Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Готовьтесь к ранговым боям

В этой теме 702 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

Неправильное понимание, точнее не совсем правильное. Хороший маркетолог должен уметь впарить потребителю то что ему 100 лет не нужно:child:. И стратегия строится чаще по принципу товар>покупатель, а не наоборот(то есть под конкретный уже имеющийся товар ищем покупателя и убеждаем его в том что эту ерунду он на самом деле хотел всю жизнь:rolleyes:). А "разумный потребитель" в данном контексте как вы описываете - это вообще не потребитель, в данном случае не ЦА. И маркетологу такой индивидуум не интересен от слова совсем.

Теперь о других серверах. Лень искать, но г-н Малик недавно озвучил средний донат в зависимости от региона. Так вот на EU и NA он внезапно в 6-7 раз выше чем на RU в пересчёте на 1 пользователя. На Азии в 4 раза выше, даже Китай донатит больше в 3.3 раза. Какой сервер будет приоритетным, как думаете:coin:?

Как это не правильное? Скорее ты меня не понял. Умение впаривать потребителю то что ему 100 лет не нужно и убеждение оного в том, что этот товар он хотел всю жизнь и подразумевает обучение маркитолога "манипулировать желаниями потребителя исходя из человеческой психологии". Разумный потребитель такой же потребитель как и потребитель обычный ибо и тот и тот что-то покупают за счет чего и зовутся потребителями. И ЦА этой игры в моем понимании есть каждый игрок который в нее играет, а вот всякие троли с танков это уже в моем понимании не ЦА поскольку их действие в игре и на форуме заключается не в том чтобы получить удовольствие от игры, а в том чтобы позлить своими поступками тех кто от этой игры удовольствие получает от чего этот человек и сам получает удовольствие. И да для меня не удивительно, что у нас меньше всего донатят учитывая какие цены в премиум магазине у нас и какие за рубежом+учитывая ограниченность выбора в премиум магазине и клиенте. И я не думаю, что расширять  своевременно ассортимент предлагаемых услуг и товаров приведет к большому уменьшению доната с нашего региона, а так же обидит как явление игроков из других регионов, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[PF_V]
Старший бета-тестер
68 публикаций
12 046 боёв

Отличная новость про скорое начало 5-го сезона РБ.На счёт уровней техники для РБ,вообще фиалетово.Я за разнообразие, четвёртый сезон был на 7-х,пятый сезон пусть будет на 8-х,а шестой хоть на 5-х.Пусть хоть РБ будут разнообразны.

5 лвл точно нельзя,с 6 то проблема там много неопытных и раков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

ВОПРОС:

А сезонный флаг, за достижение какого уровня давать будут? Ибо играю в РБ, только ради этого флага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

ВОПРОС:

А сезонный флаг, за достижение какого уровня давать будут? Ибо играю в РБ, только ради этого флага.

Рано еще такое спрашивать). Ближе к рангам разрабы сами скажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Поиграл на 6-ом уровне до 16 ранга и гуляй Вася потому что нужны 8-ки которые есть не у всех игроков(из за зашкварности гейплея на оных в том числе):P:(. Разрабы может найдете другой способ мотивировать игроков качать хай левел контент? Не логичнее бы было сделать 6-7 или коль уж в этом ранговом сезоне так уж хотите 8-ки задействовать то сделать 7 и 8 уровень, а не 6 и 8???

А где на 8 зашкварный уровень геймплея?,может покажешь,а то что то я не замечаю)

Может дело не в уровне боев,а в том что у некоторых или серого вещества не хватает,либо с руками что то не то?:hmm:

Идите уже со своим Васей нагибайте песочницу,нечего игру портить на нормальных уровнях

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Как это не правильное? Скорее ты меня не понял. Умение впаривать потребителю то что ему 100 лет не нужно и убеждение оного в том, что этот товар он хотел всю жизнь и подразумевает обучение маркитолога "манипулировать желаниями потребителя исходя из человеческой психологии". Разумный потребитель такой же потребитель как и потребитель обычный ибо и тот и тот что-то покупают за счет чего и зовутся потребителями. И ЦА этой игры в моем понимании есть каждый игрок который в нее играет, а вот всякие троли с танков это уже в моем понимании не ЦА поскольку их действие в игре и на форуме заключается не в том чтобы получить удовольствие от игры, а в том чтобы позлить своими поступками тех кто от этой игры удовольствие получает от чего этот человек и сам получает удовольствие. И да для меня не удивительно, что у нас меньше всего донатят учитывая какие цены в премиум магазине у нас и какие за рубежом+учитывая ограниченность выбора в премиум магазине и клиенте. И я не думаю, что расширять  своевременно ассортимент предлагаемых услуг и товаров приведет к большому уменьшению доната с нашего региона, а так же обидит как явление игроков из других регионов, имхо.

Я написал "точнее не совсем правильное" - с куском про психологию согласен. ЦА игры не те кто в неё играет, а кто систематически донатит не менее некоего минимального порога - это с точки зрения маркетолога. Играть можно и как я, без доната - но ЦА мне уже не быть:P.

По поводу удовольствия - у всех оно разное. Кто-то без боевого траления удовольствия не мыслит:trollface:, но если при этом донатит - он ЦА. Нет - токсичный хейтер подлежащий бану.

А "разумный потребитель" и так знает что ему надо. Он купит это без участия маркетолога, он "сам с усами". Разумному потребителю не нужен маркетолог, справедливо и обратное.

Расширять надо, никто не спорит. Только вот представьте - у вас есть несколько магазинов. Только в одном ботинки покупает каждый второй зашедший, а в другом каждый 20-й. А посещаемость схожая, одного порядка. Куда вы раньше завезёте новый товар, где будете развивать рекламу и внешний вид, подбирать более адекватный персонал? А какой будет развиваться по остаточному принципу?

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А где на 8 зашкварный уровень геймплея?,может покажешь,а то что то я не замечаю)

Может дело не в уровне боев а в том что у некоторых или серого вещества не хватает,либо с руками что то не то?:hmm:

Кутузовы в дымах не? Бетонный зерго-Лексингтон не? Торпедный суп от Фубуки и Бенсона который из дымов еще и неплохо постреливает не? Норка идущая носом туда сюда и стоящая все в таком же положениии в союзных дымах не? Ваншотница Амаги не? Живучий Атаго с торпедами 10-и километровыми не? Тирлиц с торпедами не? Да конечно для среднего игрока это все рандомное чудо 8 уровня в условиях рангов которое это все умножает это вполне посильно, а кому не посильно тот обезьяна криворукая с низким ай кю которой ранги противопоказаны так что ли? 

Я написал "точнее не совсем правильное" - с куском про психологию согласен. ЦА игры не те кто в неё играет, а кто систематически донатит не менее некоего минимального порога - это с точки зрения маркетолога. Играть можно и как я, без доната - но ЦА мне уже не быть:P.

По поводу удовольствия - у всех оно разное. Кто-то без боевого траления удовольствия не мыслит:trollface:, но если при этом донатит - он ЦА. Нет - токсичный хейтер подлежащий бану.

А "разумный потребитель" и так знает что ему надо. Он купит это без участия маркетолога, он "сам с усами". Разумному потребителю не нужен маркетолог, справедливо и обратное.

Расширять надо, никто не спорит. Только вот представьте - у вас есть несколько магазинов. Только в одном ботинки покупает каждый второй зашедший, а в другом каждый 20-й. А посещаемость схожая, одного порядка. Куда вы раньше завезёте новый товар, где будете развивать рекламу и внешний вид, подбирать более адекватный персонал? А какой будет развиваться по остаточному принципу?

Я думал говоря, о ЦА имелся ввиду ЦА игры, а не ЦА маркетолога наверное ступил ну не страшно в принципе:D. Так то да но опять же для маркетолога ЦА есть каждый кто покупает у него товар ведь это значит, что это платежеспособный человек который при должном предложении может заплатить за интересный ему товар и для умного маркетолога способного удовлетворить потребности как умного потребителя так и обычного они одинаково ценны ибо при разном подходе принесут вожделенную прибыль. Но если умному потребителю не предлагать то что ему будет интересно он пойдет условно говоря в тот магазин в котором ему будут предлагать товар в таком виде в котором это будет  для него интересно и где он следовательно сможет потратить свои деньги так как посчитает нужным и на то, что считает нужным, что не маловажно(и не обязательно это будет магазин все той же фирмы но в другом городе или на другой улице и не исключено, что за умным покупателем может уйти и обычный). Представил. Хочешь верь, а хочешь нет но я бы старался завозить в равной степени по крайней мере если это не сулит мне убытками или же оные будут незначительными ибо это положительно скажется на моей репутации как добросовестного и надежного продавца, а такая вещь по моему мнению не такая уж малозначительная чтобы пожалеть на нее немного своих денег при условии, что в конечном итоге их останется в удовлетворительном количестве например, а тем более если этот мой магазин находится в родном для меня районе\городе или улице.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Огромное спасибо за заранее предоставленную информацию! Трепещите Бенсоны и ЛоЯнги - моя Фуба готова к своему последнему сезону...:izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

а тем более если этот мой магазин находится в родном для меня районе\городе или улице.

Это на Кипре-то:D?

Я думал говоря, о ЦА имелся ввиду ЦА игры, а не ЦА маркетолога наверное ступил ну не страшно в принципе:D. Так то да но опять же для маркетолога ЦА есть каждый кто покупает у него товар ведь это значит, что это платежеспособный человек который при должном предложении может заплатить за интересный ему товар и для умного маркетолога способного удовлетворить потребности как умного потребителя так и обычного они одинаково ценны ибо при разном подходе принесут вожделенную прибыль. Но если умному потребителю не предлагать то что ему будет интересно он пойдет условно говоря в тот магазин в котором ему будут предлагать товар в таком виде в котором это будет  для него интересно и где он следовательно сможет потратить свои деньги так как посчитает нужным и на то, что считает нужным, что не маловажно(и не обязательно это будет магазин все той же фирмы но в другом городе или на другой улице и не исключено, что за умным покупателем может уйти и обычный). Представил. Хочешь верь, а хочешь нет но я бы старался завозить в равной степени по крайней мере если это не сулит мне убытками или же оные будут незначительными ибо это положительно скажется на моей репутации как добросовестного и надежного продавца, а такая вещь по моему мнению не такая уж малозначительная чтобы пожалеть на нее немного своих денег при условии, что в конечном итоге их останется в удовлетворительном количестве например, а тем более если этот мой магазин находится в родном для меня районе\городе или улице.

Умный потребитель маркетологу не нужен, я об этом уже говорил. А неумных простите, на его век хватит. По горлышко.

Вы говорите как должно быть. А я как оно есть на самом деле. Никто не будет париться ради 5% прибыли, если есть возможность срубить 50%.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Это на Кипре-то:D?

А Леста  тоже на Кипре сидит?

Умный потребитель маркетологу не нужен, я об этом уже говорил. А неумных простите, на его век хватит. По горлышко.

Умному и успешному маркетологу нужен любой потребитель. Зачем ограничивается 50% если можно получить 60% например?

Вы говорите как должно быть. А я как оно есть на самом деле. Никто не будет париться ради 5% прибыли, если есть возможность срубить 50%.

Ко мне можно на ты:). Ну и зря коли так ведь как мне кажется всегда нужно стремится к чему то большему, а тем более если это сулит дополнительную выгоду.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...бедный, бедный мой Бенсон...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Восьмерки - давно пора!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

То что исключили 5 и 7 это хорошо. Не будет адептов прокачки в рангах посредством пыщ-пыщ сливов.

наивный ты однаков, как будто не будут прокачивать бисмарки стоковые норки амаги и т д и тп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 837 боёв

А где на 8 позорный уровень геймплея?,может покажешь,а то что то я не замечаю)

Может дело не в уровне боев,а в том что у некоторых или серого вещества не хватает,либо с руками что то не то?:hmm:

Идите уже со своим Васей нагибайте песочницу,нечего игру портить на нормальных уровнях

Судя по твоей статке ты тот самый Вася из песочнице и есть :teethhappy: 

Изменено пользователем Janckman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Плохая новость ... опять в Ранговых авики катать ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[NAVES]
Бета-тестер
686 публикаций

для тебя отдельно сделают:trollface:

Опять имбы вроде тирпица, атаго, кукурузова будут портить весь геймплей. Лучше бы девятки уже ввели, чем в очередной раз наступать на грабли. Почему то на некоторых турнирах, премы были запрещены, а здесь значит можно. А формат боя тот же (или похожий), и цель одна - победить, а не набить дамажку, фрагов и чего-нибудь еще как в рандоме

Вот что-что, а девятки точно не нужно! Практически все девятки - это проходные кактусы между имбоватыми восьмёрками и венцами веток развития.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот что-что, а девятки точно не нужно! Практически все девятки - это проходные кактусы между имбоватыми восьмёрками и венцами веток развития.

Абсолютно! Только девяток нам для полного счастья не хватало, это точно будут проходить стоковых, чтобы статистику не портить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[NAVES]
Бета-тестер
686 публикаций

Да пофиг...

Без 100% прокачанных кэпов они оба никакие. А за месяц прокачать могут только упёртые.

ТАк что их покупать побегут только ничего не понимающие ***, а потом будут вайнить что они в рангах нинагибают..

Я за полторы недели неспешной игры выкачал кэпа на Блыскавице до 15 очков. А уж с халявными 333%-ыми флажками выкачать кэпа на китайце будет ещё проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А чудесной лиги волков не будет в этот раз?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию