Перейти к содержимому

S_O_N_A_R_

Бета-тестер
  • Публикации

    670
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [NAVES]

Оценка

295 Великолепная

1 подписчик

О S_O_N_A_R_

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 09.12.1979
  • Знак

Посетители профиля

1 423 просмотра профиля
  1. А скажите, он сейчас актуален при наличии Дайсена? У Дайсена круче ГК, хуже ПМК, торпедки вдвое короче, скорость выше, прочность - хз...
  2. Вообще самое лучшее - это устроить "жабогадюкинг". Пусть авики имеют возможность особым образом контрить ПЛ. Например, скидывать акустические буи обнаружения. Вешаешь истребителей - и они типа ещё и буй с ГАПом выкидывают. А ПЛ в отместку светят авики из подводного положения для всех.
  3. S_O_N_A_R_

    Блиц «4 на 4» на кораблях VIII уровня

    Хм, а Бранден ничё... я думал, он только для Операций годен.
  4. Не надо плодить кнопки. Лучше бикалиберный ГК по той же кнопке.
  5. Самое лучшее и очевидное, что можно сделать с этим, так скажем, полукактусом - сделать его первым "бикалиберным" ЛК. Его 180-ки в теории получше, чем ГК большинства крейсеров у 10 уровня. Поэтому вполне интересно было бы включить их в ГК. Пусть перезарядка будет как у носовых башен, но чтобы работали они по той же кнопке, т.е. одним плевком выплёвывали 6х410 + 4х180. Сильной убойности не добавит, но будет весьма интересно.
  6. С модеркой за оички и без неё - это два разных корабля...
  7. Бомберы Чкалова очень хорошо эсминцам жизнь портят. Потому что от нажатия кнопки сброса (последнего момента коррекции прицела) до попадания настолько мало времени, что мало какой эсминец успевает отвернуть. Топмачтовики - долго, про торпедоносцы вообще молчу. Собственно, бомберы быстрее всех, даже ракетчиков.
  8. S_O_N_A_R_

    Случайные операции

    Покатал всякое разное из 10к. Лучше ПМК немцев ничего нет, факт.
  9. Бургунь очень хороша внезапной реализацией барабана. Это куда круче в моменте, чем торпеды и лишние стволы Мекли.
  10. S_O_N_A_R_

    Случайные операции

    Ой, как Курф-то зашёл... Каждый бой - 400+ дамажки. Тот же Бранденбург на максималках.
  11. Ты Славу купи, ещё больше офигеешь. На 25 км 9 из 9 в крейсер. С 12 км в борт - половина недолётов-перелётов. По-моему, баллистика схожего типа....
  12. S_O_N_A_R_

    Блиц «3 на 3» на крейсерах IX уровня

    На удивление, картонная Азума вполне так может. Если ББшками не пренебрегать. Цитадели вынимаются только в путь. Главное, за Эгирами держаться и не танковать.
  13. Так а чего бояться-то ПЛ на Жанбаре? 40 узлов... увидел, что подлодка на тебя упоролась, втопил форсаж и помахал ПЛ ручкой, пусть гоняется, если сможет. А дальности и точности ГК хватает, чтобы смена позиции не особенно влияла на эффективность. Некоторые и с 11-км авиаударом за бой даже не почешутся, чтобы лодку пробомбить...
  14. Во, а я часто пренебрегаю хилкой, забываю...
  15. Топовые авиководы. Расскажите про принцип деления эскадрильи торпов на звенья. В бою с 10-ками актуально, так как часто на второй заход по кораблю даже с условно слабой (для 10 уровня) ПВО, остаётся лишь пара самолётов, а к середине боя остаёшься только с полным ангаром не очень-то полезных штурмов и сильно страдающих от ПВО бомберов, которые вообще могут не долететь. Сколько звеньев оптимально возвращать до атаки?
×