Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8HHcrhwBVYDM

Занимательная арифметика

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
291 публикация

Сразу хочу предупредить , не относитесь к нижесказанному серьезно ( раздел "юмор" и ярым адептам WG - не плюйтесь ядом )).

Помните детские вопросы - что быстрее самолет или машина ? , машина или корабль ? Вот постараюсь задать себе такой вопрос ))

По поводу "историчности" игры вопросов нет , это - аркада , но вот чем нас пытаются постоянно пичкать , так это всякими ТТХ и расчетами .

Особенно мне понравилось - "мы прорисовали броню и теперь можно ею полюбоваться" ..... а пробитие снарядов на разных дистанциях пока нет ....

Хотя это тоже все мелочи , потому как без пресловутой "килл камеры" , фиг ты узнаешь куда ты там попал и что поломал )) ....

Но вернемся к занимательной арифметике ....

11263545.jpg

... Вот и получается , что всякие там Бугатти/Мазератти/Феррари и никчемные Ламборджини просто стонут от зависти ))

Ужасно подумать , а с какой скоростью летают самолеты и идут торпеды ..... То-ли с реальным временем беда , то-ли со скоростью ))

И да , на одном из кораблей снаряд летит 15,5 км за 10 секунд ...... Сверхзвуковой блин !!!! А начальная скорость тогда какая ???? ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Всю карту за 5 минут мало кто пройти может. Если вообще может. 

Но наблюдение верно.

В игре есть искревление времени.

Скорости кораблей увеличены в несколько раз по сравнению с реальными. И размер кораблей тоже. А ещё скорость снарядов увеличена. 

Зачем? А ты представь себе игру, где за 15 минут боя только эти 4 клетки и пройдёшь. А снаряды будут лететь по 30-40 секунд. Кстати их историческая точность - около 2%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Карта новый рассвет 36 км.

Скорость в игре в 2,5 раза больше, для геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Я не спорю , что игры не будет при таких условиях . И да , карту всю эту я на "Нассау" прошел за 5 минут игрового времени . Я не против , только вот не надо рассказывать про "реальные" ТТХ в игре и что они таки работают ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я не спорю , что игры не будет при таких условиях . И да , карту всю эту я на "Нассау" прошел за 5 минут игрового времени . Я не против , только вот не надо рассказывать про "реальные" ТТХ в игре и что они таки работают ))

Лишь бы поворчать и попредираться?

Масштабы разные. Но внутри масштаба всё более менее исторично. Снаряд летит на 10 км по нужной траектории. И пробивает примерно историчную броню.

Корабли тоже ходят с правильно скоростью, если считать друг относительно друга. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 983 боя

ТС.ты пытаеься найти в этой игре здравый смысл??я ржу))

:D Молодец, зачетно ответил... пять баллов...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

ТС.ты пытаеься найти в этой игре здравый смысл??я ржу))

С точностью до наоборот )) ( читай начало )
17:53 Добавлено спустя 3 минуты

Лишь бы поворчать и попредираться?

Масштабы разные. Но внутри масштаба всё более менее исторично. Снаряд летит на 10 км по нужной траектории. И пробивает примерно историчную броню.

Корабли тоже ходят с правильно скоростью, если считать друг относительно друга. 

Нет , даже относительно - полный абстракционизм )) Я жутко извиняюсь , но на такое "чучелко" как BigWorld , легко натягивается любая игра )) , меняешь картинки юнитов и "подпиливаешь" real-time ))... Одна беда , при попадании в юнит , расчет - куда попал/как попал/чем попал  - очень и очень абстрактный ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Масштабы подкрутили в угоду играбельности. Офигетьофигеть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

И да , на одном из кораблей снаряд летит 15,5 км за 10 секунд ...... Сверхзвуковой блин !!!! А начальная скорость тогда какая ???? ))

Снаряды собственно все сверхзвуковые, начальная скорость 600-800м/с, скорость звука 340.

А насчет скорости кораблей да, интересное наблюдение :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию