.

Гидроакустика это скорее троллинг, так как с размерами корпуса 9-10 немцев увернуться от веера торпед почти нереально.

согласен! вообще не понимаю зачем она на линкоре с такой циркуляцией, ну если поставили сделайте хоть больше радиус охвата. первый раз когда ее хотел опробовать на бисмарке и дотянуть до того чтобы увидеть эм поймал торпеду в нос и произошла детонация, фуловый корабль пошел на дно. это была моя первая детонация за более полугода игры, но не прошло и нескольких боев как поймал торпеду в корму, краску царапнула считай и опять детонация) что там флагшток сдетонировал? какие жизненно важные элементы там находятся что такое происходит? это просто бред. на тирпице 2400 боев и ни одной детонации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Больше чем на пару просмотров Номена мне нервов не хватило. Ноет и ноет и ноет. Аж скүлы сводит. Может быть ТСу стОит других обзорщиков глянуть, рaз так важно чүжое мнение?

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Больше чем на пару просмотров Номена мне нервов не хватило. Ноет и ноет и ноет. Аж скүлы сводит. Может быть ТСу стОит других обзорщиков глянуть, рaз так важно чүжое мнение?

ЦА нравится же.

Сам я еще не дошел до Гроба, но, как говорится, уже сразу видно, что не взлетит. Ближний бой и хайлевел = несовместимые понятия. И если на 8 уровне еще бывают зарубы на пистолетной дистанции, то на 9-10 - только в циклон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

ЦА нравится же.

Номен - кумир ЦА. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

не так много видео выложили  об этом корабле, в целом это видео обобщает всё! хорошего я про этот корабль к сожалению не нашел( поверьте я очень хочу чтобы номен был не прав. хотя был тест и могли бы попробовать этот корабль. нашел я и положительные моменты) стреляя в дымы разброс такой что покрывают все облако и есть шанс попасть в эм) или можно стрелять между двух кораблей и наносить урон обоим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

Да? А другая статистика с вами не согласна:

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

P.S. Когда уже за "Гроб" будут перманентно банить, если уж убивать противозаконно?

сейчас на нем играют ребята которые не жалеют денег для улучшения показателей корабля. как халва дойдет статистика изменится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

сейчас на нем играют ребята которые не жалеют денег для улучшения показателей корабля.

Это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

Это как?

это значит без флагов усиленного снаряжения прокаченного командира, итд. вот вы к примеру будете за дублоны покачивать модули чтобы на стоке не играть? думаю нет, а они либо покупают либо был свободный опыт, на стоках как правило сейчас не играют потому как это вообще жесть, дальность стрельбы 21км( право первого выстрела проходит мимо. я тоже жду обновы чтобы камуфляж постоянный купить и свободный собираю, на стоке вообще играть не хочу. может на это и рассчитывали разработчики чтобы в него вкинули денег, а потом апнут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Какие нехорошие люди, одно слово - статисты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Сегодня прошел гроба и купил 10-ку. Неповоротливый утюг этот гроб. Птз отсутствует японцы по 20к с торпеды сносят. Орудия вроде хороши, но рендомность разлета снарядов просто убивает. Вчера нервы сдали создал тему про его косость и реплей выложил. Ну как с 6 км не попасть в шарика? 2 слева 2 справа снаряда. ПВО выкачено полностью 99 очков показывает, но самолеты бессмертный. Был в шоке когда ренджер с захода бобров и торперов потерял 3 самолета да и то на отлете. Неиграбелен он еще и дальность 20.3 км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

Сегодня прошел гроба и купил 10-ку. Неповоротливый утюг этот гроб. Птз отсутствует японцы по 20к с торпеды сносят. Орудия вроде хороши, но рендомность разлета снарядов просто убивает. Вчера нервы сдали создал тему про его косость и реплей выложил. Ну как с 6 км не попасть в шарика? 2 слева 2 справа снаряда. ПВО выкачено полностью 99 очков показывает, но самолеты бессмертный. Был в шоке когда ренджер с захода бобров и торперов потерял 3 самолета да и то на отлете. Неиграбелен он еще и дальность 20.3 км...

мне порой кажется что снаряды обратно прилетят))))) смотрю на них они как будто разворачиваются)))) разброс просто выбешивает. ведь игра должна приносить удовольствие, а не нервы и разочарование( где можно ваше видео посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

нашел боек на 345к дамага

Кстати глянул статистику, так по ней 9-10 немцы опережают всех. Даже ямато

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

мне порой кажется что снаряды обратно прилетят))))) смотрю на них они как будто разворачиваются)))) разброс просто выбешивает. ведь игра должна приносить удовольствие, а не нервы и разочарование( где можно ваше видео посмотреть?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/64440-леста-за-что/#topmost в топике реплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

видел этот бой! особенно 16000 серебра полученного за него)))))) прем в учет не беру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

У людей на нем по 130к среднего.....Ну да ну да...плохой Лк,плохой:teethhappy:

З.ы.: Номен просто не смог в этот Лк:)

Ну как сказать - эти единицы которые смогли на пальцах посчитать можно, у меня на Норке ср. дамаг и то выше чем на Гробу, а вы говорите Айова, да на ней за 100к дажки держать не проблема. А вот 10 немец пока считаю имбой - ибо хорош.

З.ы.: А с Номеном полностью согласен Гроб унылое косое г...... уже не раз повторялся и еще раз повторюсь.

16:43 Добавлено спустя 2 минуты

Ты погоди боев еще мало проведено на этом уровне, еще упадет дажка. Это же и наблюдалось на 5-7 лвл изначально по серверу было под 90-100 к среднего, сейчас же дамаг просел на 30%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
24 151 бой

На  гнейзе  и  бисмарке  было   всё   идеально,дамаг   всегда  был  под   сотку,орудия  были   приемлемы.Здесь  же,купив   сиё  чудо  и   не почитав  что  о  нём   пишут,сел  играть  в   стоке...спалил стул,стол,комнату,пробил    насквозь   потолок,крышу (2   слоя),вышел в  открытый   космос ,отбросил   первую   ступень  и   взорвался!!Вопрос  -  ЧТО  это  за  лк,если    30 -40  к   урона   на  нём  это   норма?Не,я   человек  обычно  спокойный,и  за  3  года   игры  это  первый   случай   когда    так  бомбит!Мата  бы  хватило  чтоб   пройти  этот "чудесненький"  агрегат

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 195
[ODINS]
Участник
14 974 публикации
35 729 боёв

Любимая  вкусняшка  торпедоносцев  ..всех  и плавающих тоже :) ,все птз ушло на защиту   цитадели .. Номен все верно запилил , не могу сказать по стрельбе с этого корабля  ,не мое  совсем ))  ,но  урон он глотает и торпедами ,и в оконечности и пожары  ..ну в общем полный комплект  ...  Я еще  ругался   на Тирпитц  дурашка  ,да он БОГ  по противодействию ЭМ  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вчера сдуру решил выкатить в первый бой 10-ку. Результат 33к домага победа и порт... Бой был около 3 часов ночи 8 на 8 корабликов, убирал борт от яматы получил от фубуки 3 торпеды на 40к+ с затопом в оконечность от яматы 30к, врубил ремку. Уклоняясь от торпед сел еще и на остров, сия баржа огромна и не поворотлива. Пока сдавал задом Ямато подошел на дистанцию работы ПМК за секунд 30 на мне весело 3 пожара. И как ни странно вливая залп в Ямато снимал ему 4500 и лишь раз 8к дамага, в ответ прилетело по 8-9к. На сток пушках и ночью решил не играть. Ах да обратил внимание что ПВО на 10-ке хуже чем на 9-ке и птз аж целых 27%. Возник вопрос имея на уровне саме злые торпеды как на оном играть? Ну ничего в дневное время скатаю. Может усталость и ночное время сказалось... не терпелось опробовать...

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию