Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dLl4MIv8VNwD

На что расчет?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Имеет.

Там множители.

Нет там никаких множителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Просмотр сообщенияJlucc (05 сен 2016 - 17:10) писал:

Уровни баланса и содержимое баланса - не одно и то же?

нет, не одно и то же. вам бы не понравилось быть на ЛК6 единственным в комманде против 11-ти ЭМ8? Уровни же соблюдены, нет? ;)

Просмотр сообщенияSQQ (05 сен 2016 - 18:06) писал:

А вообще, кстати, Бавария еще ничего так.

Сток Фусо - вот это боль и унижение. И то, что с ним делает Лексингтон. :) Но если вытащить в топ... А черт, Лекс его все равно будет вертеть как хочет. :teethhappy:

У меня нет претензии к Баварии. Но когда этот корабль не в топе, да против пачки восьмерок - он автоматически воспринимается врагами как единственный "изи фраг". И бой превращается в попытку свалить со своей дистанции в 15 км от фокуса фраголичеров врага. Авик увидел, что я не топ (нет ПВО) и режил меня покусать. Я шел спецом следом за нашим Тирпицем, наступая на пятки. И что? враги решили что Тирпиц им не угрожает (он шел впереди меня) и начали фокусом сливать ...  правильно, Байерн! Я так и не добрался до дистанции поражения, как пришлось драпать. И что было дальше? Правильно, вражеский ЭМ сделал обход и тоже попытался насовать торпед, пока я пылал как свечка от фокуса КР ) в конце-концов я выбрался, и что же дальше? Совершенно логично Байерна добрал АВ, да там уже не так много оставалось. мог бы и сам догореть. Да и ЛК не оставляли надежды навесить вслед ))

Вы скажете - обычное дело? Таки да, это нормально. Лк обязан танковать. Но при этом хотелось бы все же играть, а не быть терпилой безответной. 

Да, Байерн может вполне и против восьмерок. Но обычно в том случае, когда он не самый нижний уровень в команде ))

Просмотр сообщенияDjok555 (05 сен 2016 - 17:37) писал:

А что там налаживать,думаешь ты первый  кто жалуется,что его корабль не попадает в цель или плохо попадает,или попадает не туда куда надо?вставай в очередь,у каждого есть своя нота протеста.У одного Нагато перестал вдруг попадать и пробивать,хотя вчера пробивал всё что плавает,другой на Ямато сделал залп ББ снарядами в упор по крейсеру и ничё не отнял,третий на авике послал все эскадрильи торпедоносцев,бомберов и истребителей на крейсер,а всю эту воздушную армаду сбил один(!) палубный истребитель,как такое вообще возможно,но факт,была и такая тема на форуме.И таких случаев много.В игре происходит чудеса,патчы выскакивают как горячие пирожки из печи в морозный день,кто там и что тестирует непонятно...

Так вот это и нужно отлаживать: нужно кому-то в Лесте поменять подход к выпеканию пирожков ). 

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 212 боёв

Байерн был закинут единственным 6-м уровнем к 8-м. На что расчет? Что я получу от этого извращения незабываемые позитивные эмоции? Или задача - позлить и вызвать волну негатива?  К чему, собственно говоря такие вот чудесные распределения? Я так понимаю, им он-лайн в 15 000 очень жмет. надо еще всех разогнать...

Расчет на то что Вы обрадуетесь. Пару цитаделек в высокоуровневые крейсера - и на выходе серебра будет как с премом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Расчет на то что Вы обрадуетесь. Пару цитаделек в высокоуровневые крейсера - и на выходе серебра будет как с премом.

Я сначала тоже возмущался, когда моего "Щорса" к девяткам кидать стало. Но потом как увидел сколько за это опыта и серебра капает, то возмущаться прекратил. А ведь "Щорс", это такая изящная вазочка из тончайшего фарфора, которая лопается даже от рыбьего пука, не говоря уже уже про снаряды с девяток. А тут целый линкор, который половину красных кораблей на два уровня старше его, в два залпа нагнуть может, и всё равно не доволен...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Я сначала тоже возмущался, когда моего "Щорса" к девяткам кидать стало. Но потом как увидел сколько за это опыта и серебра капает, то возмущаться прекратил. А ведь "Щорс", это такая изящная вазочка из тончайшего фарфора, которая лопается даже от рыбьего пука, не говоря уже уже про снаряды с девяток. А тут целый линкор, который половину красных кораблей на два уровня старше его, в два залпа нагнуть может, и всё равно не доволен...

1) Байерна у вас нет. Совсем нет. Откуда ваша уверенность, кого этот Байерн может нагнуть одной левой, а кого - нет? Вам по телепузику сказали?  Меньше смотрите ю-туб ) Покажите свой скилл на нем и ваши слова обретут ценность.

2) С вашим средним уроном вы довольны? Ну, что сказать... А я вот своим уроном - не вполне, хотя мой средний урон заметно выше вашего )) Это говорит о полной непритязательности комментатора, а не о его профессионализме.

чито.jpg

чито.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 877 боёв

У меня нет претензии к Баварии. Но когда этот корабль не в топе, да против пачки восьмерок - он автоматически воспринимается врагами как единственный "изи фраг". И бой превращается в попытку свалить со своей дистанции в 15 км от фокуса фраголичеров врага. Авик увидел, что я не топ (нет ПВО) и режил меня покусать. Я шел спецом следом за нашим Тирпицем, наступая на пятки. И что? враги решили что Тирпиц им не угрожает (он шел впереди меня) и начали фокусом сливать ...  правильно, Байерн! Я так и не добрался до дистанции поражения, как пришлось драпать. И что было дальше? Правильно, вражеский ЭМ сделал обход и тоже попытался насовать торпед, пока я пылал как свечка от фокуса КР ) в конце-концов я выбрался, и что же дальше? Совершенно логично Байерна добрал АВ, да там уже не так много оставалось. мог бы и сам догореть. Да и ЛК не оставляли надежды навесить вслед ))

Вы скажете - обычное дело? Таки да, это нормально. Лк обязан танковать. Но при этом хотелось бы все же играть, а не быть терпилой безответной. 

Милый, ну что ты стонешь, пока куча дебилов пыталась тебя разобрать, и по твоим же словам тебя фокусили все кому не лень, то соответственно они не трогали восьмерки, которые играли как надо. Я уверен, что бой был выигран. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию