Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UndergroundZEBR

В очередной раз о Карме

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
881 публикация
  В 06.09.2016 в 22:30:11 пользователь UndergroundZEBR сказал:

Показать содержимое

Зебр, привет. Вчера пересекались в бою и ругались.

Один человек тебе максимум может 2 дизлайка за бой влепить, третий уже не будет считаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Каннибалам кидаю минусы, по-одному за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[NORGE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
116 публикаций
12 931 бой
  В 07.09.2016 в 03:38:32 пользователь _Raven______ сказал:

Проблемы я смотрю только у плоскопалубных, на остальных народ не жалуется, сам выбрал этот класс - смирись и терпи

парень с недосвастикой это говорит, интересно! учту, советую посмотреть на чём я играю на самом деле ;)
08:45 Добавлено спустя 0 минут
  В 07.09.2016 в 04:49:46 пользователь Esq_team_RU_35 сказал:

Система должна быть иной ... и работать только в сторону союзников ...

Ни какой автоматики ...

На бой выделять игроку 1 минус и 1 плюс для раздачи союзникам на его усмотрение. Неизрасходованные плюс/минус накапливаются от боя к бою ...

Выдача плюсов/минусов должна быть прогрессивной ...

1-2-3 строка в итогах боя по 1 баллу (плюсу/минусу)

4-5-6 строка по половинке плюса/минуса

7-8-9 строка по одной третьей плюса/минуса

10-11-12  строка вообще ни чего не давать ...

Половинки, доли плюсов/минусов суммируясь от боя к бою будут образовывать целые плюсы допустимые для выдачи кому либо ...

Статистику плюсов и минусов вести отдельно ...

дельно! поддерживаю и такой вариант!

08:49 Добавлено спустя 5 минут
  В 07.09.2016 в 05:00:52 пользователь pifagor_blizko сказал:

А вот тут как раз торчат уши зверя под названием "случай".

Самое разумное - вообще не давать советов. Это беспроигрышный вариант.

Если же совет дал, понадеявшись на то, что игрок умеет играть так же, как ты, мыслит так же, как ты и видит картину боя так же, как ты - будь готов к тому, что все эти допущения в один миг окажутся развенчаны. Совет услышит новичок, который половину слов поймет неправильно, и не зная преимуществ и недостатков класса, на котором играет, упрется, наученный твоим советом, под фокус, где счастливо потонет - и влепит советчику заслуженный минус.

Советовать - да и то, как советовать? Так, договариваться и предлагать свою помощь разумно в начале боя, а советчиков, булькающих со дна морского, нервно раздающих указания по тактике, водя пальчиком по песку, их никто не любит.

Я, наверное, необъективен - или, опять же, прочтя Ваш текст, сделал не совсем те выводы, которые бы Вам понравились - но за советы по лбу получать - нормально. Все и так разберутся, без советов, кому и что делать, и не под себя игроков прогибать нужно, а под игроков подстраиваться.

Такие дела.

Провокация сработала, смотрю и у модеров подкипает! а всё дело в чём, написал я про "советы" не просто так! любой текст в игре сейчас приводит к агрессии, а ведь в карме даже есть кнопочка "помог в чате", интересно было бы узнать сколько людей в процентах к другим кнопочкам её нажали! Да и в целом всё идёт к тому, что в чате лучше молчать, советы - не нужны, говорить про захват точек - никому не нужно, выругаешься - забанят, только приветы передавать! Откровенно говоря ни в одной онлайн игре я не видел такого, получается, что чат скорее твой "враг" чем "друг"!
08:50 Добавлено спустя 5 минут
  В 07.09.2016 в 06:02:18 пользователь Antiafk сказал:

а мне лайки кидают. ктото из нас чтото делает не так.

и сколько уже лайков? скрин в студию ;)
08:51 Добавлено спустя 7 минут
  В 07.09.2016 в 06:25:06 пользователь likezet сказал:

Зебр, привет. Вчера пересекались в бою и ругались.

Один человек тебе максимум может 2 дизлайка за бой влепить, третий уже не будет считаться.

да помню тебя! на счёт двух дизлайков от одного человека - откуда инфа? были случаи, когда я получал минус семь и уверен, что это было от одного персонажа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
  В 06.09.2016 в 23:09:07 пользователь Temnokot сказал:

В карму тыкают только броневанны, остальным обычно есть чем себя занять в бою.

В карму и после боя можно тыкнуть. Всегда плюсики ставлю игрокам, которые хорошо играют, что союзникам, что соперникам. Ну а обтирающие границу карты всегда минус получают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию