Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

Уважаемые разработчики интерфейса

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

...поскольку многочисленные неоднократные посты в сопредельных темах отклика и сочувствия не вызывают, я создам отдельную.

Нельзя ли уже (наконец) сделать так, чтоб состояние табов ТТХ корабля запоминалось, и перезапуская клиент, не надо было бы разворачивать их по новой?

Вот этих вот табов:

4LjMtCw.png

Уже ведь даже их сделали нетормозящими в прошлом патче. А запоминание состояния-то почему не???

Экран "результаты боя" ведь запоминает, какие табы были развёрнуты, а какие нет - сделайте и тут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут бабочку индикатор перезарядки торпед сделать не могут, а Вы такие требования выставляете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Кттс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Разработчики интерфейса не балуют нас своими ответами. Я уже не раз оставлял свои отзывы об интерфейсе, но никакого ответа, никаких правок в игре нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Я полгода жду названий кораблей на миникарте, в очередь, пожалуйста! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я полгода жду названий кораблей на миникарте, в очередь, пожалуйста! :D

Для этого мод есть. А тут даже и мода нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Для этого мод есть. А тут даже и мода нет.

Эээ, нет, мод-это нечестно! Мне тоже сказали-"не всё сразу, чуть чуть подождите!" вот и жду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Просто огромнейшая проблема прокликать их!!!!!!!! УЖАС!!!! мне нужно что бы они были свернуты всегда, учтите и мое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

По мне это мелочь тире каприз. Намного важнее иметь возможность посмотреть в бою на характеристики своих снарядов. Но нет, нам предлагают прочитать портянку бессмысленного текста..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

мне нужно что бы они были свернуты всегда

Что конкретно в словах "запоминать состояние" вам не понятно, поясните? Я постараюсь объяснить подробнее.

По мне это мелочь тире каприз.

У нас половина интерфейса из них состоит.

А так да, это конечно же мелочь.

Вон была в своё время мелочь тире каприз под названием "сделайте выбор снарядов-веера в начале боя!". Ну и сделали нам. Принудительно запоминая состояние на конец боя. Из-за чего теперь раз в десяток боев ты с ЛК стреляешь вдруг фугасами или еще подобная шляпа. Хотя казалось бы - мелочь, которую невозможно было сделать неправильно.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

не верю. они два года не могут убрать тормоза в порту а ты с такими запросами.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

ТС наивный. Отдел интерфейса элементарные функции не может сделать больше года, при этом называя мододелов паразитами. Хотя эти паразиты делают интерфейс нормальным, за что им большое спаисибо. А ты хочешь такую мелочь, которая даже не приоритетная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Отдел интерфейса элементарные функции не может сделать больше года, при этом называя мододелов паразитами.

Игорь "Не паразитируйте на моем интерфейсе!" Артёмов больше на поприще разработки интерфейса, слава богам, не трудится. И уже давно как.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Я бы мог закрыть своей грудью,

Амбразуру враждебного дота.

Бросить по танку гранатой,
Мог бы, да не охота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 846 боёв

Хочу отключение тумана, настройку интерфейса (размеры телеграфа, шрифта), хочу возможность отключения дальности Гк/Та на миникарте.

Интерфейс у нас в клиенте вабще странная штука, да и люди которые им занимаются похоже тоже. Если Артёмов больше этим не занимается - чудесно (кстати давно ли?),  а новые люди - поживём увидим))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию