Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Telmanss

Friedrich der Große(Самый убогий лк)

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 662 боя

Корабль предназначен для ближнего боя, он специально для этого заточен, создавайте ситуации, где вы сможете его реализовать его. Гидроакустика выдывалась абсолютно не просто так, а для того, чтобы данный линкор мог себя комфортно чувствовать в ближнем бою. Не получается, вообщем он не ваш. А так ветка получилась очень интересной, ЦА просила линкоры, которые не дохнут, врываются и не натирают синею линию немцы  - это ваш выбор.

Мне вот интересно вас всех тут читать... Особенно если посмотреть кто говорит что корабль хорош кто отзывается что он не очень. Так вот Лидеры форума и супертестеры по оприори хаять не будут так как рука кормящая просто раздаст по щам! В действительности тот же Бисмарк мне очень нравиться но для того что бы его ПМК заработало в 99% нет таких возможностей из-за в последнее время количества эсминцев в бою. Парой он выдает хороший настрел как раз когда дистанция 10-15км! Но даже ГАП не особо спасает когда тебе веера бросают с двух сторон, маневрировать просто некуда. А что касаемо 9-10 простите если это корабли ближнего боя то чего такая плохая маневренность то?! Проблема не в том что он не может или может настрелять а в том что как бы ты не старался но в таких реалиях баланса(про эсминцы) почти не реально это сделать. И все те кто мне захочет возразить вспомните свои бои на 9-10 лвл когда и при каком балансе эсминцев вы набивали большие цифры дамага? Ну и на фланге у вас сколько этих товарищей было.=_) 

P.S. И да я сам тоже играю на эсминце, собственно на 4 ранг на нем и забрался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

просто не повезло, если эм и авики не мешают то под 200к на нем можно набивать без особого труда. если авик взялся то готовь 271 тыс на ремонт) http://prntscr.com/cf6zsa  на тесте боя три сыграл не стал себе душу травить еще на 9ке катать, руки не поднимаются на фридрехе  играть

Мне вот интересно вас всех тут читать... Особенно если посмотреть кто говорит что корабль хорош кто отзывается что он не очень. Так вот Лидеры форума и супертестеры по оприори хаять не будут так как рука кормящая просто раздаст по щам! В действительности тот же Бисмарк мне очень нравиться но для того что бы его ПМК заработало в 99% нет таких возможностей из-за в последнее время количества эсминцев в бою. Парой он выдает хороший настрел как раз когда дистанция 10-15км! Но даже ГАП не особо спасает когда тебе веера бросают с двух сторон, маневрировать просто некуда. А что касаемо 9-10 простите если это корабли ближнего боя то чего такая плохая маневренность то?! Проблема не в том что он не может или может настрелять а в том что как бы ты не старался но в таких реалиях баланса(про эсминцы) почти не реально это сделать. И все те кто мне захочет возразить вспомните свои бои на 9-10 лвл когда и при каком балансе эсминцев вы набивали большие цифры дамага? Ну и на фланге у вас сколько этих товарищей было.=_) 

P.S. И да я сам тоже играю на эсминце, собственно на 4 ранг на нем и забрался.

бисмарк хороший корабль, на следующем корабле не раз его вспомните) а про эм согласен, по 5 в команде да еще и авики(((( на ком урон набивать? когда только и успеваешь что от торпед уворачиваться, да ещё с этими картами созданными только для нычек эм но ни как для линкоров, которые с такой циркуляцией уворачиваясь от торпед втыкаются в острова, пока вылезут уже в порту. я вообще не понимаю как линкор в остров воткнуться может, как такое в реале может быть? если такое произошло то он никогда уже от этого острова не отойдёт. в танках препятствий меньше чем в кораблях натыкали(

как игра может приносить удовольствие? когда кругом одни торпеды http://prntscr.com/cfo16e   http://prntscr.com/cfo1jz  как на этом корыте набить урон когда то и дело что убегаешь от эм. мы избавились от супа торпед)))))))))) разработчики ответьте от какого супа вы избавились и когда будет нормальный баланс? играя на линкоре игру просто хочется удалить, особенно на 9-10 уровне когда вся карта в торпедах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию