Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
martram

Предлагаю обсудить игроков на эсминцах и их странную игру

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

998
[ALEXA]
Участник
2 450 публикаций
19 958 боёв

Для затравки,мне бы очень хотелось узнать,что в голове у этих ребят на эмах?

какие глубокие мысли не позволили им пойти на взятие точек и сразу с респа направили команду к проигрышу

таких картинок много

a37a7e950cea1b8e761e55c7409593ac.jpg

на скрине были кагеро,они обычно славятся одаренностью

выкладывайте свои скрины с невменяемыми игроками на эмах

a37a7e950cea1b8e761e55c7409593ac.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Может быть, вражеский крейсер не дал им возможности пойти на точку?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Пошли по флангу - там частенько плавают линкоры.

Если линкоров нет, то можно попробовать пройти за авиком.

Дохнуть на точках в засвете авика япам не хочется (ремонт дорогой, невыгодно) и я прекрасно их в этом понимаю.

Никто не хочет играть в точки и правильно делает.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Значит ЛК и КР .которые направились в ту же точку не ****? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[ALEXA]
Участник
2 450 публикаций
19 958 боёв

они туда пошли сразу с респа,крейсер там ваЩе не причем

14:22 Добавлено спустя 0 минут

ТС мне даже минуса для тебя не жалко 

мне жалко тебя,ты такой несчастный,скушай свой минус,только не подавись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Нет, крейсер в островах они быстро бы посадили на торпеды, или его закидали бы снарядами союзники. Вот вангую, что это два японца, которые решили из безопасного инвиза поспамить торпедами в узком месте. На точку не пошли, потому что "там чет опасно, и вообще утопить могут, а профи говорят, что дамажка - это залог победы, и нужно беречь свое ХП".
Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

ТС мне даже минуса для тебя не жалко 

Да всем плевать на твои минуса, нечего сказать по делу - проходи мимо, олеша:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Для затравки,мне бы очень хотелось узнать,что в голове у этих ребят на эмах?

какие глубокие мысли не позволили им пойти на взятие точек и сразу с респа направили команду к проигрышу

таких картинок много

Не скажу за всех,но сам изредка играя на эсминцах(у меня 3 прем ЭСМ)теперь тоже не спешу брать точки,бесит то ,что союзные крейсера частенько не идут следом и не спешат на помощь,когда тебя пресуют враги.:smart_fish: 
Изменено пользователем I_male
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Не ну ты сам подумай? Недавно на Бенсоне я забрал 2х эсминцев в центре при небольшой поддержке крейсера, взял точку один, плюс немного накидал из ГК, итого дамажки 45к. Топ-1 по опыту.

Остался жив (на соплях, около тыщи ХП осталось), по итогу боя в плюсе всего на 60К. Это с ПА, без ПА был бы минус.

Смысл бороться за точки? Лучше пойти броневанне торпед засунуть под борт, это проще и выгоднее, а точку взять в конце (без боя).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[ALEXA]
Участник
2 450 публикаций
19 958 боёв

Нет, крейсер в островах они быстро бы посадили на торпеды, или его закидали бы снарядами союзники. Вот вангую, что это два японца, которые решили из безопасного инвиза поспамить торпедами в узком месте. На точку не пошли, потому что "там чет опасно, и вообще утопить могут, а профи говорят, что дамажка - это залог победы, и нужно беречь свое ХП".

эту интригу я оставил на потом) ты сорвал все планы)

забавно когда люди думают,чта той точке кресак помеха для двух эмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Так вопрос то был почему они не пошли на точку. Изначально с высадки идти на фланг - один из вариантов, так играют. Не вижу в этом ничего предосудительного. Если вопрос стоит в том, почему они изначально пошли на фланг, тогда всё в порядке, ответ дан мною же выше.

Ты знаешь, я и сам зачастую на эсминцах играю весьма осторожно. Стоит отказаться от стереотипа, что эсминцы должны в "ололо раш" играть да ещё и не погибать на месте. Проблема в том, что многие игроки мыслят очень узко, мол "если он не играет как я полагаю верным, то он рак", а ведь на самом деле вариаций очень много, цели и задачи разные игроки могут ставить разные и по-разному к ним подходить.

Изменено пользователем AVTactics

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[ALEXA]
Участник
2 450 публикаций
19 958 боёв

Значит ЛК и КР .которые направились в ту же точку не ****? :)

лк и кресакам нужно упарываться в острова для взятия точки вместо эмов?) мда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 887 боёв

Я бы сменил фокус темы, невменяемых игроков можно найти на любом корабле, плохо когда один тип корабля оказывает на бой гораздо больший эффект чем другой.

При игре в точки эсминцы ценнее любых других классов, бывает так у какой команды первыми эсмы погрузились того и тапки. 
Ну а сильнейшее влияние авиков на любой бой и сами разработчики не отрицают, а если один из них оказался афк то это гг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вожак всегда прав. А эсминец - вожак.

Тему можно закрывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 278 боёв

14:22 Добавлено спустя 0 минут

мне жалко тебя,ты такой несчастный,скушай свой минус,только не подавись

Мало того что хамло, так ещё и думать не хочет. Там очень часто есть крейсера. Так ещё до начала боя можно предполагать, что они там появятся, а не ждать, пока окажешься на относительно короткой дистнации в остравах с крейсером противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

лк и кресакам нужно упарываться в острова для взятия точки вместо эмов?) мда

ЛК и КР остро нуждаются в мозгах, чтобы понимать, что если они упорятся в опу мира в край карты за острова откуда ничерта не видно, то пользы от них будет ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[ALEXA]
Участник
2 450 публикаций
19 958 боёв

Не скажу за всех,но сам изредка играя на эсминцах(у меня 3 прем ЭСМ)теперь тоже не спешу брать точки,бесит то ,что союзные крейсера частенько не идут следом и не спешат на помощь,когда тебя пресуют враги.:smart_fish: 

как на этой точке могут пресовать враги?как?

локатором?там куча островов за которыми можно стать

просто у атов даже в голове не может поместиться мысль,что эмы должны брать точки,они даже простейшей механики игры не могут осослить

14:36 Добавлено спустя 1 минуту

Вожак всегда прав. А эсминец - вожак.

Тему можно закрывать.

в 80-90% эм в команде убогий ***,ведущий команду к сливу

задача эма взять точку,задача команды помочь взять точку и не допустить ее захвата врагом в дальнейшем

к сожалению в игре слишком много ****,которые даже такие простые вещи не могут понять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Чтобы ЭМ брал точки, ему нужно гарантированное прикрытие . Чего редко дождёшся от КР, и практически нереально от ЛК. А уж о разведке со стороны АВ вообще говорить не приходится, домажку набивают, панимаш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[ALEXA]
Участник
2 450 публикаций
19 958 боёв

ЛК и КР остро нуждаются в мозгах, чтобы понимать, что если они упорятся в опу мира в край карты за острова откуда ничерта не видно, то пользы от них будет ноль.

на этой карте ключевое место центр,

оттуда контрятся все точки без проблем

для меня загадка зачем все ходят лизать линии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию