Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jl1L8LzNCqvj

Новости на украинском ☼ Обзор и аналитика патча 0.5.11

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Текст записывай заранее в письменном виде, и уж потом зачитывай.  (рекомендация)

За одну минуту вы уже успели посмотреть? А так, да, я записываю не из бумажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 985 боёв

Дякую, но НЕМЕЦКИЙ знать надо - не Гробе, а Гроссе!!!

И да - аналитики по камо немае: а ведь на 9-ых уровней он дает прилично.

И Геймскон тоже был выгоден - грошей больше давал. жаль, что его убрали для тех, кто мог донатить.

Изменено пользователем Barkil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

За одну минуту вы уже успели посмотреть? А так, да, я записываю не из бумажки.

Заминки заметны даже на перемотке. Кстати, рекомендую как один из способов контроля речи. Сам пользуюсь при подготовке докладов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Заминки заметны даже на перемотке. Кстати, рекомендую как один из способов контроля речи. Сам пользуюсь при подготовке докладов.

Если честно мне часто такое рекомендуют, на что я отвечаю что попробую, но все никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Если честно мне часто такое рекомендуют, на что я отвечаю что попробую, но все никак.

Дело естественно ваше, вам решать хотите ли вы широкую аудиторию или ну её дальним лесом. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Жуть кошмарная, а не видео.

Ты с Западной Украины? Что за кошмарный бутерброд из русского и украинского языка?

Отдельного внимания заслуживают "сюдою" / "тудою" / "піпка".... Синонимов не нашлось от слова совсем?

"Круг" переводится как "Коло", "добавлено" - "додано", "добавлені" - "додані". Про такое не слышал? И ведь таких слов просто вагон и и  маленькая тележка по всему тексту.

В общем и целом (строго имхо): "зачем пилить видео на украинском языке если ты его толком не знаешь?" :sleep_fish:

Выключил нафик. Слушать это невозможно.

Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Автор,поработайте над голосом.

Голос за кадром должен быть выразительнее,сильнее,увереннее.Харизмы мало.

Я подметил такое,что если голос поставлен,то и подписчики есть,и просмотров много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Скиньте ссыль, где можно посмотреть "Новости на монгольском", про патчи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Жуть кошмарная, а не видео.

Ты с Западной Украины? Что за кошмарный бутерброд из русского и украинского языка?

Отдельного внимания заслуживают "сюдою" / "тудою" / "піпка".... Синонимов не нашлось от слова совсем?

"Круг" переводится как "Коло", "добавлено" - "додано", "добавлені" - "додані". Про такое не слышал? И ведь таких слов просто вагон и и  маленькая тележка по всему тексту.

В общем и целом (строго имхо): "зачем пилить видео на украинском языке если ты его толком не знаешь?" :sleep_fish:

Выключил нафик. Слушать это невозможно.

Дякую за зауваження.

І ще одне Коло -  геометричне місце точок площинивідстань від яких до заданої точки, що називається центром кола, є постійною величиною і дорівнює радіусу кола(Наприклад тіло X рухається по Колу(описуючи Коло)). А Круг - це площина обмежена Колом, тому  у випадку бази(точки) правильніше казати Круг (та як це площина)

Изменено пользователем severinhotko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию