Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alamar

Капитаны и свободный опыт

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1
[NYAF]
Участник
12 публикаций
23 649 боёв

Все знают,что на прем кораблях копится много свободного опыта,который некуда девать.

Я предлагаю при переобучение капитана на другой корабль,когда сажаешь его на прем для прокачки недостающего опыта,что б этот опыт брался из свободного.

Можно сразу,а можно проводишь один бой и если на преме хватает опыта,то капитан сразу его добирает. А из свободного он вычитается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Не, не пойдет, ибо "монетизация проекта" (так то я за,каэш):(

#простозадонать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NYAF]
Участник
12 публикаций
23 649 боёв

#простозадонать

А в чем изменится монитизация?

Я и так купил премы и на них перекачиваю капитанов.Только для этого мне надо например 20 боев.+ опять же копится этот ненужный свободный опыт...

А так хоть можно будет быстро переобучать капитанов.Например на разные корабли во время эвентов.И иметь одно прокаченого капитана.А не кучу недокаченых...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Позиция разработчиков, приблизительно, выглядит так: "он (свободный опыт) что, вам глаза мозолит? хотите-переводите за бублоны, не хотите-не надо"

P.S. Еще раз, Ваша идея мне нра, но....увыиах:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Это просто для вас,а для компании это крах и банкротство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NYAF]
Участник
12 публикаций
23 649 боёв

Позиция разработчиков, приблизительно, выглядит так: "он (свободный опыт) что, вам глаза мозолит? хотите-переводите за бублоны, не хотите-не надо"

P.S. Еще раз, Ваша идея мне нра, но....увыиах:sceptic:

Да мне не то что б свободный опыт "глаза мазолит". Мне просто хочется побыстрей капитана переобучать...

А переобучать за дублоны всетаки дороговато...

А так "двух зайцев одним выстрелом". И к стати прем корабли может будут более востребованы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Мне просто хочется побыстрей капитана переобучать..

А переобучать за дублоны всетаки дороговато...

Вот и ответ на вопрос:)

Все хотят быстрее...а быстрее - готовь бублоны:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Я и так купил премы и на них перекачиваю капитанов.Только для этого мне надо например 20 боев.+ опять же копится этот ненужный свободный опыт...

А так хоть можно будет быстро переобучать капитанов.Например на разные корабли во время эвентов.И иметь одно прокаченого капитана.А не кучу недокаченых...

Что значит чем изменится? Во-первых ты путаешь свободный опыт с лишним опытом полученном на преме или элитном корабле. Во-вторых Мне чтобы перевести весь свой "лишний" опыт в свободку надо задонатить больше 40 килорублей и я периодически потихоньку перевожу и разрабам потихоньку капает бабло, а если я смогу его как-то бесплатно потратить, то естественно перестану на него донат расходовать.

Я уже вносил предложение сделать возможность переводить лишку в опыт капитана хотя бы за дублоны, но мне было сказано #кораблинетанки, и ускоренного обучения здесь не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Годная мысль, но этого не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Рано или поздно появятся и голдовые снаряды, и аналог сербоголды. И возможно за серу очень дорого в свободку переводить. Вот увидите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 969 боёв

#простозадонать

Странноватая получается монетизация. В итоге имеем миллионы опыта, который попросту НЕКУДА И НЕЗАЧЕМ переводить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
Участник, Коллекционер
761 публикация

Опыта как на премах, так и на прокачиваемых кораблях хоть завались, все что хотел открыл, а вот разработчики даже не думают что у них имеется великолепная возможность срубить кучу бабла. Просто сделать фичу для перевода свободки в опыт капитанов за дублоны,найдется немало желающих типа меня:teethhappy:, хоть я и не  финансовый олигарх, но в проект который мне нравится,правда с массой претензий к нему, доначу регулярно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Про какие 20+ боев идет речь, если у кэпа 15+ очков, например? Там не "плюс" - там "ПЛЮСИЩЕ". Вот когда такого, та даже 12-очкового, захочешь переучить, то очень быстро за дублонами лезешь :sceptic: А если кэпа нужно "сразу" переучить, то сразу за дублонами лезешь.

И одним кэпом не отделаешься - для разных классов разные перки нужны. А чтобы переустановить один нужно сбросить все. И это ВНЕЗАПНО снова за дублоны :sceptic:

Ускоренный опыт тоже делать не будут - кто же тогда в прем-магазине флажки на его прокачку будет покупать? Тут вообще за "живые" деньги.

А опыт, который "мертвым грузом" лежит, опять же за дублоны переводим в свободку. Так что с монетизацией Леста для себя все нормально придумала - такое себе "ненавязчивое предложение" к донату. 

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Про какие 20+ боев идет речь, если у кэпа 15+ очков, например? Там не "плюс" - там "ПЛЮСИЩЕ". Вот когда такого, та даже 12-очкового, захочешь переучить, то очень быстро за дублонами лезешь :sceptic: А если кэпа нужно "сразу" переучить, то сразу за дублонами лезешь.

И одним кэпом не отделаешься - для разных классов разные перки нужны. А чтобы переустановить один нужно сбросить все. И это ВНЕЗАПНО снова за дублоны :sceptic:

Ускоренный опыт тоже делать не будут - кто же тогда в прем-магазине флажки на его прокачку будет покупать? Тут вообще за "живые" деньги.

А опыт, который "мертвым грузом" лежит, опять же за дублоны переводим в свободку. Так что с монетизацией Леста для себя все нормально придумала - такое себе "ненавязчивое предложение" к донату. 

за 20-30 боёв любой (даже 18-перковый) командир у меня переобучается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Рано или поздно появятся и голдовые снаряды, и аналог сербоголды. И возможно за серу очень дорого в свободку переводить. Вот увидите.

Фугасы с шансом поджога 100% и бронебойки, пробивающие в цитадель любой кораблик в любую проекцию?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NYAF]
Участник
12 публикаций
23 649 боёв

Что значит чем изменится? Во-первых ты путаешь свободный опыт с лишним опытом полученном на преме или элитном корабле. Во-вторых Мне чтобы перевести весь свой "лишний" опыт в свободку надо задонатить больше 40 килорублей и я периодически потихоньку перевожу и разрабам потихоньку капает бабло, а если я смогу его как-то бесплатно потратить, то естественно перестану на него донат расходовать.

Я уже вносил предложение сделать возможность переводить лишку в опыт капитана хотя бы за дублоны, но мне было сказано #кораблинетанки, и ускоренного обучения здесь не будет.

Ты предлагал ускорить прокачку капитана,а я переобучение. Это немного разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[NYAF]
Участник
12 публикаций
23 649 боёв

При чем тут разные классы кораблей.

Вот недавно задание были для кораблей 6-10 ур. Например у меня все линкоры. То бы я,например,снял капитана с 10 и посадил на 6,потом на 7 и т.д.

А так,мне приходится на всех этих кораблях держать своих капитанов.А времени прокачать их всех физически не хватает...И получается толпа недокапитанов. И если на средних уровнях это не очень критично,то на 8+ ты сам мучаешься,да еще команду подставляешь...

Было предложение сделать что б капитан "не забывал" специализацию корабля при пересадки на следующий.Но это уж совсем халява будет...А я предлагаю компромиссный вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Все знают,что на прем кораблях копится много свободного опыта,который некуда девать.

Я предлагаю при переобучение капитана на другой корабль,когда сажаешь его на прем для прокачки недостающего опыта,что б этот опыт брался из свободного.

Можно сразу,а можно проводишь один бой и если на преме хватает опыта,то капитан сразу его добирает. А из свободного он вычитается.

Халявщик, а звезду с небо не хочешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Ты предлагал ускорить прокачку капитана,а я переобучение. Это немного разные вещи.

Кто же тогда будет 500 дублонов платить? У меня сейчас основной расход дублонов именно на пересадку капитанов, всё остальное можно покупать и за серу, а вот капитана быстро переобучить только за них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию