Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Culpa

Б значит баланс

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

Вы все не за то ухватились, дело вообще не в балансе и не в минике. Дело в том, что у автора ПРИГОРЕЛО ОТ СЛИВА!!

Все остальное, это поиск виноватых. А то что миник - может, это давно известно, удивляться нечему. И кстати законтрить его двум-трем крейсерам, ЭЛЕМЕНТАРНО. расходятся на расстояние в 8-9 км друг от друга и прочесывают карту. в итоге прижимают к краю или островам и он засвечивается.

Дружок, ты забыл, что был включен режим "превосходство", какие поиски эсминца тремя крейсерами? Проиграли-то по захвату!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Дружок, ты забыл, что был включен режим "превосходство", какие поиски эсминца тремя крейсерами? Проиграли-то по захвату!!!

однажды я видел как одинокого исоказе ловили 2 омахи и фурутака.8 минут.омахи сдохли от торпед,потом ися спикировал на фурутаку и тоже убил его торпедами(сам бы тоже сдох,но чуть-чуть не дошли ответные,бой закончился) это был эпик.Чувак что сделал это,ты чугунные бубенцы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 025 боёв

кр едет на точку в засвете эм и умирает по фокусу

Если 1 крейсер едет на точку, а остальная команда чешет яйца на синей линии, то это не эм виновато, что в команде собрались днища и трусы. 

Кроме того, что мешает ехать на ту точку, где нет эм? 

Изменено пользователем Mashiro_sama

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
928 боёв

бугага

а встать по 2 крейсера/линкора на точке и сторожить?

да и по одному хватит

ЗЫ "встать" не значит "стоять на месте"

Расскажи это моим японцам. Я таких сторожей очень люблю)))
12:26 Добавлено спустя 4 минуты

вообще не вижу проблемы в одном эсминце. У вас крейсеров мало?

А я вижу. Практически в каждом бою на яп. эсминцах, я пишу команде, убьем эсмов, победа наша. Ну реально, Исоказе или Миниказе неуязвимы для не эсминцев. Разве что очень сильный АВ попадется, который будет люстру весь бой держать. Тогда я просто выбираю направление посвободнее, и иду его топить. Обычно срабатывает.   
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

d76b608ddd130e4b7b7b0acedae0badf.jpg

Ну вот опять то же самое!!! Неужели нельзя убрать из игры откровенный баг? Нельзя играть в превосходство против 1 эсминца на команду - это верный слив.

d781673147bff111b4ed99439df764bc.jpg

Я не верю своим глазам, это повторилось в следующем бою!!!

Изменено пользователем Culpa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию